|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 3 Сен 2014 - 15:17 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos, я именно для глаз люблю живанши, для лица в принципе тоже неплохо, но не так как для глаз. Из люкса для глаз мне еще неплохо пошел Кензоки в оранжевом флаконе, но сейчас у нас Кензоки из магазинов пропал, так что можно плотно остановиться на Живанши :)
гель из серии Hydra Sparkling мне особенно нравится в летний период, легкий и достаточно эффективный. И еще плюс его в том (для меня) что он без парфюм.отдушек, не раздражает, и отеков не дает ) а мне уход KenzoKi почему-то вообще не пошел, именно для век был их ледяной крем, не поняла его абсолютно. для лица тоже совсем не подошел, забивал поры. но, правда, эти два и крем для тела пока и пробовала. аналогично у меня было поначалу с кремом для глаз их, я его убрала на какое-то время (достаточно длительное) в холодильник, а потом достала как-то зимой и он мне ооочень хорошо пошел. А первое время я результата не видела, может быть потому, что привыкла к более быстрому результату, а у кензоки, как мне показалось он не такой быстрый, а скорее медленно-накопительный ) поэтому что крем неплох понимаешь только под конец флакона. Либо просто он мне тогда в сезон подошел. для лица мне очень много что забивает поры, так что тут вообще все сложно ты знаешь, я его столько раз убирала и доставала с надеждой на перемены))) у тебя тоже именно ледяной крем был?
у меня на очереди сейчас лежит минька геля для век Шанель, на смену закончившемсуя гелю Кларанс, мне кажется, что они анлогичны по эффекту, но посмотрим. да, был именно ледяной крем. |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 4 Сен 2014 - 2:43 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Вредина пишет:
- попался в бьюти-боксе вот такой бальзам для кожи вокруг глаз.
описание и состав: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня маленькая минька 5 мл. есть также баночка 30 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] никогда не думала, что мне понравится и подойдет подобная текстура под глаза. бальзам похож на гигиеническую помаду, пахнет чем-то аптечным, даже хвойным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тем не менее, оч понравился бальзам. наношу, конечно, только на ночь. вбиваю/похлопываю легонько пальчиками, расходуется очень экономично. впитывается он на удивление хорошо. утром кожа классная, гладенькая, отдохнувшая. реально разглаживает морщинки и намеки на них. у меня частенько кожа шелушится под бровями у внутреннего уголка - все убирает за раз. кожу не жирнит, веки не опухают. никакого раздражения, покраснения и т.п. причем я когда-то уже пыталась использовать для век масла - не подошло, веки отекали на утро. а тут все отлично. по сравнению с остальными моими средствами для век реально вижу разницу в лучшую сторону.
что за марка, вообще не знаю, почитаю. пишут, натуральная косметика из Израиля. по цене: 5 мл - 120 грн (примерно 10 долларов по сегодняшнему курсу), 30 мл - 710 грн (ок. 60 долларов). какая интересная штучка!!Жаль что даже в Израиле ее не везде найти.Но вроде есть их магазин в Тель Авиве, на след.неделе туда обязательно зайду за этим бальзамом!
Очень странно, но на сайте на иврите написано,что это мазь для сухой или комбинированной кожи лица, а для глаз им пользоваться курсами по 40 дней (про перерыв не сказано ничего, да и 40 дней..странная какая-то цифра) нашла и купила я этот Цуким (Вредина ).Вообще фирма очень такой израильский вариант др.Хаушки, и последняя мне как-то не очень. Но Цуким для глаз пока нравится, кожа такая напитанная, что ли.Посмотрим, как дальше будет.Я еще на всяк. случай на носогубные складки мажу и на шею, может, что сделает, чего другие примочки не делают :))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 4 Сен 2014 - 23:10 | |
| PinkSunrise, я Хаушку не пробовала, не знаю. закончила я свою баночку, посчитала, не на 3, а даже на 4 мес. хватило, 1 раз в день на ночь. в начале мая начала пользоваться. меня приятно удивило, что лето, жарко, а он хорошо впитывается и глаза "свежие", отдохнувшие по утрам. у меня бывает, кремы плотноватые/жирноватые для глаз плохо впитываются, вечером нанесла, а уже даже утром лежат липкой пленочкой и от этого глаза припухшие. а тут консистенция бальзама, а ничего такого нет. ну а действие супер. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 25 Окт 2014 - 20:02 | |
| пробовала подружиться с кремом Локситан из желтой серии с бессмертником, очень хотелось хотя бы на ночь мазать что-то посильнее, чем легкое увлажнение. раз уж днем на всем, что поплотнее, макияж плывет. не пошлО. утром глаза опухшие, привет китайским пчеловодам. хорошо, в магазине пробники не жалеют, маме отдам, ей подходит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 6 Ноя 2014 - 22:45 | |
| - Sanago пишет:
- У Люмене интересная новинка. Ещё.
