|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 23:03 | |
| - Светик пишет:
- Таш пишет:
- Светик пишет:
- Таш пишет:
- Sanago пишет:
- Энжи не застала. (((
Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо. спасибо!
я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!
из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась. Таш, а ты (можно на ты ? ) полностью глаз покрываешь маской ? Просто у меня самой это не получается )) вот как у косметологов не получается, пытаюсь конечно максимально близко к ресницам наносить конечно можно! залить самой себе пока не вышло и нанесла слой тонковатый, надо тренироваццо) думаю купить кисть для масок, шпателем не удобно мне ... Я и кистью и шпателем наношу, но у меня просто физически не получается глаза закрыть и залепить всё это дело маской ))))))))))) Почитала по ссылке твоей, надо попробовать лечь и с зеркалом хоть один глаз полностью сделать)))))
Забыла добавить! Очень понра наносить альгинатные маски на гилауронку с Херба! Эффект суперкий получается! Ещё б на курс решиться .... я наносила на Харухадовскую гиалуронку с сасы. про курс - это да! очень бы хотелось) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 23:22 | |
| Я водохлеб страшный, летом и три литра выпиваю даже не задумываясь. Сейчас поменьше. Если стакан или бутылка стоит под рукой, то буду пить сколько буду ее/его видеть) Правда, потом за ночь могу встать 2 раза ))) При этом я еще и чая могу выпить чашек 7 за день. Кофе пью максимум 3 маленькие чашки с утра, обычно 2. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 23:25 | |
| мой организм мало хочет пить почему-то... и сплю я тоже на лице( хочу еще отзыв про патчи по глаза сделать: пользуюсь по утрам если не забываю вот такие с сасы : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]одной упаковки хватает на несколько раз, т.к. в пакетике много жижицы. на ибее брала Purederm Collagen Eye Mask Under Pads Wrinkle Sheets их вроде Липочка хвалила в упаковке 30 штук, храню ее в холодильнике. и те и те патчики нравятся, сеточку на время разглаживают, но вот мне припухлости не убирают, у кого то в отзывах читала что от этого помогают, мне- нет... еще на сасе приобрела согревающую маску с ромашкой, мне понравилась, после вскрытия нагревается, но не сильно, через какое то время остывает и этот контраст тоже очень приятный , использовала на ночь это коробочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это саше с маской, маска держится на ушах) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 1:09 | |
| - Сова пишет:
- Фрея, в принципе - я тоже.
организму виднее. хочется пить или нет. я практически не потею. может мне и не требуется такое количество. я на спорт пошла, так после двухчасовой тренировки выпила литр воды. что для меня совершенно небывалое дело.
Гномчик, ну я противник насильственных действий. куда вы? Какие насильственные действия?))) Я, например, могу банально забывать пить, жажды нет. Но день без воды результируется в головной боли и слабости вечером. При этом воду я пью без проблем, бутылка на столе на постоянной основе, не насилую себя. И в нормальный день две пол-литровые выпиваю) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 3:01 | |
| - gnm пишет:
- Мяуш, какая ж ты разумная не по годам девушка, прям замечательная ...
ой, Гном, какие ты мне приятности неожиданные говоришь спасибо, дорогая |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 3:33 | |
| что-то дискуссия реально ушла в какое угодно русло, только не про кремы девы, про 2 л воды в день это всего лишь guidelines для широкой общественности, также, как 2000 ккал. Понятное дело, что не для всех эти цифры приемлемы. Совуныч, ты зачем в зале по два часа убиваешься? :12345: 45 мин - час абсолютно достаточно (и в процессе просто обязательно приклыдываться к бутылке))) я к водохлёбам (и часто бегающим к белоснежному другу тоже ). Я наверняка больше 2 л потребляю (чисто воды, не считая моих вёдер чая несколько раз в день, кофе, соки и проч))). Вот и сейчас сижу и пью воду но мне реально повезло в этом плане, у нас в городе вода вкусная (реально вкусная, честно! иногда прямо едешь домой, выпила всё из "походной" бутылочки и все мысли только: приду домой и первым делом напьюсь воды))) так не везде конечно, даже у нас по стране разница очень большая. Хотя я всегда была водохлёбом, даже ужасная на вкус московская вода меня никогда не останавливала))) но мы разные все, насиловать себя или кого-то ещё не вижу смысла. Важно только, что когда чувствуешь жажду - значит уже поздно и организм тебе пытается всеми возможными способами намекнуть, что он на 60-80% и есть вода и постоянно в ней нуждается. До этого доводить не надо конечно |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 6:09 | |
| Сиц, да для всего (я могу конечно заблуждаться, но не думаю, что Совундель у нас налегает на силовухи))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 6:46 | |
| Ну, спорить с тобой я не стану, ты спец практически в любой области :shtanga: 45 минутной тренировки, силовой, в нормальном режиме, не с 5-ти минутными перерывами, не прохлаждаясь, в принципе, предостаточно, только стоит заметить, что еще разминка и заминка имеет место быть. С кардио, приблизительно таже ситуация, в общем целом) Кто-то и за полчаса устанет до смерти) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 9:58 | |
| Мамодорогая, обо всем на свете Таш, спасибо большое за наводку на патчи. Я очень уважаю корейские Cel Derma, прямо прекрасно работают. У меня был сезон 4, а сейчас уже вышел сезон 6, наверное, еще лучше стали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закажу в следующий раз эти Purеderm, которые ты хвалишь, я верю в эту марку после бебифутов. Совуль, я честно потерялась во всем этом объеме информации, запости еще раз фотку с составом. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Ноя 2013 - 12:36 | |
| Джейни, я имела в виду только себя ) что не люблю заставлять себя.
Мяу, у меня совсем другая история. Это было тестовое занятие по волейболу, чтобы определить уровень. Перед игрой - убойная для меня тренировка (кардионагрузка), группа по сравнению со мной слишком сильная, всё в очень высоком темпе.Теперь по-другому, полтора часа, нагрузка пониже, воду беру, но вполне хватает стакана. |
| | | Сова Super VIP
| | | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|