Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68 ... 70 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyСр 3 Сен 2014 - 15:17

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
Angelitos, я именно для глаз люблю живанши, для лица в принципе тоже неплохо, но не так как для глаз. Из люкса для глаз мне еще неплохо пошел Кензоки в оранжевом флаконе, но сейчас у нас Кензоки из магазинов пропал, так что можно плотно остановиться на Живанши :)
гель из серии Hydra Sparkling мне особенно нравится в летний период, легкий и достаточно эффективный. И еще плюс его в том (для меня) что он без парфюм.отдушек, не раздражает, и отеков не дает )
а мне уход KenzoKi почему-то вообще не пошел, именно для век был их ледяной крем, не поняла его абсолютно.
для лица тоже совсем не подошел, забивал поры.
но, правда, эти два и крем для тела пока и пробовала.
аналогично у меня было поначалу с кремом для глаз их, я его убрала на какое-то время (достаточно длительное) в холодильник, а потом достала как-то зимой и он мне ооочень хорошо пошел. А первое время я результата не видела, может быть потому, что привыкла к более быстрому результату, а у кензоки, как  мне показалось он не такой быстрый, а скорее медленно-накопительный ) поэтому что крем неплох понимаешь только под конец флакона. Либо просто он мне тогда в сезон подошел. 
для лица мне очень много что забивает поры, так что тут вообще все сложно strah
ты знаешь, я его столько раз убирала и доставала с надеждой на перемены)))
у тебя тоже именно ледяной крем был?

у меня на очереди сейчас лежит минька геля для век Шанель, на смену закончившемсуя гелю Кларанс, мне кажется, что они анлогичны по эффекту, но посмотрим.
да, был именно ледяной крем.
Вернуться к началу Перейти вниз
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyЧт 4 Сен 2014 - 2:43

PinkSunrise пишет:
Вредина пишет:
попался в бьюти-боксе вот такой бальзам для кожи вокруг глаз.
описание и состав:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня маленькая минька 5 мл. есть также баночка 30 мл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
никогда не думала, что мне понравится и подойдет подобная текстура под глаза. бальзам похож на гигиеническую помаду, пахнет чем-то аптечным, даже хвойным.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тем не менее, оч понравился бальзам. наношу, конечно, только на ночь. вбиваю/похлопываю легонько пальчиками, расходуется очень экономично.
впитывается он на удивление хорошо. утром кожа классная, гладенькая, отдохнувшая. реально разглаживает морщинки и намеки на них. 
у меня частенько кожа шелушится под бровями у внутреннего уголка - все убирает за раз.
кожу не жирнит, веки не опухают. никакого раздражения, покраснения и т.п. 
причем я когда-то уже пыталась использовать для век масла - не подошло, веки отекали на утро. а тут все отлично.
по сравнению с остальными моими средствами для век реально вижу разницу в лучшую сторону.

что за марка, вообще не знаю, почитаю. пишут, натуральная косметика из Израиля.
по цене:
5 мл - 120 грн (примерно 10 долларов по сегодняшнему курсу),
30 мл - 710 грн (ок. 60 долларов).

какая интересная штучка!!Жаль что даже в Израиле ее не везде найти.Но вроде есть их магазин в Тель Авиве, на след.неделе туда обязательно зайду за этим бальзамом!

Очень странно, но на сайте на иврите написано,что это мазь для сухой или комбинированной кожи лица, а для глаз им пользоваться курсами по 40 дней (про перерыв не сказано ничего, да и 40 дней..странная какая-то цифра)
нашла и купила я этот Цуким (Вредина privet ).Вообще фирма очень такой израильский вариант др.Хаушки, и последняя мне как-то не очень.
Но Цуким для глаз пока нравится, кожа такая напитанная, что ли.Посмотрим, как дальше будет.Я еще на всяк. случай на носогубные складки мажу и на шею, может, что сделает, чего другие примочки не делают :)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyЧт 4 Сен 2014 - 23:10

PinkSunriseprivet
я Хаушку не пробовала, не знаю.
закончила я свою баночку, посчитала, не на 3, а даже на 4 мес. хватило, 1 раз в день на ночь. в начале мая начала пользоваться.
меня приятно удивило, что лето, жарко, а он хорошо впитывается и глаза "свежие", отдохнувшие по утрам. у меня бывает, кремы плотноватые/жирноватые для глаз плохо впитываются, вечером нанесла, а уже даже утром лежат липкой пленочкой и от этого глаза припухшие. а тут консистенция бальзама, а ничего такого нет. ну а действие супер.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyСб 25 Окт 2014 - 20:02

пробовала подружиться с кремом Локситан из желтой серии с бессмертником, очень хотелось хотя бы на ночь мазать что-то посильнее, чем легкое увлажнение. раз уж днем на всем, что поплотнее, макияж плывет. не пошлО. утром глаза опухшие, привет китайским пчеловодам.  22хорошо, в магазине пробники не жалеют, маме отдам, ей подходит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 20:29

