|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 14:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Мамодорогая, обо всем на свете
Таш, спасибо большое за наводку на патчи. Я очень уважаю корейские Cel Derma, прямо прекрасно работают. У меня был сезон 4, а сейчас уже вышел сезон 6, наверное, еще лучше стали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Закажу в следующий раз эти Purеderm, которые ты хвалишь, я верю в эту марку после бебифутов.
Совуль, я честно потерялась во всем этом объеме информации, запости еще раз фотку с составом. Пуридерм заказывла у этого продавца, дважды уже, цена итоговая не самая дешевая, но при покупке трех упаковок четвертая бесплатно и скидка на доставку, в результате получается хорошая цена http://www.ebay.com/itm/121056465532?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 c ку-10 тоже хорошие, но подороже выходит одно применение наверно. как то в одном саше попалось три патча))) - клеила 2 под глаза и 1-ин на лоб))) охочусь на сасе вот за этими патчами, но в дни бесплатной доставки их нет ... http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104418202001 Cel Derma посмотрю вообще патчи очень удобная штука для поездок ! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 15:07 | |
| Таш, спасибо за ссылку. попробую словить эти Пуридермовские. Наводку на патчи Cel Derma я получила от одной кореянки, она ими пользуется. В общем,на местном уровне они там котируются. Да. они не эконом-класс, но очень эффективные зато. В этой же серии есть тканевые 3-Д маски для всего лица.
Совуль, в твоем креме прилично так жирных кислот, эмолентов - т.е. для сухой кожи однозначно да, но для комбинированной может быть немного тяжеловат (исходя из состава only). Из анти-эйджа там пептиды, коллаген, эластин, гиалуронка. Я бы однозначно попробовала, но меня напрягают трудности с добычей. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 15:28 | |
| Таш, скажи, пуридерм там тряпочка или такая штука вроде тонкого слоя белка яичницы со сковородки? А то мне второй вариант некомфортен.
Бабочка, мерси, поняла. Я не поняла, что за трипептиды 38. Согласна, трудности меня вообще страшно удручают. Тем более, это не пилинги, которые могут спалить кожу, никакого контроля косметолога не требуется, чтобы пользоваться кремами вокруг глаз. Да и вообще, полно всего продается, чем можно навредить, так можно и соль запрещать продавать без рецепта. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 15:36 | |
| - Сова пишет:
- Таш, скажи, пуридерм там тряпочка или такая штука вроде тонкого слоя белка яичницы со сковородки? А то мне второй вариант некомфортен.
там тряпочки из нетканного материала(так вроде его называют) не очень большого размера, у ку-10 побольше размер. |
| | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 16:35 | |
| Сова, ну это название по международной номенклатуре. Конкретно в косметике чаще всего используются эти самые трипептиды и гексапептиды.
Торговля через косметологов меня напрягает еще и с финансовой точки зрения - тот же Натинуэль по отпускной цене 1350 руб, а косметолог его продает за 2800. Неплохая такая наценка в 100%:rrr: |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 16:40 | |
| Бабочка, я недавно набрела на косметический магазин с профом, обрадовалась, смотрю такие цены приятные и объемы большие.....ааааан нет, оказывается продают только косметологам и цена баночки крема в 50 мл для свободной продажи=цене банки 250 мл для косметологов |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 16:55 | |
| а, еще раз понятно. во-во. Дани, если бы только объем, что для свободной продажи содержат меньше активных веществ. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 17:38 | |
| Сова, ага.... я так хотела расхваленный Талюш био-пилинг Кристины, но мне предложили такой же меньше объемом и менее активным составом за ту же цену |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 17 Ноя 2013 - 22:03 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни по себе скажу трем альянсы вода сильно не спасает ситуацию, вот увлажнитель воздуха это да
У тебя тоже сухой воздух на работе? Что с этим делаешь? ну мы открываем окно периодически, но вообще я второй год собираюсь с мыслью купить увлажнитель воздуха себе на работу шикарная вещь у нас два таких в квартире по причине очень сухого воздуха, для меня это реально решает проблему сухости в горле, из-за которой постоянно откашливаюсь. до покупки решала проблему также проветриванием и влажными полотенцами на батарею во время сна.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 17 Ноя 2013 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 17 Ноя 2013 - 22:06 | |
| - Morris пишет:
- Девы, а у меня вот к автору Нобелареци уже давно зародилось некое недоверие... Раньше читала ее постоянно, а последний год перестала, только если кто ссылку даст на какую-нить молнию...
