у меня заканчивается крем со стволовыми клетками CNC, тут еще и сыворотка Майкл Тод помогла может не знаю, но клиентка пришла и спросила куда делись мои морщины под глазами!))) сейчас взяла другой крем http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_45287.html, чтоб не привыкать к тому) кто-то его пробовал? как он?
Сицилия Модератор
нет вроде) я ее и под крем и под альгинантные маски наносила, вот сейчас она заканчивается - посмотрю как буду выглядеть без нее - но сейчас вроде получше стало, морщины помельчали) она вроде еще и поры стягивает немного! в общем мне понравилась она - но только по скидочной цене буду ее брать)
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
попался в бьюти-боксе вот такой бальзам для кожи вокруг глаз. описание и состав: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня маленькая минька 5 мл. есть также баночка 30 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] никогда не думала, что мне понравится и подойдет подобная текстура под глаза. бальзам похож на гигиеническую помаду, пахнет чем-то аптечным, даже хвойным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тем не менее, оч понравился бальзам. наношу, конечно, только на ночь. вбиваю/похлопываю легонько пальчиками, расходуется очень экономично. впитывается он на удивление хорошо. утром кожа классная, гладенькая, отдохнувшая. реально разглаживает морщинки и намеки на них. у меня частенько кожа шелушится под бровями у внутреннего уголка - все убирает за раз. кожу не жирнит, веки не опухают. никакого раздражения, покраснения и т.п. причем я когда-то уже пыталась использовать для век масла - не подошло, веки отекали на утро. а тут все отлично. по сравнению с остальными моими средствами для век реально вижу разницу в лучшую сторону.
что за марка, вообще не знаю, почитаю. пишут, натуральная косметика из Израиля. по цене: 5 мл - 120 грн (примерно 10 долларов по сегодняшнему курсу), 30 мл - 710 грн (ок. 60 долларов).
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Да, Травы Кедема я помню, зависала в Израиле в магазине, но тогда накупила всего с мертвого моря и не взяла ничего из этой марки.... Я бы тоже попробовала кремушек...
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
понравилась маска для глаз и губ Матис. действительно, кожа после нее, гладенькая, напитанная. наверное, лучше на холода подойдет, но и сейчас в жару нравится. читала у Мангусты (уже после покупки), если кто знает такой персонаж, что маска тонким слоем не ложится, только толстым, и удалить ее невозможно без очищающего средства, и вообще толку от нее нет, только хуже, т.к. лишний раз сушим кожу при очищении, удаляя маску. расстроилась даже. но делала уже эту маску 4 раза, вообще не соглашусь. наносится тоненько (я кисточкой для масок наношу), экономичный расход, тюбик 20мл, мне кажется, хватит надолго. впитывается хорошо, остатки легко удаляю очень хорошо отжатым косметическим спонжем для умывания. потом крем наношу, никаких проблем. в общем, могу рекомендовать маску.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Planeta Organica, Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
покупала целенаправленно, т.к. люблю у Планеты Органики пару средств и этот, по отзывам, входит в число мастхэвных для жары. он, действительно, охлаждает и увлажняет кожу вокруг глаз, быстро впитывается. если его хранить в холодильнике, то эффект усилится, но он все-равно комфортен в применении, особенно с утра в жару +30))
по текстуре это не гель, а скорее сыворотка, очень текучая, за счет этого неэкономично расходуется. приятно, что не оставляет пленки, макияж можно использовать минут через 10, он не конфликтует с базами и консилером.
Estee Lauder Revitalizing Supreme Eye Balm [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купила в наборе т.к. аккуратно начинаю использовать антиэйдж периодически. сначала наносила на ночь, по привычке, после Advanced Night Repair Eye, но его текстура ( в отличие от жирной текстуры пред. сыворотки) явно ориентирована больше на день - он очень легкий, быстро впитывается, содержит мельчайшие блесточки. я сначала не поняла, что за россыпь блесток у меня на лице при эл. освещении) напрягло сначала, т.к. всякие декоративные добавки мне обычно подсушивают. но пока этого минуса не заметила, кожа выглядит хорошо, если наношу на ночь - утром кожа выглядит отдохнувшей и свежей, если днем - то он работает как увлажнение.
о минусах: микроморщинки от сухости он не разгладил, хотя использую только неделю пока. и глаза на него иногда реагируют, если наносить вплотную к ресничному контуру, так что именно этот крем наношу по косточке.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Givenchy Hydra Sparkling Luminescence Moisturizing Eye Reviver Gel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
об этом средстве хочется отдельно рассказать, но я вообще фанат этой увлажняющей линии у Живанши)) заявлен как гель, но это, скорее, крем-гель, белого цвета, очень легкий, на коже как будто тает. вот от него в восторге, использовала как на ночь, так и днем - кожа после него выглядит отлично. не сразу поняла эффект, сначала показалось, что обычное увлажняющее средство - легкое, универсальное, единственное, порадовали очень приятные ощущения и более подтянутый вид после него, особенно с утра. потом заметила, что кожа выглядит все лучше и у него накопительный эффект.
использовала летом, для холодного времени года будет слабоват, думаю.
Angelitos Guru