У Люмене интересная новинка. Ещё.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 22:45

Sanago пишет:
Интересная штука, но мне, видимо уже поздно))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 2:22

Sanago пишет:

да, интересно! и интересно, как там с оттенками будет дело обстоять.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 2:52

Я подсела на этот кремик

начинаю радоваться по мере пользования кремом,видимо эффект по мере накапливания начинает проявляться.
http://tallushka.livejournal.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 3:04

butter-fly пишет:
Sanago пишет:

но у тебя такая хорошая кожа, а там, возможно, будет интенсивное увлажнение, так что, может, на день и неплохо.
или в качестве доп. средства на основной уход.
но тебе виднее, конечно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 3:09

распробовала к концу миниатюр Estee Lauder Revitilizing Supreme, причем как крем для век, так и крем для лица,
но только на сыворотку Advanced Night Repair для лица.

для век Advanced Night Repair недавно закончила, совершенно не понравилась, расскажу в теме о пустышках.

мне как-то тут понадобилось хорошо выглядеть после 3.5 часов сна) и я перед сном использовала всю артиллерию, сыворотку на все лицо, включая веки и кожу губ, а затем уход.
утром не поверила своим глазам, насколько отдохнувший вид и приятные тактильно ощущения.
вот сколько пользовалась без сыворотки - вообще не то nea даже отдала вторую партию миниатюр маме.
а сейчас прямо любимый уходовый комплекс.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 16:02

Ангелитос, интересный обзор. Интересно, если сыворотка это самый действенный продукт, если взять только её и использовать с другими ср-вами, не ЭЛ, есть ли шансы на дружбу, и, возможно даже, любофф :duma: 3,5 часов сна это ахтунг конечно, смотри старайся не доводить до такого jalko даже единичные случаи очень нарушают нормальное восстановление клеток
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 16:33

Angelitos пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:

но у тебя такая хорошая кожа, а там, возможно, будет интенсивное увлажнение, так что, может, на день и неплохо.
или в качестве доп. средства на основной уход.
но тебе виднее, конечно.
Ангелитос, спасибо, я попробую Люмене. 
Но вот подобное средство от Виши мне оказалось недостаточным ни для ухода, ни для маскировки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 21:12

Видела у нас в продаже Люмене, но тестера на крем для век не было, буду искать. Зато понравился крем для лица из этой серии (каацца, дневной) мгновенно впитывается, лёгкая, нежная текстура и такой же аромат. На весну буду иметь в виду.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 18:40

отпишусь еще о паре средств ( что-то у меня их легион уже за последний год)

PAYOT Techni Regard из линейки Techni Liss
покупала в августе маме, но попробовала и через какое-то время приобрела такой же, т.к. четких возрастных ограничений нет, хотя это антиэйдж.
замечательный крем, чудес не делает, но добротно выполняет все, что требуется от крема: быстро впитывается, увлажняет и подпитывает кожу, приводит ее в тонус, убирает совсем мелкие морщинки от сухости.
текстура очень плотная, наношу вбивающими движениями, но когда разогреется, от тепла наносится проще.
в самой текстуре есть светоотражалки, кожа выглядит светлее, хороший эффект для дня.
а если наносить на ночь, то утром очень свежий и отдохнувший вид.
он не жирный, глаза не отекают, скорее, отдыхают даже.

и еще - у меня часто меняется мнение о средстве вокруг глаз, но здесь я специально не писала отзыв, используя больше месяца, минусов за это время не выявилось.
хороший универсальный крем.

дневной крем для лица, кстати, тоже очень понравился, хочу потом себе в паре с ночным кремом-пилингом, но пока не определилась - Пайо или ЭЛ.

Clarins Serum Super Lift
отписывалась об этой сыворотке с маминых слов, но она отдала мне половину флакона, так что я тоже пользуюсь и смогла оценить уже самостоятельно.
в принципе, это лифтинговый гель, который рекомендуется наносить утром, убирает отечность, тонизирует, заметно освежает.
могу сравнить с охлаждающием гелем от Кларанс, но СуперЛифт поэффективнее будет.
хорошо подтягивает, в дни, когда нужно быстро привети себя в норму утром, незаменимое средство.
из минусов - липкость, хотя при этом не скатывается и под макияж ( базу. консилер) идет отлично.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 67 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:12

Angelitos пишет:
отпишусь еще о паре средств ( что-то у меня их легион уже за последний год)

PAYOT Techni Regard из линейки Techni Liss
Ангелочек, а под глаза его можно наносить?
Я ищу чудо-крем от моих мимических, с холодами они начинают себя проявлять больше.
Раньше был хорош Канебо, но теперь никак не помогает. gggg
И консилер ищу под глаза, диор в тюбике "западает" в линии ((((

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 67 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68 ... 70 ... 74  Следующий