Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

BB-кремы - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyСб 7 Июл 2012 - 23:47

мне к ним далеко, так они бесплатно присылают
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyВс 8 Июл 2012 - 1:16

ВВ уже и Диор выпускает:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyВс 8 Июл 2012 - 1:23

Я вот как-то ВВ крем люксовый не воспринимаю, мне кажется, что в люксе просто оттеночный крем, не знаю, почему, как-то не возникает желания ни купить крем, ни потестить ББ крем люкса ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyВс 8 Июл 2012 - 1:29

gnm пишет:
Я вот как-то ВВ крем люксовый не воспринимаю, мне кажется, что в люксе просто оттеночный крем, не знаю, почему, как-то не возникает желания ни купить крем, ни потестить ББ крем люкса ...
+я. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 2:40

получила в магазине пробники ББ Мейбеллин, по итогам использования 2х купила полновес.
понравилось:
-хорошо выравнивает цвет лица
-полу-матовый финиш, не плывет на жаре
-светлый цвет подошел идеально
-поры не забил
-не силиконовый, в отличие от другого масс-ББ - Гарнье

наношу на гиалуронку
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 11:22

Поздравляю, ФаСолька. Тоже себе запланировала попробовать этот ВВ.

Я все лето использую мега-бюджетный ВВ Ева Мозаик (180 руб. за 20 мл). Очень довольна, мне нравится, как он естественно на коже смотрится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:26

спасибо, Бабочка!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyВс 12 Авг 2012 - 21:14

нашла в инете!

ПРАВДА О ВВ-КРЕМАХ:

Мнения косметолога, визажиста и врача разделились.

- Отвечает всемирно известный специалист в области старения кожи, практикующий хирург и создатель бренда Zelens доктор Марко Ленс:

«Я вообще не нахожу их революционными. У BB-кремов очень разные формулы. Некоторые из них успокаивают и регенерируют, некоторые содержат компоненты, улучшающие цвет лица, некоторые из них слегка тонируют, у некоторых рекламируют сразу нескольких функций: увлажняющий крем, праймер, тональный крем, крем от загара и так далее. На самом деле BB-крем — это лишь маркетинговый термин.
И вообще, если у вас нет пигментных пятен, вам не нужен крем с отбеливающими компонентами».

- Отвечает международный визажист марки Estee Lauder Эрик Индиков:

«Да, они революционны, потому что у одного продукта — пять фундаментальных задач в уходе за кожей: восстановление, увлажнение, основа под макияж, макияж, мощнейшая защита от ультрафиолета.
Обратите внимание, какой высокий фактор защиты у BB-крема марки Estee Lauder – SPF 35. Это новый вид универсального средства, который сочетает в себе и уход, и макияж в одном креме».

- Отвечает врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Белый Сад» Наталья Родина:

«На мой взгляд, это скорее удачный маркетинговый ход. Да, они придают коже светящийся и ухоженный вид, но это средство не является лечебным.
Текстура очень легкая, и никакого глубокого увлажнения BB-крем не дает. Дает защиту от солнца и легкое увлажнение, не закупоривает поры, это удобно, вот и все».
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyСб 1 Сен 2012 - 18:01

ФаСоль пишет:
получила в магазине пробники ББ Мейбеллин, по итогам использования 2х купила полновес.
понравилось:
-хорошо выравнивает цвет лица
-полу-матовый финиш, не плывет на жаре
-светлый цвет подошел идеально
-поры не забил
-не силиконовый, в отличие от другого масс-ББ - Гарнье

наношу на гиалуронку
я такой пробник в журнале нашла. хочу попробовать, но рука не поднимется наносить его на голое лицо без ухода. вот хоть убейте меня. hihi не воспринимаю ВВ крем как уход, только как некую версию тоналки. буду пробовать на свой привычный уход. до этого ВВ кремы не пробовала. на удивление, и желания не возникало как-то... dontno вот бывает, что-то вычитаешь или увидишь, и сразу надо. hihi с вв кремом у меня такого не было, сама не пойму почему. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyСр 5 Сен 2012 - 19:46

