| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 18:42 | |
| Бабочка, а какой именно Вальмон для век у тебя был. Их же там вагон разных. Я вот смотрела ка-то с целью выбрать, так и не сориентировалась.
Рози, на Клубнике много Вальмон.
Мяу, у меня были патчи Шисейдо с ретинолом. Отличные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 19:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, я очень спокойно воспринимаю отзывы Мэри, фавориты у нее меняются с молниеносной быстротой.
Вальмон для глаз использовала, не потряс, к сожалению. А про упомянутый тобой концентрат Кильс я даже оставляла отзыв в этой теме, меня он очень впечатлил.
+1 В чем только соглашусь с ней, так это об ледниковом эликсире Вальмонта, но правда с не детской ценой. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 20:31 | |
| Спасибо. По-моему она говорила о Прайм - http://kren.strawberrynet.com/skincare/valmont/prime-contour-eye---mouth-contour/164045/#DETAIL |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 14 Фев 2014 - 14:25 | |
| Мяуша, я плюсуюсь к патчам с ретинолом. И еще хотела написать, что тебе, Мяуш, еще рановато, кмк, пользоваться ретинолосодержащей косметикой на постоянной основе. Может, курсами или патчи раз-два в неделю. Ты и так свежа и хороша, как майская роза |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 20 Фев 2014 - 16:56 | |
| Санажик, знаешь, по составу очень обычные сыворотка и крем. На первых позициях - вода и обычные эмоленты, потом гиалуронаты, пептиды. всякие вытяжки. аллантоин... Второй мне больше понравился. в первом многовато эмолентов для сыворотки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 20 Фев 2014 - 18:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, знаешь, по составу очень обычные сыворотка и крем. На первых позициях - вода и обычные эмоленты, потом гиалуронаты, пептиды. всякие вытяжки. аллантоин...
Второй мне больше понравился. в первом многовато эмолентов для сыворотки. Поняла, спасибо большое! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 15 Май 2014 - 11:18 | |
| Отпишусь о креме для глаз, который мне очень нравится. Я его рекомендую всем красным девицам "за...", когда появляется ощущение, что обычного ухода становится недостаточно. Для того самого момента, когда первые признаки надвигающегося старения становятся все более отчетливыми и явными... Итак, крем для контура глаз Advanced Filler Eye Contour Вставлю ссылочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Скажу сразу, что слово филлер, конечно, чисто маркетинговая уловка, никаких филеров в составе крема быть не может. Филлеры вводят под кожу. Но у этого крема очень хороший состав, там гиалуронка и пептидный комплекс в какой-то правильной пропорции. В общем, лично мне он реально изменяет внешний вид кожи вокруг глаз (новая кожа не нарастает, конечно, но старая немножко расправляется, тургор улучшается). Еще хочу отметить очень удобную, эргономичную упаковку - удобный дозатор, шариковый аппликатор, экономичное использование, крем не контактирует с воздухом. По текстуре это, скорее, гель. Я пользуюсь им больше месяца, весьма довольна. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 16 Май 2014 - 7:33 | |
| Наташ, а ты где брала? Я в поисках крема для век, уже в ажиотажном поиске - заканчивается последний Кильс, а у меня обычно два в ходу. То есть мне пару надо уже |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|