| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 19 Ноя 2013 - 22:01 | |
| Светик отличные фотки, очень показательно а цвет глаз у нас похожий)))) интересно про маски я вот не пробовала такие ни разу. Кстати сыворотку эту я тоже выкинула, все думала как описать почему, но выше отлично написали как она действует((( Девы, ну что кремик с авокадо от Килз никто еще не пробовал? Сегодня щупала его и тот который с розой артикой, оба такие приятные, авокадо показалось дает какой то освежанс, про нитки уже не стала просить тк мне итак дали концентрат розу артику для лица |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Ноя 2013 - 0:58 | |
| Энжи, обрадовалась, что у нас Килс появился, пока не сообразила, что ты не дома!
Светик, несмотря на недосып, очень свежий у тебя глазик! (а сыворотку мне тоже стягивала сильно) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Ноя 2013 - 1:42 | |
| love-angel, я до Кильс еще не дошла. Может ближе к выхам.
Светик, красивый глаз, кожа в хорошем состянии, не смотря на обстоятельства. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Ноя 2013 - 1:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, обрадовалась, что у нас Килс появился, пока не сообразила, что ты не дома!
Я бы тоже рада чтобы он у нас появился в поездках не натестишься, а еще захожу в магазин глаза разбегаются в разные стороны |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 20 Ноя 2013 - 18:01 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, ну что кремик с авокадо от Килз никто еще не пробовал? Сегодня щупала его и тот который с розой артикой, оба такие приятные, авокадо показалось дает какой то освежанс, про нитки уже не стала просить тк мне итак дали концентрат розу артику для лица
Даже не знаю, что и сказать Кто-то пробовал, о чем и отписывался. Или это не считается? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Ноя 2013 - 13:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Нет, Роза Арктика у меня лежит пробник, но он для лица.
Для лица я тоже пробую пока очень мимо |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 25 Ноя 2013 - 23:15 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Мне очень не подошел Миднайт Рекавери Концентрат.
Это чей? Kiehls, хотя в сети полно восторженных отзывов на него, что мне тоже удивительно: пользовалась им пару недель, не поняла вообще, пока отложила. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 8 Дек 2013 - 16:26 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
Это чей? Kiehls, хотя в сети полно восторженных отзывов на него, что мне тоже удивительно: пользовалась им пару недель, не поняла вообще, пока отложила.
да? вообще не заметила положительных изменений? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 8 Дек 2013 - 18:02 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
Это чей? Kiehls, хотя в сети полно восторженных отзывов на него, что мне тоже удивительно: пользовалась им пару недель, не поняла вообще, пока отложила.
да? вообще не заметила положительных изменений? ага, возможно мало пользовалась, но я сейчас на кислотах Экко Белла (с херба), потом подкючу масло Килс и через некоторое время оформлю отзыв. Но может тебе и подойдет, кожа-то у нас разная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 8 Дек 2013 - 20:39 | |
| С Kiehls надо знакомиться в несколько заходов. Скажу из моего опыта, что любви с первого раза как-то не получается. У Kiehls очень неплохой крем для глаз с авокадо, и если раньше он был уж очень плотный, то сейчас мне кажется, что его делают более жидким что ли. |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|