|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 21:14 | |
| - Сова пишет:
- другим, значит, не надо. :...:
Обходитесь без крема, как хотите..
Кстати, продолжаю ругаться на Кристину. Стала замечать, что крем на глазах убывает. Испаряется. Убрала в холодильник и отложила несколько миликов в маленькую баночку, чтобы в ванной пользоваться. Так он скукожился за неделю с белого до бальзамно-масляного вида. Я не знаю, может это норма, но ни с одним кремом у меня такого не было. Все как-то успевают дожить свой век в первоначальном виде. Эффекта не вижу на лице тоже.
Совушка, у меня так всегда (или очень часто) - если малое кол-во в баночку отложить. думаю, это нормально. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 21:18 | |
| Да? ну слава богу тогда. В таких маленьких баночках у меня часто мини-продукты, и никогда такого не было. те же шизики или EL. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 21:19 | |
| - Сова пишет:
Кстати, продолжаю ругаться на Кристину. Стала замечать, что крем на глазах убывает. Испаряется. Убрала в холодильник и отложила несколько миликов в маленькую баночку, чтобы Эффекта не вижу на лице тоже.
ты знаешь, мне тоже не нра моя томатная маска, эффекта нет, ухоженности и увлажнения не добавляет, смывается не очень, и на ночь вместо крема ее тоже не сипользуешь, хотя кометолог советовала. в общем не знаю, как ее доиспользую, может на декольте и руки? и больше ниче Кристины не возьму, нет желания ... |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 21:28 | |
| Гнома, дада! и цена, между прочим, не такая маленькая, особенно учитывая, что текстура не богатая. за две тыщи можно взять что-то гораздо более приличное, меньшего объема, так и расход минимальный (сравниваю тот же Шиседо) и фифект есть! у меня еще есть из проф Космотерос, он тоже более водянистый, чем мне бы хотелось, и силиконов они не кладут, поэтому расход увеличивается, но там мне 50 миликов меньше тысячи обошлись, так что пережить можно.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 27 Янв 2013 - 3:43 | |
| - Липочка пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О-о-о-о-чень понравилось такое двойное средство для глаз против отеков с витамином С от The Body Shop. С одной стороны там средство с металлическим роликовым аппликатором, нежное и гелевое. Это первый гель, который не вызывает у меня отеков, он абсолютно нелипкий, отлично освежает и избавляет от усталости, не сушит(ролик с кофеином Гарнье сушил и я от него отекала). С второй стороны - очень легкий крем, с аппликатором из поролона, как у блесков для губ или консилера. Впитывается быстро, можно наносить как поверх геля, так и самостоятельно. Хорошо увлажняет, не сушит, и цвет кожи стал ярче, меньше проявляются синяки. Липочка, а составчик можно как то выложить? Спирта нет в геле? Мне вот от отеков-синяков лучше всего всегда помогает сыворотка под кремы Люменешная вит .С . ,но хочется уже что-то еще присмотреть с вит.С , ну а в ней чутка спирта в составе, сушить не сушит, но напрягаюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 27 Янв 2013 - 4:09 | |
| И еще, посоветуйте пожалуйста что-нибудь от лапок - мимичек (фсе, абзац пришел, стало видно). Доступное (не под заказ), действенное и желательно пептидное (я не оч много хочу ?? :duma: ) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 11:00 | |
| Godly, Вы хотите многого, правда Посоветовать можно, но только это не значит, что сработает - в этой сфере очень индивидуально все. Многим нравится Шисейдо Био-Перформанс, Бенефит... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 15:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Godly, Вы хотите многого, правда
Посоветовать можно, но только это не значит, что сработает - в этой сфере очень индивидуально все.
