|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Ноя 2014 - 20:13 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- отпишусь еще о паре средств ( что-то у меня их легион уже за последний год)
PAYOT Techni Regard из линейки Techni Liss Ангелочек, а под глаза его можно наносить? Я ищу чудо-крем от моих мимических, с холодами они начинают себя проявлять больше. .... И консилер ищу под глаза, диор в тюбике "западает" в линии (((( в смысле? Techni Regard это крем для кожи вокруг глаз, regard - "взгляд", просто общее название линии Techni Liss. это у них антиэйджинговая линия без определенного возраста, дальше идет уже лифтинг. как для моей мамы в 58 лет с ее состоянием кожи порекомендовала конс, также и мне подобрали ( в другом месте уже) свои средства оттуда. посоветовала бы, но ты знаешь, для выраженных мимических думаю, он слабоват будет. у меня вечная проблема - сеточка сухости и дегидратация, с ними справляется. можно, кстати, попробовать его на ночь наносить погуще, если решишься, а вот днем в холода тебе нужно что-то более питательное и защищающее, имхо. консилер, который побил для меня все рекорды и Диор в тюбике - это The Body Shop, покупала уже несколько раз. идеальный, отлично увлажняет и ни разу (!) не забился в морщинки, сколько не наноси. единственное, он довольно прозрачный, но его наслаивать можно с легкостью. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 17 Дек 2014 - 16:38 | |
| Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования Givenchy Smile'n Repair? Хочу прикупить крем для глаз пока в Летуаль скидки. Поскольку больше всего нравятся для глаз именно кремы Живанши подумываю об этом... :duma: Ели у кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 26 Дек 2014 - 21:10 | |
| - FromSyberia пишет:
- Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования Givenchy Smile'n Repair? Хочу прикупить крем для глаз пока в Летуаль скидки. Поскольку больше всего нравятся для глаз именно кремы Живанши подумываю об этом... :duma: Ели у кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь.
ну что, приобрела в итоге? расскажи, как тебе |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 29 Дек 2014 - 12:41 | |
| Ты знаешь, разум победил и покупать крем про запас пока не стала. Если куплю, обязательно отпишусь :-) у меня пока в активном использовании крем марки Розактив проф.косметика. Rosactive bio oxygen, и ещё гель увлажняющий от живанши не использовала до конца.так что пока подожду:-) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 20 Фев 2015 - 5:37 | |
| Lumene Time Freeze Firming Eye Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]давно не покупала уход для век от Люмене, т.к. было несколько их средств, не супер, но нормально) вот про этот крем читала много положительного, поэтому решила попробовать, антикризисный вариант пользуюсь не так давно, но первые впечаиления уже есть: крем приятный по текстуре, средней плотности, его очень легко наносить и распределить по веку, что ему уже плюс ( Пайо плотнее). лифтингового эффекта не заметила и противоотечного тоже (с сывороткой Super Lift от Clarins не сравнится!), но довольно хорошо питает, если кому-то это нужно. еще один минус для меня - дискомфорт после его нанесения, не аллергия, а ощущение, что в глаза что-то попало. я пока не увидела увлажнения и подтягивания, не говоря о темных кругах от недосыпа, хотя наношу на ночь довольно обильно. использовала бы днем, если бы не этот дискомфорт, хотя сейчас делаю попытки и подбираю дозировку. крем приятный, но, видимо, это не мой продукт. хотя буду делать к нему еще подходы. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 20 Фев 2015 - 5:40 | |
| да, и еще момент: как-то под рукой не было бальзама для губ и я нанесла этот крем, как часто делаю с кремами для век, кожа губ у меня сейчас сухая и это позволяет максимально ее увлажнить. так вот губы он заметно пощипывал, чего не было практически от других кремов. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 12 Мар 2015 - 16:44 | |
| не нашла у нас тему Kiehl's, напишу здесь, хотя не про глаза))) меня тут одарили пробниками их крема с авокадо, пробники большие, я нанесла на ночь на всё лицо и шею вместе с серумом с гиалуронкой. Проснуась гладкая, как дельфин на глаза мне такое не нужно, но подумываю взять его для шеи и декольте |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 19 Май 2015 - 23:37 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, как тебе финский крем, помню, что в начале нравился, ты его распробовала?
