| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Май 2013 - 14:09 | |
| - Freja пишет:
- Но мне вообще практически все у Клиник нравится и подходит
+1, мне тоже почти все, тока ситиблок выбросила. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 17 Май 2013 - 17:03 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- Но мне вообще практически все у Клиник нравится и подходит
+1, мне тоже почти все, тока ситиблок выбросила. в принципе, я тоже очень Клиник уважаю, но вот для кожи век - неее. уход от ЭЛ для век даже не пробую по этой причине. мне у них вообще текстуры похожи, что не удивительно. а почему выбросила ситиблок? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 17 Май 2013 - 17:31 | |
| Мне не кажется, что у ЭЛ и Клиник похожие текстуры. Мне у ЭЛ ни один крем не подошел, даже в версии "лайт" эмульсий для жирной кожи.( хотя у меня кожа не такая уж и жирная) - они все блестят жирным блином и впитываться отказываются напрочь. С Клиник у меня таких проблем нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 17 Май 2013 - 17:33 | |
| Ситиблок, кста, у меня был, понравился, два лета на нем просидела. У меня был в версии спф 25. У них еще есть спф 40, вроде, на него ругаются, что тяжелый. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Июн 2013 - 19:08 | |
| кто-нибудь пользовался средствами для кожи вокруг глаз от проф. марки Christina? хочу попробовать в перспективе, начать знакомство) особенно интересуют вот эти: Delicate Eye Repair Cream [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Lumier Eye Bio Gel +HA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Июн 2013 - 19:15 | |
| У меня Кристина крем для рук и губ был. Для глаз ничего сказать не могу. Тебе к Талюш надо |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Июн 2013 - 19:34 | |
| - Ramulya пишет:
- У меня Кристина крем для рук и губ был. Для глаз ничего сказать не могу. Тебе к Талюш надо
и как тебе для рук и губ? буду ждать отзывов от Талюш |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Июн 2013 - 19:55 | |
| Для рук понравился: консистенция, запах, не жирный - нормальный уход. Для губ долгоиграющий уж больно - 30 миликов на такую маленькую зону. После страшного герпеса он быстро привел кожу губ и окологуб в порядок, крем для лица так не справлялся |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Июн 2013 - 20:29 | |
| Ангелочек, у меня кристины две маски были, одна еще есть: клубничная и азуленовая. первая вообще не понравилась, второй пользуюсь, но без восторгов, поэтому лично для себя я завязала знакомство с этой маркой.
А почему аптеку не хочешь ? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Июн 2013 - 22:11 | |
| Рамуля, понятно, это радует, значит, неплохо справляется.
Сиц, спасибо! такую маску тоже видела в Сети, буду знать, как раз хотела когда-нибудь приобрести маску под глаза.
Гнома, аптеку не антивозрастную перепробовала почти всю, гели отпадают. про Кристину очень много слышала, но никогда не пробовала проф. уход для лица, интересно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 13 Июл 2013 - 2:40 | |
| Ангелитос у меня был пробник геля для глаз. мне косметолог буквально всучила - я не люблю гелевые структуры. но, мне понравилось - увлажнял отлично и пленкой не лежал. надо купить, кстати, я опять в поиске крема для глаз(( отдых в теплых странах действует на кожу под глазами просто убийственно(( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 13 Июл 2013 - 15:08 | |
| закончился вот такой кремик Слегка жирненький, неэкономичный - хватило на 4 месяца и 1 неделю (2 раза в день). Дневной макияж на нем малость плывет - чтобы носить стрелки с водостойкой подводкой не хватало запудривания поверх крема, приходилось наносить базу для теней. Под конец использования показалось, что у меня небольшие отёки верхнего века с ура, причем если кремом на ночт не попользоваться, то они сохраняются. Уменьшлись только после 2-3 дней после заканчивания крема. А так - в целом крем приятственный, борется с сухостью (у меня её особо нет), слегка напитывает и разглаживает. Радикально тёмных кругов у меня нет давно, поэтому не могу в этом контексте отписаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Marbert Профутура Крем для контура глаз
Омолаживающая линия с наночастицами для женщин от 30 лет.
Активные ингредиенты: биосахариды, смола, ромашка, фитостерол макадимиат, мочевина, фосфат калия, эсцина, карбомер соды, полисиликон, слюда, олеиковая кислота, урсоликовая кислота, церамиды-3, кофеин, экстракт вьющегося винограда, экстракт подсолнечника
Результат: Омолаживающее действие с подтягивающим эффектом, питает, увлажняет и защищает область век.
Применение: Утром и вечером наносить на область век.
Описание Тип кожи: все типы Высокоэффективный комплекс для контура глаз с флавоноидами из овощей и цитрусовых фруктов. Фосфолипиды, лецитин и кофеин уменьшают темные круги и мешки под глазами. Крем делает кожу гладкой и упругой. Подоходит для людей, которые носят контактные линзы. Содержит оксибензон. Подходит для основы под макияж. Без отдушек. Продукт прошел дерматологический и офтальмологический контроль. 15 мл.
Страна производитель: Германия |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 25 Июл 2013 - 23:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Фасолька, а ты маску пробовала или побоялась после ее долгого путешествия?
никак не могла найти, где я тебе не отписалась! конечно, попробовала, обе)) но внятного ничего сказать не могу. пробовала, снимала, бежала, в зеркало не успевала разглядеть все)) |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|