Интересная штука, но мне, видимо уже поздно)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 7 Ноя 2014 - 2:22 | |
| - Sanago пишет:
да, интересно! и интересно, как там с оттенками будет дело обстоять. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 7 Ноя 2014 - 3:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Интересная штука, но мне, видимо уже поздно)) но у тебя такая хорошая кожа, а там, возможно, будет интенсивное увлажнение, так что, может, на день и неплохо. или в качестве доп. средства на основной уход. но тебе виднее, конечно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 7 Ноя 2014 - 3:09 | |
| распробовала к концу миниатюр Estee Lauder Revitilizing Supreme, причем как крем для век, так и крем для лица, но только на сыворотку Advanced Night Repair для лица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для век Advanced Night Repair недавно закончила, совершенно не понравилась, расскажу в теме о пустышках. мне как-то тут понадобилось хорошо выглядеть после 3.5 часов сна) и я перед сном использовала всю артиллерию, сыворотку на все лицо, включая веки и кожу губ, а затем уход. утром не поверила своим глазам, насколько отдохнувший вид и приятные тактильно ощущения. вот сколько пользовалась без сыворотки - вообще не то даже отдала вторую партию миниатюр маме. а сейчас прямо любимый уходовый комплекс. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 7 Ноя 2014 - 16:02 | |
| Ангелитос, интересный обзор. Интересно, если сыворотка это самый действенный продукт, если взять только её и использовать с другими ср-вами, не ЭЛ, есть ли шансы на дружбу, и, возможно даже, любофф :duma: 3,5 часов сна это ахтунг конечно, смотри старайся не доводить до такого даже единичные случаи очень нарушают нормальное восстановление клеток |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 7 Ноя 2014 - 16:33 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Интересная штука, но мне, видимо уже поздно)) но у тебя такая хорошая кожа, а там, возможно, будет интенсивное увлажнение, так что, может, на день и неплохо. или в качестве доп. средства на основной уход. но тебе виднее, конечно. Ангелитос, спасибо, я попробую Люмене. Но вот подобное средство от Виши мне оказалось недостаточным ни для ухода, ни для маскировки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 8 Ноя 2014 - 21:12 | |
| Видела у нас в продаже Люмене, но тестера на крем для век не было, буду искать. Зато понравился крем для лица из этой серии (каацца, дневной) мгновенно впитывается, лёгкая, нежная текстура и такой же аромат. На весну буду иметь в виду. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Ноя 2014 - 18:40 | |
| отпишусь еще о паре средств ( что-то у меня их легион уже за последний год) PAYOT Techni Regard из линейки Techni Liss[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покупала в августе маме, но попробовала и через какое-то время приобрела такой же, т.к. четких возрастных ограничений нет, хотя это антиэйдж. замечательный крем, чудес не делает, но добротно выполняет все, что требуется от крема: быстро впитывается, увлажняет и подпитывает кожу, приводит ее в тонус, убирает совсем мелкие морщинки от сухости. текстура очень плотная, наношу вбивающими движениями, но когда разогреется, от тепла наносится проще. в самой текстуре есть светоотражалки, кожа выглядит светлее, хороший эффект для дня. а если наносить на ночь, то утром очень свежий и отдохнувший вид. он не жирный, глаза не отекают, скорее, отдыхают даже. и еще - у меня часто меняется мнение о средстве вокруг глаз, но здесь я специально не писала отзыв, используя больше месяца, минусов за это время не выявилось. хороший универсальный крем. дневной крем для лица, кстати, тоже очень понравился, хочу потом себе в паре с ночным кремом-пилингом, но пока не определилась - Пайо или ЭЛ. Clarins Serum Super Lift[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отписывалась об этой сыворотке с маминых слов, но она отдала мне половину флакона, так что я тоже пользуюсь и смогла оценить уже самостоятельно. в принципе, это лифтинговый гель, который рекомендуется наносить утром, убирает отечность, тонизирует, заметно освежает. могу сравнить с охлаждающием гелем от Кларанс, но СуперЛифт поэффективнее будет. хорошо подтягивает, в дни, когда нужно быстро привети себя в норму утром, незаменимое средство. из минусов - липкость, хотя при этом не скатывается и под макияж ( базу. консилер) идет отлично. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Ноя 2014 - 19:12 | |
| - Angelitos пишет:
- отпишусь еще о паре средств ( что-то у меня их легион уже за последний год)
PAYOT Techni Regard из линейки Techni Liss Ангелочек, а под глаза его можно наносить? Я ищу чудо-крем от моих мимических, с холодами они начинают себя проявлять больше. Раньше был хорош Канебо, но теперь никак не помогает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И консилер ищу под глаза, диор в тюбике "западает" в линии (((( |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|