да, понравился, причем очень неудобно уже как-то все расхваливать, как-будто без разбора, но я его сама покупала по таким же хорошим отзывам. если объективно, скажу так: у него есть существенный минус, который сразу может оттолкнуть, это цетеариловый спирт в начале состава, на 4м месте. сестра, например, вообще отказалась даже пробовать такое на кожу век. но я пользуюсь им уже прилично и никаких негативных последствий не вижу и не ощущаю, он легкий, хорошо впитывается, неплохо увлажняет, т.е. действительно впитывается и увлажняет, а не создает на поверхности пленку. освежает утром, хотя в нем нет никаких охлаждающих добавок и не конфликтует с консилерами\базами, ни с какими. не вызывает аллергии, ощущения тяжести, ничем не пахнет - хороший легкий базовый крем. если положить в холодильник и использовать с утра - даст фору средствам Кларанс, имхо. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Май 2015 - 0:02 | |
| Спасибо большое за подробный отзыв! Покрутила в руках сегодня, но решила сначала узнать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Май 2015 - 2:33 | |
| не за что, я бы советовала, в принципе, но со спиртом у всех свои отношения, тем более в таких средствах, которые могут навредить тонкой коже вокруг глаз.
честно говоря, мне гораздо больше сушит кожу органический крем с годжи с iHerb, вот укрепляет хорошо и даже сосуды становятся меньше заметны, но сушит ужасно, использую пару раз в неделю только. а вот этот бюджетный финский крем после него приводит кожу в порядок. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Май 2015 - 2:41 | |
| - Angelitos пишет:
если объективно, скажу так: у него есть существенный минус, который сразу может оттолкнуть, это цетеариловый спирт в начале состава, на 4м месте. сестра, например, вообще отказалась даже пробовать такое на кожу век
Ангелитос, cetearyl alcohol это высокомолекулярный (т.е. не иссушающий и не раздражающий кожу) спирт, используется как эмульгатор, загуститель, так что бояться нечего - Цитата :
- CETEARYL ALCOHOL
Rating: GOOD Categories: Emollients , Thickeners/Emulsifiers Fatty alcohol used as an emollient, emulsifier, thickener, and carrying agent for other ingredients. Can be derived naturally, as in coconut fatty alcohol, or synthetically. источник з.ы. а чё за крем-то? может мне тоже надо |
| | | Angelitos Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 21 Май 2015 - 1:31 | |
| Ангелитос, пасиб за фото, будем искать)) призмы у нас нет (рыдаю, ибо оч её люблю), но бренд вроде есть :duma: если нет - брата помучаю))) поисковик точно под градусом |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 19 Июл 2015 - 1:30 | |
| хочу похвалить вот такой кремик. при всем моем равнодушии к азиатской косметике, крем очень понравился (попался в каком-то бьюти-боксе). читала ни раз, что многим девочкам от него печет кожа век, у меня нет такого, только при самом первом нанесении кожа как-то напряглась, наверное спрашивая, что этот я такое необычное на нее нанесла. слизь улитки я еще не мазала. почти уже прикончила тюбик, уход хороший дает. увлажняет, разглаживает немного. и огромный для меня + в том, что летом в жару можно смело использовать днем под макияж. раньше я на лето спецом брала гель для век Альба Ботаника, а все кремы мне в жару жирнили веки и макияж плыл. какой-то крем меньше, какой-то больше, но было. этот крем вроде и средний по плотности, не совсем текучий, но не жирный и впитывается быстро. макияж ложится хорошо и стойко сидит до вечера. Mizon - Snail Repair Eye Cream (на укр. было написано "зі слизом равлика") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|