Вредина пишет:
[
я такой пробник в журнале нашла. хочу попробовать, но рука не поднимется наносить его на голое лицо без ухода. вот хоть убейте меня. hihi не воспринимаю ВВ крем как уход, только как некую версию тоналки. буду пробовать на свой привычный уход. до этого ВВ кремы не пробовала. на удивление, и желания не возникало как-то... dontno вот бывает, что-то вычитаешь или увидишь, и сразу надо. hihi с вв кремом у меня такого не было, сама не пойму почему. hihi
с уходом получится на лице жирный блестящий блин, растекающийся и будете писать гневный отзыв, что крем не оправдал надежд strah
У меня 2 корейских др джард+ очень довольна. Один поплотнее на осень-зиму взяла и на торжества всякие, второй полегче на лето. Все что обещано , он делает. Поры визуально уменьшает, отбеливает, при чем так, реально отбеливает, на воспаления воздействует, под цвет подстраивается , в течении дня не блестит, может под конец, начинает немного, а так идеален. И что для меня важно, нет ощущения маски и нет "замазаного" вида кожи duhi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 23:23

Ронис, ко мне на ты.

не, отрицательный отзыв писать не буду. я ж понимаю, что неправильно бб крем так использовать.
но вот предрассудки какие-то глупые мешают мне использовать как надо.
так и лежит пока пробник.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyПт 7 Сен 2012 - 12:59

Вредина пишет:
Ронис, ко мне на ты.

не, отрицательный отзыв писать не буду. я ж понимаю, что неправильно бб крем так использовать.
но вот предрассудки какие-то глупые мешают мне использовать как надо.
так и лежит пока пробник.
Ну попробовать в любом случае надо, вдруг это маст хев для тебя, а ты и не в курсе. aoaoa Я вот сейчас улиточный гель прикупила, буду мазать себя, "посмотрим , что там за Сухов"с :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyЧт 20 Сен 2012 - 2:08

Опробовала M Perfect Cover BB Cream Missha в оттенке 21.
Исходные данные: кожа комби, цвет лица сейчас - зелёнка без намёка на загар и автик. Наносила кистью Шисейдо для тонального.

Первое, что удивило - оттенок. Наношу и не могу понять, есть этот ББ на лице или нет, по ощущением да, по цвету, блин, вообще не видно. Оказалось, что это 100% попадание в мой цвет кожи. Такого, надо сказать, со мной ещё не было. Покрытие мне понравилось, тоненькое, но эффективное (возможно, это заслуга кисти). Переживала за жирный блеск, потому как устроила ему настоящий тест-драйв - припудриваться было некогда. Опуская подробности, скажу только что через 9 часов после нанесения вид вполне сносный, ничего не лоснилось, матирующие салфетки вообще не понадобились. aoaoa Пробника хватит, думаю, ещё на пару раз точно, потом опробую Сигнатюр, посмотрим, как он себя поведёт. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyЧт 20 Сен 2012 - 17:18

Из-за вечно шелушащегося лица не могу использовать ни тоналку, ни пудру, т.ч. ВВ стал просто находкой! купила для пробы Гарниер достаточно темного тона(пробников не было) - на лето было самое то!!!сейчас хочу более светлый тон уже какой-нибудь фирмы посалиднее.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 16 EmptyПт 21 Сен 2012 - 17:07

Sanago пишет:
gnm пишет:
+я. 55
и мой +1.
реальный ВВ-крем в моем понимании - азиатский, а люкс (и тем более масс) не воспринимаю вообще.

опробовала сегодня ВВ-шку Мейбеллин (пробник светлого оттенка). странный зверек. обычная жирненькая тоналка, как для сухой кожи. покрытие слабенькое, но цвет хорошо подошел - светлый и желтоватый, как мне надо. из плюсов - прекрасно лег на мой уход, хорошо распределился. сверху припудрила немного. смотрится естественно, не заметен вообще, лицо гладенькое. но покрытие я лично предпочитаю поплотнее. особо ничего не скрывает. сидит в течение дня хорошо, никуда не девается, не течет. выдерживает обливания термалкой. но румяна куда-то бесследно пропали уже через пару часов. хотя лицо жирным не выглядит. о том, чтоб наносить не на крем и речи быть не может. ни увлажнения как крем не даст, ни покрытия достаточного как тоналка. похож на тонирующий увлажнитель, коими я не пользуюсь. и то только по прозрачности покрытия, увлажнения не дает особо. dontno думаю, понравится тем, у кого сухая кожа, и кому не надо ничего скрывать и выравнивать тон. и то наносить на свой обычный уходовый крем. а моя оценка - 3. 090

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  Следующий