Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 59 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 2:30

Suki и iHerb Suki
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 2:40

Сици, у тебя в фокусе больше сам красивущий глаз, чем подгазье. )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 2:52

Санаж, ну я старалась как могла))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 2:56

Сиц, не нашла у тебя ни гусиных, ни утиных. Так что если что и есть, то считай, что и нет ) Вас почитаешь, впечателение, что с другой стороны чуть ли не шарпеи сидят. )) А на фото ну ничего такого.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 3:06

Фрей, а я вообще-то не писала, что я шарпей))))
Это Фасолька нашла у меня лапы на глазах )))) Хотя в мои годы им там уже место быть в любом случае)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 3:27

Сиц, я не говорила, что ты писала. Никто не писал )) по крайней мере прямым текстом. Это так, в воздухе витает, вроде как .. Кхм.. ... У меня при чтении таких тем из головы не идет одна моя хорошая знакомая. На два года старше меня, и у нее морщины - просто дичайшие. Не линии какие -то , которые с лупой выискивать призодится, а именно заломы, глубочайшие. Через весь лоб. И под глазами тоже не лучше. Не знаю, как до такого дойти можно, мне кажется, это - реальный пример ужаса и какого-то патологического дисбаланса (при всей моей любви к ней) . Наши с вами линии хотя бы логически объяснимы и в пределах нормы
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 3:32

У меня есть такая знакомая, она в 25 имела морщины как моя мама в 60, а то и хуже, я не преувеличиваю. И она не забивала на уход, на косметологов и прочие радости жизни. Кроме как генетикой я это объяснить не могу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 12:18

Ну вот у меня заломы и тп, у Сиц глазик выглядит в разы лучше моего
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 12:51

Девочки, а вот мне мои гусинные лапки даже нравились.... пока овал не пополз. А сейчас при общем птозе раздражает хоть какая то бяка.
И про Суки, Суки то хоть ктонидь чтонидь может сказать? Неужели никто не пробовал?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:07

Ну вообщем вот вам, называется почувствуйте себя лучше- тут вам и отек и синяки и морщины.... Что еще нужно в 27)))
Тыц

Тыц 2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:17

Энж, ну, у меня синяки еще больше твоих, так что как грится - нет пределов совершенству ))
.. У тебя не морщины, это тонкие линии ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:27

yes 

Последний раз редактировалось: Freja (Пт 15 Ноя 2013 - 1:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:30

Сицилия пишет:
У меня есть такая знакомая, она в 25 имела морщины как моя мама в 60, а то и хуже, я не преувеличиваю. И она не забивала на уход, на косметологов и прочие радости жизни. Кроме как генетикой я это объяснить не могу.
Да, наверное, генетика. Хотя я видела ее маму, у нее морщины намного менее резкие. Но возможно тут гены на уровне народности, очень много вижу дев лет 20, у которых на лбу уже такой п...ц, что ни в сказке сказать.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:31

*распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 44 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:34

Ramulya пишет:
*распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
Я про то же ))

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 59 ... 74  Следующий