Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 42 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:26

ФаСоль пишет:
Гнома, ну и у меня клиник мимо. т.е. я мажу, но эффекта особого не вижу. а в интернете полно восхищенных отзывов про Гарнье))

а ты как часто его используешь? мне он хоть чуток пригодился после ежедневного 3-5 разового использования ...

а в общем, похоже на очередной рекламный трюк ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:40

как вспомню, честно говоря)) но 3 раза подрят точно было))) или ты имеешь ввиду 3 раза в день?
в любом случае, я его стала считать сывороткой и мазать под крем.
днем не подмазываю - если есть консилер, клиник его растворяет.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:44

gnm пишет:

Пинки, спс, но Виши как-то я не доверяю, не знаю, даже почему, как-то обхожу сторой, хотя может и зря ....

зря.Там абсолютно тоже самое, что и в другой косметике, только в другом порядке:). Помню я шум вокруг нее из-за якобы гормонов, но глупости все это.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:45

Талюш пишет:
У меня где-то этот Гарнье валяется,уже пора выбросить его.
Вот, он у меня тоже валялся, бесполезный какой-то совсем.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:57

ФаСоль пишет:
как вспомню, честно говоря)) но 3 раза подрят точно было))) или ты имеешь ввиду 3 раза в день?
в любом случае, я его стала считать сывороткой и мазать под крем.
днем не подмазываю - если есть консилер, клиник его растворяет.

Фасоль, не, я в течеи дня раза по 3-5 в день мажу, стоит на работе у компа, спустя год после покупки дала ему шанс .... мне кажется, под крем не стоит, для меня лучшее в качестве сыворотки, в т.ч. и под глаза - ЭНР ЭЛ ... Я консилером практически не пользуюсь, поэтому не могу сказать, растворяет или нет, но тени с ним не текут ....

Пинки, я не из-за гормонов, просто так сложилось, исторически, как-то даже из аптечных другие выбираю бренды, хотя опыта с Виши отрицательного в принципе не было ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСр 30 Май 2012 - 19:35

Freja пишет:
ФаСоль пишет:

Фрейя, а как у него по остальным параметрам? ты уже брала? увлажнение достаточное?

Его недавно выпустили, я еще не успела попробовать. Только на руке. Распробую отпишусь, если тебе терпит. yes

Месяц пользуюсь им, пока довольна. Нравится его текстура, очень легко наносить, он как-то сам сразу с кожей схватывается, не приходится его гонять туда-сюда. Впитывается быстро. Не сушит, не жирнит. Мейк на него хорошо ложится. Не знаю, подойдет ли он сухой коже, у меня под глазами нормальная, мне отлично. На упаковке пишут, для всех типов. Про защиту от солнца пока ничего сказать не могу.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyПт 1 Июн 2012 - 18:39

Все!Я, кажется, нашла наконец-то "свой" крем для глаз!Им оказалася Caudalie Pulpee Vitaminee .Я им меньше месяца польсуюсь, но чувствуется продолжительное увлажнение! Насчет моршинок пока трудно сказать что-то,возьму также серум из этой серии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСр 13 Июн 2012 - 11:11

Доброе утро! Кто-нибудь пробовал Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream?Как впечатление?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСр 13 Июн 2012 - 11:14

Marusya пишет:
Доброе утро! Кто-нибудь пробовал Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream?Как впечатление?

Freja пишет:
Freja пишет:
ФаСоль пишет:

Фрейя, а как у него по остальным параметрам? ты уже брала? увлажнение достаточное?

Его недавно выпустили, я еще не успела попробовать. Только на руке. Распробую отпишусь, если тебе терпит. yes

Месяц пользуюсь им, пока довольна. Нравится его текстура, очень легко наносить, он как-то сам сразу с кожей схватывается, не приходится его гонять туда-сюда. Впитывается быстро. Не сушит, не жирнит. Мейк на него хорошо ложится. Не знаю, подойдет ли он сухой коже, у меня под глазами нормальная, мне отлично. На упаковке пишут, для всех типов. Про защиту от солнца пока ничего сказать не могу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСр 13 Июн 2012 - 11:19

Спасибо! Так быстро  )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 15 Сен 2012 - 15:32

Все забываю написать. Рамуля, спасибо огромное за патчи для глаз. Просто волшебные и очень эффективные, кожа под глазами на следущее проле применения утро разгладилась aoaoa
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 15 Сен 2012 - 20:17

Какие такие патчи?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 15 Сен 2012 - 21:45

С гиалуронкой. Dizao express. Эффект длился несколько дней girl

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyСб 15 Сен 2012 - 23:59

феи, посоветуйте крем из профа какой-то под глаз.
будет выставка у нас, мне крем нужен, чудесный, как понимаете))
а что посмотреть - не знаю.

будет анна лотан, академи, др шпиллер, может еще что-то.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 11 EmptyВс 16 Сен 2012 - 1:05

ФаСоль пишет:
феи, посоветуйте крем из профа какой-то под глаз.
будет выставка у нас, мне крем нужен, чудесный, как понимаете))
а что посмотреть - не знаю.

будет анна лотан, академи, др шпиллер, может еще что-то.
Слышала хорошие отзывы про Филоргу, но не аптечную (в чёрных коробках), а проф. серию (в белых).

Не такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 42 ... 74  Следующий