Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скрабы и пилинги для кожи головы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Скрабы и пилинги для кожи головы Empty
СообщениеТема: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 0:23

кто-нибудь использует такое?

у меня есть пробник скраба от Kaaral, я не совсем понимаю это средство или просто не научилась его правильно использовать.
также читала о скрабировании морской солью, делала такое несколько раз, но вся соль у меня обычно в процессе осыпается почему-то.

интересно узнать, кто и какими скрабами/пилингами для кожи головы пользуется?
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 12:07

у меня есть один пилинг для кожи головы, тоже не пользуюсь им практически. Не знаю толком почему, скорее всего просто обленилась и руки не доходят. На пробу - он мне очень даже понравился.
у меня от фирмы Phytostory Premium - for all scalp type :) пахнет приятно, охлаждает кожу головы, что заметила, после применения голова меньше болит.
использовала от силы 2-3 раза.
Кроме как избавления от головной боли никаких вау эффектов не наблюдала. Но думаю, что эффекты надо наблюдать при курсовом применении, а не как я, раз в полгода strah
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 13:43

а как ты его используешь, в смысле, какой алгоритм нанесения?

я дала второй шанс Кааралу, попробовала следующим образом : сначала шампунь ( чтобы очистить волосы от укладочных, грязи и т.д., звучит супер, конечно)
потом беру порцию скраба, на кончики пальцев и как бы втираю в корни волос.
у меня проблема в том, что по линии роста это сделать легко, а вот затылок и макушку нет - там часть скраба по пути к коже головы остается в волосах.

затем делаю массаж и снова шампунь, чтобы очистить гожу головы о скраба и волосы от скрабирующих частиц.
ну и бальзам/маску на концы.

таким образом еще более или менее удается эту процедуру осуществить.
ощущения, кстати, приятные, он тоже немного охлаждает и потом очень явное ощущение чистоты на коже, но я вообще очищения скрабами фанат.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 14:32

по инструкции мой надо наносить на чистую кожу головы и волосы, вымытые шампунем, но я, конечно, поленилась такое делать, и волосы потом сушить долго (2 раза) и я наносила на немытую кожу головы :) флакон с носиком длинным, сам пилинг жидкий и липкий, примерно как мед, нанося на кожу, конечно, часть попадает на волосы, но мне это не сильно критично было. Смывается потом все хорошо, ощущение чистоты есть. Алгоритм, кратко такой - наносила на кожу головы без предварительного мытья, массировала кожу 1-2 минуты, смывала шампунем.
в пилинге этом практически нет скрабирующих частичек, я так подозреваю, он скорее энзимный, отшелушивает за счет кислот, а не механического скрабирования.

сейчас думаю, надо повторить.
пилинг с солью меня тоже интересовал, но скорее как средство для роста волос.НО как втирать соль я не знаю... потом же ее фиг вычешешь...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 14:58

FromSyberia пишет:
как втирать соль я не знаю... потом же ее фиг вычешешь...
Если ее втирать перед мытьем, она разве не вымоется?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 15:53

где-то читала, что даже самой мелкой солью можно поранить кожу головы и волосы, в общем в части пилинга мне кажется лучше использовать предназначенные для этого средства
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 16:05

FromSyberia, понятно, мой Kaaral именно как скраб - крем со скрабящими частичками.
в качестве химического глубокого очищения я шамп глубокой очистки использую.

гнома, я пробовала соль, именно морскую, она особенно не травмирует и что немаловажно, не так разъедает как обычная поваренная.
но в чистом виде она сыпется оч сильно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 19:00

Anlva, в длинных волосах, а особенно если они тонкие и сухие частички могут застревать... что не есть гуд. я в свое время не могла лук из головы вымыть :))) думаю, что и с солью такая же беда может быть.

Gnm, вот и я не рискую с солью.

Angelitos, эффект мне кажется несколько иной у пилинга этого и шампуней глубокоочищающих. По ощущениям - точно иной :)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 19:28

FromSyberia пишет:

Angelitos, эффект мне кажется несколько иной у пилинга этого и шампуней глубокоочищающих. По ощущениям - точно иной :)))

это понятно, у них даже область воздействия, вообще-то, разная)))) но мне нравится ощущение после шампуня глубокой очистки, очищает кожу головы он тоже неплохо. заодно)))))

у меня также етсь белитовская маска с дегтем, против перхоти, именно по принципу химического пилинга должна растворять чешуйки на коже и очищать кожу головы; надо сказать, она с этим справляется, но после нее у меня аццки быстро пачкаются волосы.
практически через три часа уже хочется собрать их в хвост, ощущение что пора мыть.
хотя сама кожа головы чистая, но с силиконами там явно перебор.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyВс 5 Авг 2012 - 20:24

FromSyberia пишет:
Anlva, в длинных волосах, а особенно если они тонкие и сухие частички могут застревать... что не есть гуд. я в свое время не могла лук из головы вымыть :))) думаю, что и с солью такая же беда может быть.
С луком и чесноком я так и не экспериментировала на себе, потому что помню подружкин аромат от чесночной маски gggg
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:21

У меня фаберликовский скраб лежит, ничего плохого о нем сказать не могу, не пользуюсь, потому что забросила совсем возню с волосами smuch

Вообще, если серьезно к вопросу ускорения роста волос подходить, то скраб, по-моему, обязательно нужен.
Я когда делала маски, то скрабилась солью и нормально она у меня вымывалась из сухих и тонких волос dontno
Но кожу, может, немного и травмировала, потому что, помню, пекла слегка на голове.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:57

у меня итальянской марки Framesi
подружка дала на пробу, я прониклась запахом))) - клубничный и цвет розовый))
купила себе тюбик, но, по факту - пользую редко.
мой нужно наносить ДО шампуня, вымывается без проблем. скрабирующие частички - полиэтиленовые, не царапают. вижу, что использование скраба дает больший прикорневой объем. но, когда был волосопад - от скраба волосы вылазили еще больше.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyПн 6 Авг 2012 - 11:47

а кто-нибудь знаком вот с таким пилингом от Bonacure?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Пилинг, предваряющий применение шампуня, отшелушивает и тонизирует жирную, перегруженную кожу головы, очищает, оздоравливает и восстанавливает баланс.
pH 5.0 - 6.0
Смываемый

Профессиональные рекомендации:

Если волосы перегружены продуктами стайлинга, вымойте волосы теплой водой и подсушите полотенцем перед использованием пилинга BC.
Не используйте пилинг перед любыми химическими процедурами (окрашивание, осветление, завивка и т.д.)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyПн 1 Окт 2012 - 18:50

понравился салициловый пилинг от Кутрин, неплохо.
ещё нравится Лебел "холодный апельсин" очиститель для кожи головы
-----------
из всех опробованных эти два показались наиболее эффективными. От солевых пилингов давно ушла.

-----------------------
-----------------------
но тут как то закончились деньги 55 , зато был в наличии салициловый энзимный пилинг для лица от Стоп Проблем(многие его знают) gaga ..ну я его на кожу головы и нанесла. И что хочу сказать- чу-дес-но! Собственно а почему должно быть не чудесно..если на коже лица с ним все в порядке(он чистит вобщем то ничего так) то чего будет коже головы- почистил кстати хорошо(волосы на месте если что)))..Вот такое вот дилетантство...и я намерена продолжить yes , надо только снова его купить))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги для кожи головы   Скрабы и пилинги для кожи головы EmptyПн 1 Окт 2012 - 19:08

У carita есть revitalizing scrub for sculp.

Скрабы и пилинги для кожи головы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1