Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

BB-кремы - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyВт 20 Авг 2013 - 18:16

SS пишет:
Кто-нибудь сталкивался с таким ВВ-кремом (Avon)?
Интересно, что он совсем не оттеночного цвета, а белый, поэтому любопытны отзывы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
если это эмульсия белого цвета с маленькими цветными капсулками, которые при нанесении на кожу дают тонирование, то я сталкивалась - тестировала у знакомой, консультанта Эйвон.
как-то не поняла его, если честно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyВт 20 Авг 2013 - 23:43

Это тонирующий увлажняющий крем. ВВ у них какой-то другой.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyСр 21 Авг 2013 - 0:01

Приобрела набор ВВ кремчиков Dr.G, по 5 мл.
Сейчас пробую такой - Beyond Young Bling Bling Cream SPF 35. Светловат для подзагоревшей кожи. Очень нежный запах розы, едва уловимый. Не нравится, как сидит на лице - будто мукой припудрила, шелушки видно.  Маскировка средняя. По ощущениям - лёгкий и комфортный. Откладываю на зиму.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyСр 21 Авг 2013 - 14:49

Я наконец-то обзавелась Мишшей

пользуюсь около недели, теперь думаю: как я раньше без него жила? Взяла для пробы 20 мл тон №21, из того, что я имела на коже- это мелкие малозаметные веснушки, которые меня не очень напрягали, небольшие красные сосуды возле крыльев носа и появившееся этим летом ненавистное пигментное пятно на скуле, кожа у меня нормальная, чуть склонная к сухости. После нанесения в один слой купероз возле носа и веснушки становятся незаметными, пятно замазываю в несколько слоев, становится почти незаметным, если близко присматриваться, то можно его разглядеть, в общем, я довольна, цвет мне подошел: не желтит, не серит, недостатки скрыл. Наношу на дневной крем, смываю молочком и тоником
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyПт 23 Авг 2013 - 1:23

Бабочка, с твоей лёгкой руки приобрела сегодня себе Eva Mosaic цвет Бежевый - это мой первый полноразмерный ББ крем. Мой стандартный вопрос: чем лично ты его смываешь с лица?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyПт 23 Авг 2013 - 2:26

Melissa Piccanta пишет:
Бабочка, с твоей лёгкой руки приобрела сегодня себе Eva Mosaic  цвет Бежевый - это мой первый полноразмерный ББ крем. Мой стандартный вопрос: чем лично ты его смываешь с лица?
Меллискин, ты уже в Москве? zbzb 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyПт 23 Авг 2013 - 11:52

Мелисска, я лично:
Первый этап - растворение молочком жирных компонентов
Второй этап - умывалка для водорастворимых.

Все работает отлично.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyСб 24 Авг 2013 - 13:13

Санаж, да.

Бабочка, спасибо. Я сегодня первый день в нем - покрытие - зашибись! Как держится при жаре - не знаю. У нас ушло солнце. Радует хорошая солнцезащита -  у меня все дневные ср-ва сейчас с СПФ 30 или больше - буду продолжать такой высокий фактор и осенью. Если снятие его с лица мне понравится - возьму еще тубу такого же тона про запас - в ближайшем магазине она была последней.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyСб 24 Авг 2013 - 14:40

Мелисс, буду рада, если не подведетyes 
Если твоей коже будет мало очищения молочком, то все советуют гидрофильное масло.
Наиболее доступное, как я поняла (без инет-заказов) - это Мельвита Розовый Нектар.
Но может девочки знают и побюждетнее варианты.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyВс 25 Авг 2013 - 12:46

Бабочка, спасибо. Пока смывала 1 раз - 2-х фазной смывкой и обычной пенкой для умывания комби кожи, плюс беспиртовой тоник с салицилкой. Вроде пока хорошо смылось. Без запудривания эта Ева Мозаик через часов 6 на лице начинает блестеть в Т-зоне. Но мне все равно пока нравится. Лицо выглядит ухоженно, не маской. Бежевый тон отлично сел.
Никакие гидрофильные масла мне пока не светят - т.к. никаких интернет-заказов в ближайшее время точно не светит.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyВс 25 Авг 2013 - 12:55

Мелисс, ну Мельвита офф-лайн продается, в Москве-то уж точно.
Насчет блеска - я не знаю ни одного ВВ-крема, который бы наглухо матировал, вообще таких не делают.

Вот еще интересный пост об очищении с применением салфеток.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:25

Мелисса, ВВ Льокситан без скидки у нас стОит чуть больше 40 баксов.
Смываю обычным гелем для умывания, Который подходит и для демакияжа, потом тоник, все с херба. Кожа у меня комби, пенки я не люблю, молочко и двухфазки масла - тем более. Люблю именно гели. Что тоналки так смываю, что ВВ-ки. Смывается все начисто, честно говоря, не вижу вообще для себя необходимости в гидрофильных маслах или других прибамбасах.
Хороший ВВ у Локси, но Клиник в сильную жару мне больше нравится по поведению.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyВс 25 Авг 2013 - 21:51

Вот кстати нашла ссылочку - русскоговорящая девушка из Южной Кореи пишет, что ВВ-крем не требует каких-то особых смывок, как иногда можно встретить в сети.
Не могу скопировать, читайте там, где *EDIT*
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyПн 26 Авг 2013 - 17:03

Вредина, считаю ,что с ВВ-кремами все же стоит проявлять определенную осторожность в плане снятия.
Мне ничего дополнительного не нужно ,тебе тоже - это хорошо. Но я уже несколько лет слежу за мытарствами Мелиссы по приведению кожи лица в порядок, поэтому, думаю, ей стоит быть внимательной в этом вопросе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 19 EmptyПн 26 Авг 2013 - 18:57

Я думаю по-скольку ВВ-крема являются водостойкими, то их надо снимать как любую стойкую косметику  - а именно средствами с добавлением масла - будь то гидрофильное, какосовое или двухфазка, а потом уже кто к чему привык - молочко, гели, пенки и т.д. сначала мы растворяем Вв-крем, а потом уже все смываем!!! у меня как-то гидрофильное масло не пошло (наверное не очень удачное просто было), а вот двухфазка белорусская снимает все на ура, потом умываюсь губкой с гелем (сейчас CNC для комби кожи)  и все окей.

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий