| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 10 Фев 2014 - 22:46 | |
| Терци, мне он не пошел, тот, что с кислотами, а Бабочка довольна. Мне нравится мой Джеймс сейчас, отлично увлажняет и я им очень довольна. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 10 Фев 2014 - 22:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, мне он не пошел, тот, что с кислотами, а Бабочка довольна.
Мне нравится мой Джеймс сейчас, отлично увлажняет и я им очень довольна. Какой Джеймс? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 10 Фев 2014 - 22:53 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, мне он не пошел, тот, что с кислотами, а Бабочка довольна.
Мне нравится мой Джеймс сейчас, отлично увлажняет и я им очень довольна. Какой Джеймс? Вот этот - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 12:58 | |
| Я дала Натинуэлю второй шанс. Пользуюсь уже три недели на ночь. Пока полет нормальный. Про эффект ничего не могу сказать, но не сушит, как в прошлый раз. Никакого негативного эффекта не вызывает.
Дневной у меня сейчас тоже Джефри Джеймс. Структура кремовая, в меру жирная. Впитывается хорошо, ничего не щиплет. Но не дружит с консилером, ни с кремовым, ни с пудровым... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 15:57 | |
| Девы, ищущие крем-спасение для век, вы читаете про косметику в ЖЖ у Мэри? Она вечно напишет так, что хоть беги и покупай. Вот я и составила себе её список и поехала в "Цветной". Кроме Valmont в Рив-Гош, ни одной из названных ею марок в "Цветном", включая "Космотеку", не обнаружила. "Космотека" в "Цветном" оказалась со скудным выбором всего, но представитель сего концептуального магазина сообщила, что и в основных магазинах этой уже сети таких марок нет.
Значит, поищу озвученные ею марки в сети или оффлайн, мне не горит, просто пока любопытно.
Зато вчера в "Цветном" разговорилась с консультантом из Kiehl's, в результате ушла с "могучей кучкой" из 24-х пробников всего на свете - от ВВ-тонального с СПФ-50 до ухода за кожей глаз, лица, тела, волос. Для глаз в частности здесь: Kiehl's Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate Его, как и все средства с витамином С, рекомендовано наносить на ночь.
Кто-то пользовался La Prairie Essence of Skin Caviar Eye Complex with Caviar Extracts? Так и не поняла, к чему он придуман? Может, я неправильно им пользуюсь? Пользы никакой, хотя и вреда тоже. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 16:19 | |
| мне подсунили пробник Glow Dr. Brandt Revitalizing Retinol Eye Cream с восторженными отзывами (и вообще восторженными про всю серию Dr. Brandt с ретинолом), но из пары раз ведь мало что поймёшь |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 16:54 | |
| Розик, я очень спокойно воспринимаю отзывы Мэри, фавориты у нее меняются с молниеносной быстротой. Вальмон для глаз использовала, не потряс, к сожалению. А про упомянутый тобой концентрат Кильс я даже оставляла отзыв в этой теме, меня он очень впечатлил. Мяу, конкретно для глаз с ретинолом крем не использую, но у меня сейчас ночной RoC для лица, я им захватываю подглазную область [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 17:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, я очень спокойно воспринимаю отзывы Мэри, фавориты у нее меняются с молниеносной быстротой.
Это я помню :) Просто тут она пишет впечатления за весь 2013. Да и некоторые средства описывает как очень действенные. - butter-fly пишет:
- Вальмон для глаз использовала, не потряс, к сожалению.
Ого, как у всех по-разному от восхищения до нейтралки )) - butter-fly пишет:
- А про упомянутый тобой концентрат Кильс я даже оставляла отзыв в этой теме, меня он очень впечатлил.
Далеко листать? В каком месяце дело было примерно? :) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 18:05 | |
| Рози, я не помню, в каком месяце, но скажу, что как-то видимо освежает область вокруг глаз (этой области никак не мешает заявленный осветляющий эффект), раздражения не вызвал ,быстро впитывался. У меня возникло ощущение "хорошие сапоги, надо брать" |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 12 Фев 2014 - 18:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози, я не помню, в каком месяце, но скажу, что как-то видимо освежает область вокруг глаз (этой области никак не мешает заявленный осветляющий эффект), раздражения не вызвал ,быстро впитывался.
У меня возникло ощущение "хорошие сапоги, надо брать" У тебя был пробник? И ты наносила только на ночь? |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|