Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 65 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:59

Сова пишет:

организму виднее. хочется пить или нет.
dada 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 23:03

Светик пишет:
Таш пишет:
Светик пишет:
Таш пишет:
Sanago пишет:
Энжи не застала. (((

Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо.
спасибо!

я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!

из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась.
Таш, а ты (можно на ты ? ) полностью глаз покрываешь маской ? Просто у меня самой это не получается )) вот как у косметологов не получается, пытаюсь конечно максимально близко к ресницам наносить55 
конечно можно!
залить самой себе пока не вышло и нанесла слой тонковатый, надо тренироваццо)
думаю купить кисть для масок, шпателем не удобно мне ...
Я и кистью и шпателем наношу, но у меня просто физически не получается глаза закрыть и залепить всё это дело маской )))))))))))
Почитала по ссылке твоей, надо попробовать лечь и с зеркалом хоть один глаз полностью сделать)))))

Забыла добавить! Очень понра наносить альгинатные маски на гилауронку с Херба! Эффект суперкий получается! Ещё б на курс решиться ....55 
я наносила на Харухадовскую гиалуронку с сасы.
про курс - это да! очень бы хотелось)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 23:22

Я водохлеб страшный, летом и три литра выпиваю даже не задумываясь. Сейчас поменьше. Если стакан или бутылка стоит под рукой, то буду пить сколько буду ее/его видеть)
Правда, потом за ночь могу встать 2 раза )))
При этом я еще и чая могу выпить чашек 7 за день. Кофе пью максимум 3 маленькие чашки с утра, обычно 2.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 23:25

мой организм мало хочет пить почему-то...
и сплю я тоже на лице(

хочу еще отзыв про патчи по глаза сделать:
пользуюсь по утрам если не забываю 

вот такие с сасы :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

одной упаковки хватает на несколько раз, т.к. в пакетике много жижицы.

на ибее брала Purederm Collagen Eye Mask Under Pads Wrinkle Sheets
 их вроде Липочка хвалила
в упаковке 30 штук, храню ее в холодильнике.

и те и те патчики нравятся, сеточку на время разглаживают, но вот мне припухлости не убирают, у кого то в отзывах читала что от этого помогают, мне- нет...

еще на сасе приобрела согревающую маску с ромашкой, мне понравилась, после вскрытия нагревается, но не сильно, через какое то время остывает и этот контраст тоже очень приятный , использовала на ночь 

это коробочка

а это саше с маской, маска держится на ушах)
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 0:09

Сицилия пишет:
Я водохлеб страшный, летом и три литра выпиваю даже не задумываясь. Сейчас поменьше. Если стакан или бутылка стоит под рукой, то буду пить сколько буду ее/его видеть)
При этом я еще и чая могу выпить чашек 7 за день. Кофе пью максимум 3 маленькие чашки с утра, обычно 2.
a1a :pivo: drug vajn 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 1:05

Светик пишет:
Сицилия пишет:
a1a :pivo: drug vajn 
И я к вамyes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 1:09

Сова пишет:
Фрея, в принципе - я тоже.
организму виднее. хочется пить или нет. я практически не потею. может мне и не требуется такое количество.
я на спорт пошла, так после двухчасовой тренировки выпила литр воды. что для меня совершенно небывалое дело.

Гномчик, ну я противник насильственных действий.
куда вы? Какие насильственные действия?)))

Я, например, могу банально забывать пить, жажды нет. Но день без воды результируется в головной боли и слабости вечером. При этом воду я пью без проблем, бутылка на столе на постоянной основе, не насилую себя. И в нормальный день две пол-литровые выпиваю)

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 3:01

gnm пишет:
Мяуш, какая ж ты разумная не по годам девушка, прям замечательная ... girl 
ой, Гном, какие ты мне приятности неожиданные говоришь gggg спасибо, дорогая a1a 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 3:33

что-то дискуссия реально ушла в какое угодно русло, только не про кремы hihi 

девы, про 2 л воды в день это всего лишь guidelines для широкой общественности, также, как 2000 ккал. Понятное дело, что не для всех эти цифры приемлемы.

Совуныч, ты зачем в зале по два часа убиваешься? :12345: 45 мин - час абсолютно достаточно (и в процессе просто обязательно приклыдываться к бутылке)))

я к водохлёбам yes (и часто бегающим к белоснежному другу тоже debil ). Я наверняка больше 2 л потребляю (чисто воды, не считая моих вёдер чая несколько раз в день, кофе, соки и проч))). Вот и сейчас сижу и пью воду nout но мне реально повезло в этом плане, у нас в городе вода вкусная (реально вкусная, честно! иногда прямо едешь домой, выпила всё из "походной" бутылочки и все мысли только: приду домой и первым делом напьюсь воды))) так не везде конечно, даже у нас по стране разница очень большая. Хотя я всегда была водохлёбом, даже ужасная на вкус московская вода меня никогда не останавливала)))
но мы разные все, насиловать себя или кого-то ещё не вижу смысла. Важно только, что когда чувствуешь жажду - значит уже поздно и организм тебе пытается всеми возможными способами намекнуть, что он на 60-80% и есть вода и постоянно в ней нуждается. До этого доводить не надо конечно
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 5:06

Господи, Мяуша, я тебя прошу, 45 минут достаточно для чего?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 6:09

Сиц, да для всего (я могу конечно заблуждаться, но не думаю, что Совундель у нас налегает на силовухи)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 6:46

Ну, спорить с тобой я не стану, ты спец практически в любой области :shtanga: 
45 минутной тренировки, силовой, в нормальном режиме, не с 5-ти минутными перерывами, не прохлаждаясь, в принципе, предостаточно, только стоит заметить, что еще разминка и заминка имеет место быть.
С кардио, приблизительно таже ситуация, в общем целом)
svist 
Кто-то и за полчаса устанет до смерти)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 9:58

Мамодорогая, обо всем на светеfacepalm 

Таш, спасибо большое за наводку на патчи. Я очень уважаю корейские Cel Derma, прямо прекрасно работают. У меня был сезон 4, а сейчас уже вышел сезон 6, наверное, еще лучше стали.
Закажу в следующий раз эти Purеderm, которые ты хвалишь, я верю в эту марку после бебифутов.

Совуль, я честно потерялась во всем этом объеме информации, запости еще раз фотку с составом.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 12:36

Джейни, я имела в виду только себя ) что не люблю заставлять себя. 

Мяу, у меня совсем другая история. Это было тестовое занятие по волейболу, чтобы определить уровень. Перед игрой - убойная для меня тренировка (кардионагрузка), группа по сравнению со мной слишком сильная, всё в очень высоком темпе.Теперь по-другому, полтора часа, нагрузка пониже, воду беру, но вполне хватает стакана.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 56 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 12:37

Цитата :

Бабочка, сама еле отыскала )

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 65 ... 74  Следующий