Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 67, 68, 69 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 20:13

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
отпишусь еще о паре средств ( что-то у меня их легион уже за последний год)

PAYOT Techni Regard из линейки Techni Liss
Ангелочек, а под глаза его можно наносить?
Я ищу чудо-крем от моих мимических, с холодами они начинают себя проявлять больше.
....
И консилер ищу под глаза, диор в тюбике "западает" в линии ((((

в смысле? Techni Regard это крем для кожи вокруг глаз, regard - "взгляд", просто общее название линии Techni Liss.

это у них антиэйджинговая линия без определенного возраста, дальше идет уже лифтинг.
как для моей мамы в 58 лет с ее состоянием кожи порекомендовала конс, также и мне подобрали ( в другом месте уже) свои средства оттуда.

посоветовала бы, но ты знаешь, для выраженных мимических думаю, он слабоват будет.
у меня вечная проблема - сеточка сухости и дегидратация, с ними справляется.
можно, кстати, попробовать его на ночь наносить погуще, если решишься, а вот днем в холода тебе нужно что-то более питательное и защищающее, имхо.

консилер, который побил для меня все рекорды и Диор в тюбике - это The Body Shop, покупала уже несколько раз.
идеальный, отлично увлажняет и ни разу (!) не забился в морщинки, сколько не наноси.
единственное, он довольно прозрачный, но его наслаивать можно с легкостью.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyСр 17 Дек 2014 - 16:38

Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования Givenchy Smile'n Repair? Хочу прикупить крем для глаз пока в Летуаль скидки. Поскольку больше всего нравятся для глаз именно кремы Живанши подумываю об этом... :duma: Ели у кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyПт 26 Дек 2014 - 21:10

FromSyberia пишет:
Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования Givenchy Smile'n Repair? Хочу прикупить крем для глаз пока в Летуаль скидки. Поскольку больше всего нравятся для глаз именно кремы Живанши подумываю об этом... :duma:  Ели у кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь.

ну что, приобрела в итоге?
расскажи, как тебе B)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyПн 29 Дек 2014 - 12:41

Ты знаешь, разум победил и покупать крем про запас пока не стала. Если куплю, обязательно отпишусь :-)  у меня пока в активном использовании крем марки Розактив проф.косметика. Rosactive bio oxygen, и ещё гель увлажняющий от живанши не использовала до конца.так что пока подожду:-)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyПт 20 Фев 2015 - 5:37

Lumene Time Freeze Firming Eye Cream
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

давно не покупала уход для век от Люмене, т.к. было несколько их средств, не супер, но нормально)
вот про этот крем читала много положительного, поэтому решила попробовать, антикризисный вариант :D B)
пользуюсь не так давно, но первые впечаиления уже есть: крем приятный по текстуре, средней плотности, его очень легко наносить и распределить по веку, что ему уже плюс ( Пайо плотнее).
лифтингового эффекта не заметила и противоотечного тоже (с сывороткой Super Lift от Clarins не сравнится!), но довольно хорошо питает, если кому-то это нужно.
еще один минус для меня - дискомфорт после его нанесения, не аллергия, а ощущение, что в глаза что-то попало.

я пока не увидела увлажнения и подтягивания, не говоря о темных кругах от недосыпа, хотя наношу на ночь довольно обильно.
использовала бы днем, если бы не этот дискомфорт, хотя сейчас делаю попытки и подбираю дозировку.
крем приятный, но, видимо, это не мой продукт.
хотя буду делать к нему еще подходы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyПт 20 Фев 2015 - 5:40

да, и еще момент: как-то под рукой не было бальзама для губ и я нанесла этот крем, как часто делаю с кремами для век, кожа губ у меня сейчас сухая и это позволяет максимально ее увлажнить.
так вот губы он заметно пощипывал, чего не было практически от других кремов.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyЧт 12 Мар 2015 - 16:44

не нашла у нас тему Kiehl's, напишу здесь, хотя не про глаза))) меня тут одарили пробниками их крема с авокадо, пробники большие, я нанесла на ночь на всё лицо и шею вместе с серумом с гиалуронкой. Проснуась гладкая, как дельфин :D на глаза мне такое не нужно, но подумываю взять его для шеи и декольте
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyВт 19 Май 2015 - 22:12

Ангелочек, как тебе финский крем, помню, что в начале нравился, ты его распробовала?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyВт 19 Май 2015 - 23:37

Sanago пишет:
Ангелочек, как тебе финский крем, помню, что в начале нравился, ты его распробовала?

