| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 2:56 | |
| Сиц, не нашла у тебя ни гусиных, ни утиных. Так что если что и есть, то считай, что и нет ) Вас почитаешь, впечателение, что с другой стороны чуть ли не шарпеи сидят. )) А на фото ну ничего такого. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 3:06 | |
| Фрей, а я вообще-то не писала, что я шарпей)))) Это Фасолька нашла у меня лапы на глазах )))) Хотя в мои годы им там уже место быть в любом случае))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 3:27 | |
| Сиц, я не говорила, что ты писала. Никто не писал )) по крайней мере прямым текстом. Это так, в воздухе витает, вроде как .. Кхм.. ... У меня при чтении таких тем из головы не идет одна моя хорошая знакомая. На два года старше меня, и у нее морщины - просто дичайшие. Не линии какие -то , которые с лупой выискивать призодится, а именно заломы, глубочайшие. Через весь лоб. И под глазами тоже не лучше. Не знаю, как до такого дойти можно, мне кажется, это - реальный пример ужаса и какого-то патологического дисбаланса (при всей моей любви к ней) . Наши с вами линии хотя бы логически объяснимы и в пределах нормы |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 3:32 | |
| У меня есть такая знакомая, она в 25 имела морщины как моя мама в 60, а то и хуже, я не преувеличиваю. И она не забивала на уход, на косметологов и прочие радости жизни. Кроме как генетикой я это объяснить не могу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 12:51 | |
| Девочки, а вот мне мои гусинные лапки даже нравились.... пока овал не пополз. А сейчас при общем птозе раздражает хоть какая то бяка. И про Суки, Суки то хоть ктонидь чтонидь может сказать? Неужели никто не пробовал?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:07 | |
| Ну вообщем вот вам, называется почувствуйте себя лучше- тут вам и отек и синяки и морщины.... Что еще нужно в 27))) Тыц
Тыц 2 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:17 | |
| Энж, ну, у меня синяки еще больше твоих, так что как грится - нет пределов совершенству )) .. У тебя не морщины, это тонкие линии )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:27 | |
|
Последний раз редактировалось: Freja (Пт 15 Ноя 2013 - 1:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:30 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня есть такая знакомая, она в 25 имела морщины как моя мама в 60, а то и хуже, я не преувеличиваю. И она не забивала на уход, на косметологов и прочие радости жизни. Кроме как генетикой я это объяснить не могу.
Да, наверное, генетика. Хотя я видела ее маму, у нее морщины намного менее резкие. Но возможно тут гены на уровне народности, очень много вижу дев лет 20, у которых на лбу уже такой п...ц, что ни в сказке сказать. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:31 | |
| *распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:34 | |
| - Ramulya пишет:
- *распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
Я про то же )) |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|