Многим нравится Шисейдо Био-Перформанс, Бенефит... Ну.. понятное дело, что работу проверять придется на себе ))) А что конкретно из Бенефита? |
| | | butter-fly GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 16:47 | |
| - Goldy пишет:
- Липочка пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О-о-о-о-чень понравилось такое двойное средство для глаз против отеков с витамином С от The Body Shop. С одной стороны там средство с металлическим роликовым аппликатором, нежное и гелевое. Это первый гель, который не вызывает у меня отеков, он абсолютно нелипкий, отлично освежает и избавляет от усталости, не сушит(ролик с кофеином Гарнье сушил и я от него отекала). С второй стороны - очень легкий крем, с аппликатором из поролона, как у блесков для губ или консилера. Впитывается быстро, можно наносить как поверх геля, так и самостоятельно. Хорошо увлажняет, не сушит, и цвет кожи стал ярче, меньше проявляются синяки. Липочка, а составчик можно как то выложить? Спирта нет в геле? Мне вот от отеков-синяков лучше всего всегда помогает сыворотка под кремы Люменешная вит .С . ,но хочется уже что-то еще присмотреть с вит.С , ну а в ней чутка спирта в составе, сушить не сушит, но напрягаюсь. Пыталась сфоткать, но буквы такие мелкие, что ни черта не видно. В общем, в составе на последних позициях есть phenethyl alcohol- это в креме, а в геле есть alcohol denaturat - но и там и там много масел и экстрактов, поэтому мне спирт не сушит. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 16:53 | |
| - butter-fly пишет:
- phenethyl alcohol -это не спирт, а жирный спирт, эмульгатор. Он не сушит.
Спасибо! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 17:02 | |
| Вот чего еще раскопала
Фенилэтиловый спирт C6H5CH2CH2OH — органическое соединение, содержится в розовом, гераниевом и других эфирных маслах. Получают синтетически. Применяют в парфюмерной промышленности как заменитель натурального розового масла |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 17:51 | |
| Напишу отзывы на еще два крема, которыми пользовалась. История первая. Про пептиды. Gatineau DefiLIFT 3D Eye Contour Lift Cream with Botufix[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От производителя. Gatineau Defilift 3D Eye Contour Lift Emulsion is a gentle, lightweight moisturiser, rich in active ingredients for a complete anti-ageing treatment. Your eye area will appear smoothed, protected, and lifted for longer-lasting, younger-looking eyes. This cream contains Gatineau’s unique anti-ageing molecule of pure marine collagen and Melatogenine. This cream will also reduce dark circles and puffiness with vitamin A, E and F complex extract, sodium hyaluronate and Allantoin. От меня Долго караулила скидку на этот крем, потому что профмарка, да еще и крем с петидами, чье благоприятное действие на мимические морщинки доказано научно. Дождалась, купила, приступила к использованию. К сожалению, начала отмечать, что морщинок добавилось - от сухости и недостака увлаженения. У крема текстура легкой эмульсии, поэтому на зиму, да еще и сухой коже - никак. Пришлось отложить до теплых дней и начать поиски другого крема на зиму. История вторая. Про лифтинг. Pevonia Botanica Evolutive Eye Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От производителя. Создает мощную антиоксидантную защиту. Омолаживающее действие средства обусловлено наличием в составе широкого спектра активных ингредиентов направленного действия: сквалана, витаминов А, В, С, Д. Они обеспечивают впечатляющие результаты, защищая, питая и подтягивая кожу вокруг глаз, смягчая и разглаживая ее, сводя к минимуму проявление мелких морщин. Включенные в формулу гиалуроновая кислота и фермент супероксиддисмутазы – интенсивные натуральные увлажнители, препятствующие обезвоживанию кожи, восстанавливающие эластичность и тонус. От меня. Крем помог убрать обезвоженность, но, к сожалению, too much. Оказался слишком плотным и тяжелым для моих глаз - после нанесения возникало ощущение тяжести ,"песка в глазах" ,а утром в зеркале меня встречал вполне себе симпатичный китайский пчеловодик :krras: Домазала с заходом на все лицо. Больше не хочу. В ожидании Сублимажа Шанель достала занычку от ЦеллКосмет - пробники крема и геля для глаз. Я их уже использовала раньше, мне нравится эффект. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 28 Янв 2013 - 19:20 | |
| - butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- Бабочка, а расскажи (еще раз, пожалуйста:)) о своих фаворитах?
ФаСолик, я все равно в поисках лучшего крема для этой области, но на данный момент очень высоко оценила увлажняющий Элизабет Арден
Бабочка, обидно, что так получилось с твоими кремиками! я, кстати, часто встречаю у [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в отзывах на антиэйдж средства - "может сушить, сверху лучше положить жирный крем". а я хочу поблагодарить тебя за рекомендацию к ЭА - отличный крем, прекрасно увлажняет, разглаживает те морщинки, что проявляются от сухости. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|