да, понравился, причем очень
неудобно уже как-то все расхваливать, как-будто без разбора, но я его сама покупала по таким же хорошим отзывам.

если объективно, скажу так: у него есть существенный минус, который сразу может оттолкнуть, это цетеариловый спирт в начале состава, на 4м месте.
сестра, например, вообще отказалась даже пробовать такое на кожу век.

но я пользуюсь им уже прилично и никаких негативных последствий не вижу и не ощущаю, он легкий, хорошо впитывается, неплохо увлажняет, т.е. действительно впитывается и увлажняет, а не создает на поверхности пленку.
освежает утром, хотя в нем нет никаких охлаждающих добавок и не конфликтует с консилерами\базами, ни с какими.
не вызывает аллергии, ощущения тяжести, ничем не пахнет - хороший легкий базовый крем.
если положить в холодильник и использовать с утра - даст фору средствам Кларанс, имхо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyСр 20 Май 2015 - 0:02

Спасибо большое за подробный отзыв! Покрутила в руках сегодня, но решила сначала узнать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyСр 20 Май 2015 - 2:33

не за что, я бы советовала, в принципе, но со спиртом у всех свои отношения, тем более в таких средствах, которые могут навредить тонкой коже вокруг глаз.

честно говоря, мне гораздо больше сушит кожу органический крем с годжи с iHerb, вот укрепляет хорошо и даже сосуды становятся меньше заметны, но сушит ужасно, использую пару раз в неделю только.
а вот этот бюджетный финский крем после него приводит кожу в порядок.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyСр 20 Май 2015 - 2:41

Angelitos пишет:

если объективно, скажу так: у него есть существенный минус, который сразу может оттолкнуть, это цетеариловый спирт в начале состава, на 4м месте.
сестра, например, вообще отказалась даже пробовать такое на кожу век

Ангелитос, cetearyl alcohol это высокомолекулярный (т.е. не иссушающий и не раздражающий кожу) спирт, используется как эмульгатор, загуститель, так что бояться нечего yes

Цитата :
CETEARYL ALCOHOL
Rating:
Categories:
Emollients , Thickeners/Emulsifiers
Fatty alcohol used as an emollient, emulsifier, thickener, and carrying agent for other ingredients. Can be derived naturally, as in coconut fatty alcohol, or synthetically.
источник

з.ы. а чё за крем-то? debil может мне тоже надо hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyСр 20 Май 2015 - 3:14

а, вот оно что)
если у вас есть есть финская сеть гиперов Prisma, то в марке Rainbow есть крем для век, очень бюджетный

омг, чего только не нашел поисковик по запросу rainbow eye cream  :podstolom:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  и т.д.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyЧт 21 Май 2015 - 1:31

Ангелитос, пасиб за фото, будем искать)) призмы у нас нет (рыдаю, ибо оч её люблю), но бренд вроде есть :duma: если нет - брата помучаю)))
поисковик точно под градусом hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 68 EmptyВс 19 Июл 2015 - 1:30

хочу похвалить вот такой кремик. при всем моем равнодушии к азиатской косметике, крем очень понравился (попался в каком-то бьюти-боксе). читала ни раз, что многим девочкам от него печет кожа век, у меня нет такого, только при самом первом нанесении кожа как-то напряглась, наверное спрашивая, что этот я такое необычное на нее нанесла. hihi слизь улитки я еще не мазала. hihi 
почти уже прикончила тюбик, уход хороший дает. увлажняет, разглаживает немного.
и огромный для меня + в том, что летом в жару можно смело использовать днем под макияж. раньше я на лето спецом брала гель для век Альба Ботаника, а все кремы мне в жару жирнили веки и макияж плыл. какой-то крем меньше, какой-то больше, но было. этот крем вроде и средний по плотности, не совсем текучий, но не жирный и впитывается быстро. макияж ложится хорошо и стойко сидит до вечера.
Mizon - Snail Repair Eye Cream (на укр. было написано "зі слизом равлика") hihi

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 68 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 67, 68, 69 ... 74  Следующий