Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 43 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyВс 16 Сен 2012 - 13:32

Фасоль, если найдешь Медидерму на выставке - посмотри там крем по своему возрасту и Кларр можно, но Медидерма луше!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyВт 18 Сен 2012 - 16:16

Cанажа, Пташик, спасибо большое!
Пташ, а Клапп домашнюю серию (klapp skincellular eye) или салонную?))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyВт 18 Сен 2012 - 20:44

Фасолька, а что тебе продадут - профсерию не везде дают любителям! Но мне Медидерма больше нравится, хотя у нее накопительный эффект.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 3:45

Птаха пишет:
Фасолька, а что тебе продадут - профсерию не везде дают любителям! Но мне Медидерма больше нравится, хотя у нее накопительный эффект.
а у тебя какой именно крем?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 16:20

Фасолька, первый был из серии лифтинг, сегодня заканчиваю - от мешков под глазами, завтра начну с улитками!я довольна всеми. Главное результат надо подождать немного, ты ищи себе по возрасту крем и по проблеме своей - пусть косметолог подскажет!
выбирай себе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 17:01

PinkSunrise пишет:
Талюш пишет:
У меня где-то этот Гарнье валяется,уже пора выбросить его.
Вот, он у меня тоже валялся, бесполезный какой-то совсем.
И мне бесполезный был...мимо.
Понравились крем для век с лифтинг-эффектом-хорошо убирал отеки и мешки под глазами.Сейчас пользуюсь от Annemarie Borlind-неплохо увлажняет,мне пока достаточно...хотя от отеков я бы отдельно присмотрела ещё.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 17:59

Забываю пользоваться кремом для глаз хотя стоит на видном месте stena
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:42

Джейни пишет:

Джейни, когда однажды утром ты увидишь гусиные лапки возле своих прекрасных глаз, ты перестанешь забывать пользоваться кремом для глаз, уверяю тебя ded
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:44

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Джейни, когда однажды утром ты увидишь гусиные лапки возле своих прекрасных глаз, ты перестанешь забывать пользоваться кремом для глаз, уверяю тебя ded
У меня крем возле компа лежит, так почему-то никогда не забывается yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:52

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

они уже есть(( я ж не просто так канебо концентрат купила...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:53

если я крем под глаза забуду, у меня кожу вокруг глаз после утреннего умывания или вечернего демакияжа стянет, как у китайца. так что никогда не забываю. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:55

У меня после умывания ничего не тянет, могу забыть тоник/лосьон нанести особенно если отвлекут в процесе strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:58

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:

они уже есть(( я ж не просто так канебо концентрат купила...

Джейни ,у меня они тоже есть, поэтому спрошу: на каком видном месте стоит у тебя крем для глаз?
У меня он жестко вписан в уходовую рутину утром и вечером (разные кремы причем). Утром умылась - ты же кожу увлажняешь? Вот и время для крема для глаз.
Вечером макияж сняла или просто умылась после целого дня - то же самое.

У меня в целом кожа очень прилично для почти сорокета выглядит, но вот вокруг глаз - да, уже не ШеШнаЦЦать, поэтому кремы для глаз - наше все, пока еще на инъекции не подписалась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 20:03

Бабочка, с умывалками, тоником прям перед глазами в ванной... Привычки нет(( сегодня днем вспомнила, что на ночь не нанесла и утром забыла facepalm
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 12 EmptyПт 21 Сен 2012 - 20:06

Джейни пишет:
У меня после умывания ничего не тянет,
хорошая, значит, кожа. hihi

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 43 ... 74  Следующий