|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 18:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома. ты меня прости, конечно, но мне кажется, что это несколько самонадеянно ограничиться только увлажнением
вот я из-за этих же соображений и решила купить питательный какой-нибудь, ну вот если нет мешков, зачем мне крем "от "них ? или для профилактики? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 18:09 | |
| Я про мешки ничего не знаю И не думаю, что крем может с этим помочь. Я читала именно отзывы как на анти-возрастное средство. но не настаиваю ни разу. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 18:16 | |
| - gnm пишет:
мне это не особенно актуально, может и правда ограничеться только увлажнением? :...: проблема аптечных средств в том, что там либо универсальные кремы-гели, которые совсем слегка увлажняют и подходят до 25, либо уже очень активные, решающие вполне конкретные задачи, вроде устранения морщинок. надо смотреть по состоянию кожи, мне кажется, а не по возрастным рамкам. Пептилис, про который я тебе писала выше, находится скорее во второй группе, но на 100% не ручаюсь. из аптечных у меня были сыворотки Lierac, Avene ( кстати, Avene Ystheal+ очень хвалят тоже), RoC Anti Fatigue Hydra+ вот Рок, пожалуй, решал все проблемы ( увлажнял, осветлял кожу, придавал свежий вид), но со временем начал сушить. а ты именно аптечный хочешь? средства от Clarins, например, не рассматриваешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 18:34 | |
| - Angelitos пишет:
... а ты именно аптечный хочешь? средства от Clarins, например, не рассматриваешь?
аптека была оч давно, лет 5 назад последний раз, был лиерак, особенно не впечатлил, перешла на люкс и кое-что из профа брала. а что из Кларанса посоветуешь? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 19:27 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... а ты именно аптечный хочешь? средства от Clarins, например, не рассматриваешь?
аптека была оч давно, лет 5 назад последний раз, был лиерак, особенно не впечатлил, перешла на люкс и кое-что из профа брала.
а что из Кларанса посоветуешь?
ну, из пробника-миниатюры мне очень понравился Eye Revive Beauty Flash, но это вроде как не самостоятельное средство, а сос-средство для быстрого эффекта и еще оно хорошо дополняет основной уход. а вот по отзывам у Кларанс очень неплохо работают Бальзамы, обычный и Специальный, для сухой кожи хотя они тоже против первых возрастных изменений. из совсем антивозрастных у меня мама пользуется их Serum SuperLift, ей нравится и я тоже вижу эффект, кожа вокруг глаз выглядит лучше, чем с другими кремами. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 20:36 | |
| Да, возможно и что-то из Кларанса, я к нему тоже хорошо отношусь, единственно, что оставило непонятное впечатление - крем от непогоды, а так все нра. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 10 Апр 2013 - 13:24 | |
| Посоветуйте что-нибудь с спф на день. Сейчас у меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Но мне он сильно сушит, приходится наносить сначала увлажняющий крем, потом его. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 10 Апр 2013 - 14:32 | |
| у меня сейчас 2 пробника законченных и еще 2 есть (конс знакомая одарила) крем Абсолю от Ланком, мне очень понравился, и увлажняет и работает я вижу результата может от усилинного питания кожи вокруг глаз, но я реально довольна, а я в этом вопросе тугая на похвалу |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 10 Апр 2013 - 17:15 | |
| - Алекси пишет:
- у меня сейчас 2 пробника законченных и еще 2 есть (конс знакомая одарила) крем Абсолю от Ланком, мне очень понравился, и увлажняет и работает я вижу результата может от усилинного питания кожи вокруг глаз, но я реально довольна, а я в этом вопросе тугая на похвалу
Спасибо! Пригляжусь к нему. А то в последнее время, что ни попробую, все сушит. Вот только вчера купила Methode Jeanne Piaubert Skin Saver Chrono для век, заявлен как антивозрастной. Как только нанесла его, сразу все скукожилось. Мне 30, хочется что-нибудь антивозрастное попробовать, а идут хорошо только простые увлажняющие, все остальное сушит. |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 10 Апр 2013 - 21:58 | |
| - Marusya пишет:
- Посоветуйте что-нибудь с спф на день. Сейчас у меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Но мне он сильно сушит, приходится наносить сначала увлажняющий крем, потом его.
У Дермалоджики есть крем для глаз с спф 15 Total eye care.Приятный крем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 11 Апр 2013 - 0:07 | |
| - Marusya пишет:
- Алекси пишет:
- у меня сейчас 2 пробника законченных и еще 2 есть (конс знакомая одарила) крем Абсолю от Ланком, мне очень понравился, и увлажняет и работает я вижу результата может от усилинного питания кожи вокруг глаз, но я реально довольна, а я в этом вопросе тугая на похвалу
Спасибо! Пригляжусь к нему. А то в последнее время, что ни попробую, все сушит. Вот только вчера купила Methode Jeanne Piaubert Skin Saver Chrono для век, заявлен как антивозрастной. Как только нанесла его, сразу все скукожилось. Мне 30, хочется что-нибудь антивозрастное попробовать, а идут хорошо только простые увлажняющие, все остальное сушит. Мне 33 , тоже все антиэйдж сушат. Сижу спокойно на увлажняющих до поры до времени |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 11 Апр 2013 - 1:36 | |
| потестила Moisture Surge,- все-таки чего-то более увлажняющего хочется на данный момент. но т.к. идея увлажнять кожу под глазами чем-то очень увлажняющим для кожи лица мне очень понравилась, то специально для этой цели купила La Roche-Posay Hydraphase Intense Riche. третий день наношу вокруг глаз и перед сном на все лицо. жирноват для комбинированной кожи, если бы покупала только для лица, то купила бы версию Legere; а в целом, кожа вокруг глаз приходит в себя, как мне кажется.
еще перешла на мягкую умывалку, т.к. снимаю макияж умыванием. тоже посмотрю, как отразится на состоянии кожи под глазами. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 15 Апр 2013 - 19:18 | |
| Бабочка, затестила я этого Диорку на руке... и осталась в недоумении... Пудровая текстура, впитался так, как будто это матирующий тональник... На мой вопрос, що это за фигня такая, конс ответила, что лучше, конечно его использовать поверх крема... Пробников у них нема, чтоб домой утащить... |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|