|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 1:23 | |
| да, не, не синяк это, может как аллергия на какой-нибудь карандаш ? после твоего поста и я поняла, что надо на макро фоткать лицо ))))))))
т.е. ты себе на все лицо маску наносила или глаза были открыты ? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 1:42 | |
| - gnm пишет:
- да, не, не синяк это, может как аллергия на какой-нибудь карандаш ? после твоего поста и я поняла, что надо на макро фоткать лицо ))))))))
т.е. ты себе на все лицо маску наносила или глаза были открыты ? Не знаю, что там за пятно)) Но этих фото я поняла, что всё таки не полностью макияж с глаз снимаю А мне казалось , что полностью, сегодня тщательней умывалась)))) Ну и в уголке глаза просто не убрала остатки туши скорее всего Карандашами никакими не пользуюсь. Маску на всё лицо наношу, только вот так как надо по правилам не получается ((( Пытаюсь максимально близко к ресницам наносить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 1:51 | |
| а как ты сама ее себе наносишь или кто-то помогает ? это ж почти нереально )))))) ....
вообще, мне косметолог говорила, что именно от таких масок достигается максимальный эффект для кожи, она сама их оч любила ... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 2:22 | |
| - gnm пишет:
- а как ты сама ее себе наносишь или кто-то помогает ? это ж почти нереально )))))) ....
вообще, мне косметолог говорила, что именно от таких масок достигается максимальный эффект для кожи, она сама их оч любила ... Кто ж мне поможет Сама конечно))) Там просто такой жуткий вид получается, что не рискну мужа просить )))))) И делаю её в ванной, чтоб не видел, там что внешний вид(пока не застынет), что цвет ( у меня мерзко-розовый) чего только стоят)) Но соглашусь с косметологом твоим : результат есть! Ну по фото так точно видно))) В этом плюс макро)) В обычной жизни не так всё это просто видно)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 4:16 | |
| - Светик пишет:
Вот герои поста-масочка и гилауронка:
А гилауронкой ты что делаешь? (может ты писала, но я не нашла, прости) У меня просто такая же стоит, не знаю, что с ней делать. Соло она мне дико лицо стягивает и сушит. Думаю, мож какие секретные рецепты с ней есть ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 16:20 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- а как ты сама ее себе наносишь или кто-то помогает ? это ж почти нереально )))))) ....
вообще, мне косметолог говорила, что именно от таких масок достигается максимальный эффект для кожи, она сама их оч любила ... Кто ж мне поможет Сама конечно))) Там просто такой жуткий вид получается, что не рискну мужа просить )))))) И делаю её в ванной, чтоб не видел, там что внешний вид(пока не застынет), что цвет ( у меня мерзко-розовый) чего только стоят)) Но соглашусь с косметологом твоим : результат есть! Ну по фото так точно видно))) В этом плюс макро)) В обычной жизни не так всё это просто видно)) Ну что, вон некоторым трусики снимать и одевать помогают, как выяснилось. ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 18:03 | |
| - Джейни пишет:
- Сравнила альгинатную маску с трусиками)))))
Ну а что? К молярным работам тоже можно привлекать! )))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 19:29 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Вот герои поста-масочка и гилауронка:
А гилауронкой ты что делаешь? (может ты писала, но я не нашла, прости) У меня просто такая же стоит, не знаю, что с ней делать. Соло она мне дико лицо стягивает и сушит. Думаю, мож какие секретные рецепты с ней есть ) Планировалось изначально её как сыворотку под крем для глаз и для лица наносить, но опыт показал, что даже моя комби кожа, которая сама в течении получала после умывания может как-то незаметно увлажнится, после сыворотки этой сохнет просто не по-детски((( Поэтому и решила её под маски альгинатные запустить, там же что-то типа парникового эффекта получается и не сушит ничего, ну и ещё плюс огромный в отличии от других сыороток: легко сама маска с лица снимается! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 19:30 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
вообще, мне косметолог говорила, что именно от таких масок достигается максимальный эффект для кожи, она сама их оч любила ... Кто ж мне поможет Сама конечно))) Там просто такой жуткий вид получается, что не рискну мужа просить )))))) И делаю её в ванной, чтоб не видел, там что внешний вид(пока не застынет), что цвет ( у меня мерзко-розовый) чего только стоят)) Но соглашусь с косметологом твоим : результат есть! Ну по фото так точно видно))) В этом плюс макро)) В обычной жизни не так всё это просто видно)) Ну что, вон некоторым трусики снимать и одевать помогают, как выяснилось. ))) Ну это точно мужикам привычней )) Особенно думаю про снимать, а вот мазать лицо какой-то подозрительной смесью, та ещё и со скоростью бешеной, потому что чуть отвлёкся и всё в резину превращается:...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 19:45 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Вот герои поста-масочка и гилауронка:
А гилауронкой ты что делаешь? (может ты писала, но я не нашла, прости) У меня просто такая же стоит, не знаю, что с ней делать. Соло она мне дико лицо стягивает и сушит. Думаю, мож какие секретные рецепты с ней есть ) Планировалось изначально её как сыворотку под крем для глаз и для лица наносить, но опыт показал, что даже моя комби кожа, которая сама в течении получала после умывания может как-то незаметно увлажнится, после сыворотки этой сохнет просто не по-детски((( Поэтому и решила её под маски альгинатные запустить, там же что-то типа парникового эффекта получается и не сушит ничего, ну и ещё плюс огромный в отличии от других сыороток: легко сама маска с лица снимается! А, понятно. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 19 Ноя 2013 - 15:49 | |
| Свет, очень красивый глазик... Я поняла, про какое пятнышко Гнома говорит: во внешнем уголке глаза... У меня такое тоже иногда бывает, в основном от недосыпа... Само проходит, если выспаться.... Но второй фотке его почти не видно... Но, вероятно, это действительно от того, что выспалась... А маски эти альгинатные я знаю, да... Делала несколько раз у косметолога, как на твоей картинке, с полным покрытие глаз и губ... Да, результат однозначно есть от них! Не могу оценить насколько продолжительный по времени, но "на выход" однозначно хорошая весчь! |
| | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 19 Ноя 2013 - 18:01 | |
| - Morris пишет:
- Свет, очень красивый глазик...
Я поняла, про какое пятнышко Гнома говорит: во внешнем уголке глаза... У меня такое тоже иногда бывает, в основном от недосыпа... Само проходит, если выспаться.... Но второй фотке его почти не видно... Но, вероятно, это действительно от того, что выспалась...
А маски эти альгинатные я знаю, да... Делала несколько раз у косметолога, как на твоей картинке, с полным покрытие глаз и губ... Да, результат однозначно есть от них! Не могу оценить насколько продолжительный по времени, но "на выход" однозначно хорошая весчь! Спасибки, Моррис Да, все пятнышки а-ля синяки у меня от недосыпа хронического и никуда от этого мне не деттся (( Еле-еле себя заставляю в час ночи укладываться, на хочется спать и всё(( зато утром тааак хочется поспать .... Пока не вернулись эти мои морщинки обратно)) Значит на где-то неделю одного раза хватает)) Вчера меня после работы лень накрыла возиться с этой маской |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|