|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 20:08 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- У меня после умывания ничего не тянет,
хорошая, значит, кожа.
Смотря чем умоешь)) от канебо системы не тянет, и от одной классной умывалки с ихерб тоже не тянет, до этого была хаушка там вообще кожа напитаная после умывания. И вода наверно мягкая. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 20:18 | |
| - Джейни пишет:
Смотря чем умоешь)) от канебо системы не тянет, и от одной классной умывалки с ихерб тоже не тянет, до этого была хаушка там вообще кожа напитаная после умывания. И вода наверно мягкая. наверное. у нас очень жесткая вода. у меня немного стягивает кожу даже после мягкого молочка-демакияжа для глаз. не говоря уже об умывании в водой. не было еще ни 1 умывалки, в том числе с херба, чтоб не стянуло кожу. сразу надо крем наносить. иначе очень некомфортно. хотя кожа комби. не сильно сухая. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 20:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, мне такой вариант не прокатит. Тянет - не тянет. Намазать надо!
Однозначно В креме, кроме эмолентов, куча всякого добра - витамины, антиоксиданты, пептиды и т.д. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 20:45 | |
| - Птаха пишет:
- Фасолька, первый был из серии лифтинг, сегодня заканчиваю - от мешков под глазами, завтра начну с улитками!я довольна всеми. Главное результат надо подождать немного, ты ищи себе по возрасту крем и по проблеме своей - пусть косметолог подскажет!
выбирай себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пташа, спасибо еще раз! мне просто с разбегу посоветовала консультант на выставке с ДМАЕ брать (я так понимаю, это и есть из серии лифтинг), поэтому я как-то растерялась. мне кажется, не нужен мне еще лифтинг. косметолог мой не работает с медидермой, приходится "сама, все сама"(с)))) а что от мешков? Гликеа? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фрейя, ты везунчик. я, если вдруг не помажу пару дней - тут же в зеркале вижу результаты. плачевные. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 21:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
Однозначно В креме, кроме эмолентов, куча всякого добра - витамины, антиоксиданты, пептиды и т.д. буду напрягаться, должно войти в рутину Вопрос. Есть антиэйдж концентрат канебо и гель с вит Це певония ботаника. Какой утром, какой вечером? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 21:40 | |
| Джейни, С я бы на вечер оставила - он на солнышко может пигментацию дать (зависит от концентрации, конечно) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:04 | |
| А я бы концентрат на ночь, а гель - утром. Думаю, солнце сейчас не очень активное, особенно в Норвегии. Тийна писала, что в Питере вообще нулевая УФО-активность с ноября по март Не могу поверить этому 100%, но тенденция прослеживается. Пробуй сама, экспериментируй, концентрату может понадобится пара в виде крема. Геля может быть недостаточно для улажнения в холодное время. У меня такое правило: я стараюсь активные компоненты на ночь, чтобы они работали, пока кожа восстанавливается, а утром - увлажнение. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
Однозначно В креме, кроме эмолентов, куча всякого добра - витамины, антиоксиданты, пептиды и т.д. не, ну сейчас-то понятно, мажу всегда. даже если б не тянуло, мазала бы. но начала довольно рано, и именно потому, что стягивало кожу после умывания. нужно было увлажнять. лет в 17-18. хотя жена брата, например, еще кремом под глаза не пользуется. 26 лет. косметику с глаз смывает просто водой. ничего не тянет. и крем для лица не постоянно в ходу. везунчик. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:12 | |
| Врединка-то, что кожу не тянет-ещё не показатель, что кремом можно не пользоваться. И везение до определенного момента...а потом-поздно будет. Я тоже особо не заморачивалась лет до 28-когда намажу, когда нет..а потом кожа как взбесилась, причем резко, и началось это именно с кожи вокруг глаз-сохла по-страшному!Так что элементарное увлажнение и питание надо всегда. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:16 | |
| Лип, я с тобой согласна абсолютно. но каждый при своем мнении. кто-то считает, что чем дальше оттянешь использование уходовой косметики, тем лучше она работать будет потом. а то типа если с молодости, то уже в зрелости ничего не поможет. я не согласна. всему свое. конечно, анти-эйдж средства в 20 лет не нужны, но увлажнение и в этом возрасте не помешает никому. тоже ИМХО. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:22 | |
| похвалю еще такую штучку для глаз с айхерба. пользуюсь уже достаточное время, мне нравится. особых чудес нет за такую цену, но кожа во круг посвежела, выровнялась немного. это серум, но можно также использовать как крем. я выбрала второй вариант. если крем на него - тяжеловато мне. а сам по себе хорош и на ночь, и утром под мейк. очень удобный дозатор. по ссылке можно почитать состав, описание и отзывы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни, С я бы на вечер оставила - он на солнышко может пигментацию дать (зависит от концентрации, конечно)
про концентрацию не знаю, с солнцем туго(( - butter-fly пишет:
- А я бы концентрат на ночь, а гель - утром. Думаю, солнце сейчас не очень активное, особенно в Норвегии. Тийна писала, что в Питере вообще нулевая УФО-активность с ноября по март Не могу поверить этому 100%, но тенденция прослеживается.
Пробуй сама, экспериментируй, концентрату может понадобится пара в виде крема. Геля может быть недостаточно для улажнения в холодное время.
У меня такое правило: я стараюсь активные компоненты на ночь, чтобы они работали, пока кожа восстанавливается, а утром - увлажнение. Вот не знаю, если концентрату нужен крем, плотный сам по себе, ощущение, что достаточно. Пойду почитаю... Гель хочу закончить, немного осталось. Спасибо за помощь! Вот я халявила с кремом для глаз и здрасте |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|