Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 46 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:14

Сова пишет:
другим, значит, не надо. :...:
Обходитесь без крема, как хотите..

Кстати, продолжаю ругаться на Кристину. Стала замечать, что крем на глазах убывает. Испаряется. Убрала в холодильник и отложила несколько миликов в маленькую баночку, чтобы в ванной пользоваться. Так он скукожился за неделю с белого до бальзамно-масляного вида.
Я не знаю, может это норма, но ни с одним кремом у меня такого не было. Все как-то успевают дожить свой век в первоначальном виде.
Эффекта не вижу на лице тоже.

Совушка, у меня так всегда (или очень часто) - если малое кол-во в баночку отложить. думаю, это нормально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:18

Да? ну слава богу тогда.
В таких маленьких баночках у меня часто мини-продукты, и никогда такого не было.
те же шизики или EL.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:19

Сова пишет:

Кстати, продолжаю ругаться на Кристину. Стала замечать, что крем на глазах убывает. Испаряется. Убрала в холодильник и отложила несколько миликов в маленькую баночку, чтобы
Эффекта не вижу на лице тоже.

ты знаешь, мне тоже не нра моя томатная маска, эффекта нет, ухоженности и увлажнения не добавляет, смывается не очень, и на ночь вместо крема ее тоже не сипользуешь, хотя кометолог советовала. в общем не знаю, как ее доиспользую, может на декольте и руки? и больше ниче Кристины не возьму, нет желания ...

Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:28

Гнома, дада! и цена, между прочим, не такая маленькая, особенно учитывая, что текстура не богатая. за две тыщи можно взять что-то гораздо более приличное, меньшего объема, так и расход минимальный (сравниваю тот же Шиседо) и фифект есть!
у меня еще есть из проф Космотерос, он тоже более водянистый, чем мне бы хотелось, и силиконов они не кладут, поэтому расход увеличивается, но там мне 50 миликов меньше тысячи обошлись, так что пережить можно.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyВс 27 Янв 2013 - 3:43

Липочка пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О-о-о-о-чень понравилось такое двойное средство для глаз против отеков с витамином С от The Body Shop.
С одной стороны там средство с металлическим роликовым аппликатором, нежное и гелевое. Это первый гель, который не вызывает у меня отеков, он абсолютно нелипкий, отлично освежает и избавляет от усталости, не сушит(ролик с кофеином Гарнье сушил и я от него отекала).
С второй стороны - очень легкий крем, с аппликатором из поролона, как у блесков для губ или консилера. Впитывается быстро, можно наносить как поверх геля, так и самостоятельно. Хорошо увлажняет, не сушит, и цвет кожи стал ярче, меньше проявляются синяки.

Липочка, а составчик можно как то выложить? Спирта нет в геле? Мне вот от отеков-синяков лучше всего всегда помогает сыворотка под кремы Люменешная вит .С . ,но хочется уже что-то еще присмотреть с вит.С , ну а в ней чутка спирта в составе, сушить не сушит, но напрягаюсь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyВс 27 Янв 2013 - 4:09

И еще, посоветуйте пожалуйста что-нибудь от лапок - мимичек (фсе, абзац пришел, стало видно). Доступное (не под заказ), действенное и желательно пептидное (я не оч много хочу ?? :duma: )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 11:00

Godly, Вы хотите многого, правда gggg
Посоветовать можно, но только это не значит, что сработает - в этой сфере очень индивидуально все.

Многим нравится Шисейдо Био-Перформанс, Бенефит...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 15:09

butter-fly пишет:
Godly, Вы хотите многого, правда gggg
Посоветовать можно, но только это не значит, что сработает - в этой сфере очень индивидуально все.

Многим нравится Шисейдо Био-Перформанс, Бенефит...

Ну.. понятное дело, что работу проверять придется на себе )))
А что конкретно из Бенефита?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 15:18

А у них там одна всего уходовая линейка - вот так выглядит

Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 16:47

Goldy пишет:
Липочка пишет:
О-о-о-о-чень понравилось такое двойное средство для глаз против отеков с витамином С от The Body Shop.
С одной стороны там средство с металлическим роликовым аппликатором, нежное и гелевое. Это первый гель, который не вызывает у меня отеков, он абсолютно нелипкий, отлично освежает и избавляет от усталости, не сушит(ролик с кофеином Гарнье сушил и я от него отекала).
С второй стороны - очень легкий крем, с аппликатором из поролона, как у блесков для губ или консилера. Впитывается быстро, можно наносить как поверх геля, так и самостоятельно. Хорошо увлажняет, не сушит, и цвет кожи стал ярче, меньше проявляются синяки.

