Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 44 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyПт 28 Сен 2012 - 2:25

закончилась мини-версия
Caudalie Vinexpert Anti-Ageing Serum for Eyes and Lips – 7ml

обещают -This serum will immediately tighten eyelids and firm the eye and lip contours, leaving you with a more youthful appearance.

легкая полу-гелевая текстура. не знаю как на счет антиэйджа-но он даже недостаточно увлажняет(( может его стоило ложить под крем-но об этом ничего не сказано в инструкции+мне обычно серума хватает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyСр 3 Окт 2012 - 15:09

Очень понравилась эта штука Nu Skin Clear Action night treatment.

Использовала как маску под глаза и на лицо, иногда оставляла на ночь под глазами. Первый раз узнала о ней от Полы Бегун, я на тот момент иптересовалась продукцией фирмы. Эффект есть буквально после 3го применения, мелкие морщинки под глазами разглаживаются. Обязательно куплю еще.

Вот что пишет Пола:
Review:
Clear Action Acne Medication Night Treatment is worth considering as an antioxidant serum but not as an anti-acne treatment. That’s because the amount of salicylic acid is too low (0.5%) and the pH too high for exfoliation to occur. Antioxidants include green tea, alpha lipoic acid, and vitamin E. This also contains cell-communicating ingredients (including retinol) and anti-irritants
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyСр 3 Окт 2012 - 21:29

Джейни, покаж картинку, пжлста
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:21

ФаСоль пишет:
Птаха пишет:
Фасолька, давай рискуй, потом поделишься впечатлениями!
yes
купили мне набор от мешков - там 15 мл C Vit и еще 15 мл еще какого-то -- хорошо, что можно 2 крема попробовать, а то 30 мл сразу я как-то боюсь))

делюсь! от крема с-вит у меня все таки аллергия. впрочем, ожидаемо - я пробовала раньше еще 2 крема под глаза и оба раза - такая реакция (на лице все прекрасно). надеялась, может через какое-то время выработается реакция - но нет. прекращаю эксперименты.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 14:52

ФаСолик, прекращай, конечно, значит не твой компонент!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 4:05

Бабочка, а расскажи (еще раз, пожалуйста:)) о своих фаворитах?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 12:19

Хочу отписаться про Forever Young Active Night Eye Cream. Кристина.
Не поняла этого крема. Текстура приятная, но, если после Био-Перфоманс Шисейдо у меня кожа за ночь разглаживалась, то после Кристины собирается в гармошку какую-то. Не ожидала. При всех положительных отзывах на марку.. Чешу репу...
И щипет кожу. Недолго, но очень чувствительно. Покраснения не вызывает, проходит через минуту-другую, не аллергическая реакция. Ни с одним кремом для глаз такого не было.

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 26 Ноя 2012 - 12:13), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 17:24

ФаСоль пишет:
Бабочка, а расскажи (еще раз, пожалуйста:)) о своих фаворитах?

ФаСолик, я все равно в поисках лучшего крема для этой области, но на данный момент очень высоко оценила увлажняющий
Элизабет Арден

на него, кстати, скидка сейчас

и два крема из Swissline - утренний гель против припухлостей
.гель

и вечерний против морщин
крем

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyПн 26 Ноя 2012 - 12:10

девочки, кто-нибудь в русской косметики может подсказать неплохой крем для кожи вокруг глаз?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 8:54

Sonya пишет:
девочки, кто-нибудь в русской косметики может подсказать неплохой крем для кожи вокруг глаз?
Мирра-Люкс Крем для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга. Лифтинг из него никакой, но текстура очень плотная, хотя впитывается мгновенно, убирает отеки замечательно,т.е. больше дренажный эффект. Макияж поверх него не скатывается.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 15:41

Сова, этот крем с ретинолом - такое пощипывание и реакция на ретинол нормальная.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 15:48

Melissa Piccanta пишет:
Сова, этот крем с ретинолом - такое пощипывание и реакция на ретинол нормальная.
Да? Я знаю, что с ретинолом, но щипков-то не ожидала.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 15:56

Сова пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Да? Я знаю, что с ретинолом, но щипков-то не ожидала.

У моей мамы были сильные опухоли и покраснения от возрастного с ретинолом, веки скукожились в пятку слона, их драло. Делала переыв, пользовалась другим, когда поб. эфф. прошел, начал потихоньку 1 раз, а не 2 в день снова с ретинолом - потом уже когда были проблемы, когда нет, раз на раз не приходилось
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 16:03

ого...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 15 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 17:57

я боюсь с ретинолом.. мне кажется когда нет 30ти это сильно уже для кожи... подумаю.. Мирру уважаю, щас сама юзаю крем-криопротектор в морозы, нареканий нет

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 44 ... 74  Следующий