| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 22:49 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, мне такой вариант не прокатит. Тянет - не тянет. Намазать надо!
Однозначно В креме, кроме эмолентов, куча всякого добра - витамины, антиоксиданты, пептиды и т.д. не, ну сейчас-то понятно, мажу всегда. даже если б не тянуло, мазала бы. но начала довольно рано, и именно потому, что стягивало кожу после умывания. нужно было увлажнять. лет в 17-18. хотя жена брата, например, еще кремом под глаза не пользуется. 26 лет. косметику с глаз смывает просто водой. ничего не тянет. и крем для лица не постоянно в ходу. везунчик. я вообще лет с 14-ти, причем сейчас вспоминаю, что чем я только не пользовалась. мне просто нравился ритуал нанесения крема и ощущение увлажненной кожи, а т.к. кожа была очень проблемная и ухаживала я за ней усиленно и активно, то и кожу век не обходила стороной. кстати, сейчас реально не могу найти подходящее средство, т.к. состояние кожи век мне не нравится. моя мама мне каждый раз замечает, что это от того, что я так рано стала пользоваться средствами для век и пользуюсь активно консилерами но антиэдж пока не пользовалась, все хочу найти идеальный кремик или гель, который бы убрал обезвоженность. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 21 Сен 2012 - 23:33 | |
| - Angelitos пишет:
мне просто нравился ритуал нанесения крема и ощущение увлажненной кожи. ооооооооо, это я тоже обожаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 22 Сен 2012 - 0:09 | |
| - ФаСоль пишет:
Пташа, спасибо еще раз! мне просто с разбегу посоветовала консультант на выставке с ДМАЕ брать (я так понимаю, это и есть из серии лифтинг), поэтому я как-то растерялась. мне кажется, не нужен мне еще лифтинг. косметолог мой не работает с медидермой, приходится "сама, все сама"(с)))) а что от мешков? Гликеа?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фасолька, Да этот Дмае-лифтинг. Гликеа - не знаю пока такого, если возраст у тебя 25-35 возьми серию С-Вит, ее хвалят косметологи. для зрелых дам хороша линия с ретинолом. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 23 Сен 2012 - 2:40 | |
| - Птаха пишет:
- Фасолька, давай рискуй, потом поделишься впечатлениями!
купили мне набор от мешков - там 15 мл C Vit и еще 15 мл еще какого-то -- хорошо, что можно 2 крема попробовать, а то 30 мл сразу я как-то боюсь)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 24 Сен 2012 - 19:36 | |
| Отписываюсь о двух кремах для глаз, которыми пользуюсь в настоящий момент. 1. Skin Peptoxyl ANTI-AGING Vitalizing Anti- Wrinkle Eye Concentrate[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание на сайте Саса Skin Peptoxyl Заказала его ,потому что в состав входит много чего полезного и активного. В процессе использования выяснилось, что, скорее всего, там действительно много действующих веществ. Если нанесешь слишком много, то утром может иметь место "фейс китайского пчеловода". Зона вокруг глаз немного посвежела, посветлела (после загара летнего) и морщинки стали какие-то более упругие Звучит глупо, но тургор кожи в этой области улучшился. 2. Elizabeth Arden Perpetual Moisture 24 Eye Cream [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ссылка на Клубнику На оф.сайте почему-то не нашла этого крема, возможно, его сняли с производства. Этот крем - очень неожиданная и приятная находка. Он действительно очень хорошо увлажняет кожу, вот прямо зримая разница после использования. Всем очень рекомендую. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 25 Сен 2012 - 1:40 | |
| а мне понравилась (из последнего опробованого) вот такая сыворотка Kosmo Teros - СЫВОРОТКА ДЛЯ СНЯТИЯ ОТЕКОВ И ОСВЕТЛЕНИЯ ТЕМНЫХ КРУГОВ В ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ. по поводу отеков и кругов не скажу - пользовалась эпизодически у мамы, но увлажняет отлично! консистенция легкая, гель-водичка. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 25 Сен 2012 - 18:05 | |
| ФаСолик, не за что! И тебе спасибо за впечатления - я уже слышала раньше про эту марку косметики, но лично не встречала. Теперь буду знать |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|