Вот просто у нее каждую неделю восторженный отзыв о новом средстве.... Ну нельзя же за такое время столько всего попробовать и дать объективную оценку.... Ну хорошо, она разбирается в составах.... Ну может у нее и правда есть некий волшебный аппарат, препарирующий косметические средства.... Но намазать это все на себя и оценить результат невозможно.... Поэтому ее восторги я делю как минимум на 10. И еще, сначала был активный пиар средств с херба, потом с дермстора.... Наводит на мысль о бонусах с рефералов..... знакомый ник. есть такой ресурс, Кофейня, по-моему, видела и читала там ее еще лет 10 назад, если не путаю. но тогда это были живые посты и дискуссии, наверное, с началом ведения блога или по мере развития все меняется. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 17 Ноя 2013 - 22:16 | |
| - Джейни пишет:
- Кстати, вчера пришел журнал из местной распрекрасной сети косметических магазинов - они лансировали Кильс)))))
у меня такое ощущение, что душа поэта не вынесет и придется покупать что-то для век от Килз уже в ближайшем обозримом будущем))) хочется сыворотку, в идеале, но крем или флюид привычнее. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 17 Ноя 2013 - 23:09 | |
| А я кажется, созрела на маски альгинатные курсом через день))))))) До этого всегда делала от случая к случаю ... Хотела поделиться фоткой глаза )) Сделала в четверг вечером, решила, что показывать такое стыдно)) Ну и забыла)) Вчера вечером решилась на маску эту самую, хоть и долго и тяжело ... НО результат! Он есть! Я б может как обычно не заметила ничего такого, потому что не было ВАУ эффекта А вот сделав вчера фото, я поняла, что эффект есть и это после 1 применения ! Понятно, что выходной день, норм сон, но всё же .... Вот герои поста-масочка и гилауронка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для эксперимента глаза на фото "свежеумытые" без серумов/кремов и прочего, на втором фото просто смыта маска и всё, ничего не наносил для питания. А теперь фото на макро: ДО, а это ПОСЛЕ, жаль что только синяки от вечных недосыпаний никуда не делись ((((((((((((( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 0:58 | |
| Свет, а вот правда есть результат, даже поразительно, что с одного применения: на фото "после" темное пятнышно посветлело в уголку глаз, да и линии (ибо назвать их морщинами у меня рука не поднимается))))) выровнились.
а что за маска, расскажи плиз ... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 18 Ноя 2013 - 1:11 | |
| - gnm пишет:
- Свет, а вот правда есть результат, даже поразительно, что с одного применения: на фото "после" темное пятнышно посветлело в уголку глаз, да и линии (ибо назвать их морщинами у меня рука не поднимается))))) выровнились.
а что за маска, расскажи плиз ... Я поняла, что надо обязательно хоть для себя делать вот такие фото "до" и "после"! Ведь и до этого делала миллион раз уже маску, пол банки использовала)) А как-то не замечала особо изменений, ну хорошо и хорошо! Купила её на выставке (пробник) , рядом стенды наши стояли, сделала вечером, помню результат понравился, пришла и купила полноценный размер как для косметолога в работу)) Синяк меньше стал точно не от маски, это просто сон нормальный в 10-12 часов ))) У меня если меньше, то вот такой кошмар начинается (( Но я уже даже как-то привыкать к этому начинаю, консилерами и прочими замазками обзавелась давно уже .... раньше всё думала : кому оно надо и для чего))) Маску ж видно на фото? Не знаю что ещё рассказать, наверное обычная альгинатная маска ... |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|