Липочка, а составчик можно как то выложить? Спирта нет в геле? Мне вот от отеков-синяков лучше всего всегда помогает сыворотка под кремы Люменешная вит .С . ,но хочется уже что-то еще присмотреть с вит.С , ну а в ней чутка спирта в составе, сушить не сушит, но напрягаюсь.
Пыталась сфоткать, но буквы такие мелкие, что ни черта не видно. В общем, в составе на последних позициях есть phenethyl alcohol- это в креме, а в геле есть alcohol denaturat - но и там и там много масел и экстрактов, поэтому мне спирт не сушит.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 16:51

phenethyl alcohol -это не спирт, а жирный спирт, эмульгатор. Он не сушит.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 16:53

butter-fly пишет:
phenethyl alcohol -это не спирт, а жирный спирт, эмульгатор. Он не сушит.
Спасибо! danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 17:02

Вот чего еще раскопала

Фенилэтиловый спирт C6H5CH2CH2OH — органическое соединение, содержится в розовом, гераниевом и других эфирных маслах. Получают синтетически. Применяют в парфюмерной промышленности как заменитель натурального розового масла
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 17:51

Напишу отзывы на еще два крема, которыми пользовалась.

История первая. Про пептиды. Gatineau DefiLIFT 3D Eye Contour Lift Cream with Botufix

От производителя. Gatineau Defilift 3D Eye Contour Lift Emulsion is a gentle, lightweight moisturiser, rich in active ingredients for a complete anti-ageing treatment. Your eye area will appear smoothed, protected, and lifted for longer-lasting, younger-looking eyes.

This cream contains Gatineau’s unique anti-ageing molecule of pure marine collagen and Melatogenine. This cream will also reduce dark circles and puffiness with vitamin A, E and F complex extract, sodium hyaluronate and Allantoin.

От меня Долго караулила скидку на этот крем, потому что профмарка, да еще и крем с петидами, чье благоприятное действие на мимические морщинки доказано научно. Дождалась, купила, приступила к использованию.
К сожалению, начала отмечать, что морщинок добавилось - от сухости и недостака увлаженения. У крема текстура легкой эмульсии, поэтому на зиму, да еще и сухой коже - никак. Пришлось отложить до теплых дней и начать поиски другого крема на зиму.

История вторая. Про лифтинг. Pevonia Botanica Evolutive Eye Cream

От производителя. Создает мощную антиоксидантную защиту. Омолаживающее действие средства обусловлено наличием в составе широкого спектра активных ингредиентов направленного действия: сквалана, витаминов А, В, С, Д. Они обеспечивают впечатляющие результаты, защищая, питая и подтягивая кожу вокруг глаз, смягчая и разглаживая ее, сводя к минимуму проявление мелких морщин. Включенные в формулу гиалуроновая кислота и фермент супероксиддисмутазы – интенсивные натуральные увлажнители, препятствующие обезвоживанию кожи, восстанавливающие эластичность и тонус.

От меня. Крем помог убрать обезвоженность, но, к сожалению, too much. Оказался слишком плотным и тяжелым для моих глаз - после нанесения возникало ощущение тяжести ,"песка в глазах" ,а утром в зеркале меня встречал вполне себе симпатичный китайский пчеловодик :krras:
Домазала с заходом на все лицо. Больше не хочу.

В ожидании Сублимажа Шанель достала занычку от ЦеллКосмет - пробники крема и геля для глаз. Я их уже использовала раньше, мне нравится эффект.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 19 EmptyПн 28 Янв 2013 - 19:20

butter-fly пишет:
ФаСоль пишет:
Бабочка, а расскажи (еще раз, пожалуйста:)) о своих фаворитах?

ФаСолик, я все равно в поисках лучшего крема для этой области, но на данный момент очень высоко оценила увлажняющий
Элизабет Арден

Бабочка, обидно, что так получилось с твоими кремиками! я, кстати, часто встречаю у [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в отзывах на антиэйдж средства - "может сушить, сверху лучше положить жирный крем".

а я хочу поблагодарить тебя за рекомендацию к ЭА - отличный крем, прекрасно увлажняет, разглаживает те морщинки, что проявляются от сухости.

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 46 ... 74  Следующий