Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 52 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 5 Апр 2013 - 18:05

butter-fly пишет:
Гнома. ты меня прости, конечно, но мне кажется, что это несколько самонадеянно ограничиться только увлажнением smuch

вот я из-за этих же соображений и решила купить питательный какой-нибудь, ну вот если нет мешков, зачем мне крем "от "них ? или для профилактики?

Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 5 Апр 2013 - 18:09

Я про мешки ничего не знаю dontno И не думаю, что крем может с этим помочь.
Я читала именно отзывы как на анти-возрастное средство.
но не настаиваю ни разу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 5 Апр 2013 - 18:16

gnm пишет:

мне это не особенно актуально, может и правда ограничеться только увлажнением? :...:

проблема аптечных средств в том, что там либо универсальные кремы-гели, которые совсем слегка увлажняют и подходят до 25,
либо уже очень активные, решающие вполне конкретные задачи, вроде устранения морщинок.
надо смотреть по состоянию кожи, мне кажется, а не по возрастным рамкам.
Пептилис, про который я тебе писала выше, находится скорее во второй группе, но на 100% не ручаюсь.
из аптечных у меня были сыворотки Lierac, Avene ( кстати, Avene Ystheal+ очень хвалят тоже), RoC Anti Fatigue Hydra+
вот Рок, пожалуй, решал все проблемы ( увлажнял, осветлял кожу, придавал свежий вид), но со временем начал сушить.

а ты именно аптечный хочешь? средства от Clarins, например, не рассматриваешь?

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 5 Апр 2013 - 18:34

Angelitos пишет:

...

аптека была оч давно, лет 5 назад последний раз, был лиерак, особенно не впечатлил, перешла на люкс и кое-что из профа брала.

а что из Кларанса посоветуешь?

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 5 Апр 2013 - 19:27

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...

аптека была оч давно, лет 5 назад последний раз, был лиерак, особенно не впечатлил, перешла на люкс и кое-что из профа брала.

а что из Кларанса посоветуешь?

ну, из пробника-миниатюры мне очень понравился Eye Revive Beauty Flash, но это вроде как не самостоятельное средство, а сос-средство для быстрого эффекта и еще оно хорошо дополняет основной уход.
а вот по отзывам у Кларанс очень неплохо работают Бальзамы, обычный и Специальный, для сухой кожи
хотя они тоже против первых возрастных изменений.

из совсем антивозрастных у меня мама пользуется их Serum SuperLift, ей нравится и я тоже вижу эффект, кожа вокруг глаз выглядит лучше, чем с другими кремами.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 5 Апр 2013 - 20:36

Да, возможно и что-то из Кларанса, я к нему тоже хорошо отношусь, единственно, что оставило непонятное впечатление - крем от непогоды, а так все нра. girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyСр 10 Апр 2013 - 13:24

Посоветуйте что-нибудь с спф на день. Сейчас у меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Но мне он сильно сушит, приходится наносить сначала увлажняющий крем, потом его.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:32

у меня сейчас 2 пробника законченных и еще 2 есть (конс знакомая одарила) крем Абсолю от Ланком, мне очень понравился, и увлажняет и работает я вижу результата может от усилинного питания кожи вокруг глаз, но я реально довольна, а я в этом вопросе тугая на похвалу
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:33

Маруся, с спф кремов немного для области глаз, посижу, послушаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyСр 10 Апр 2013 - 17:15

Алекси пишет:
у меня сейчас 2 пробника законченных и еще 2 есть (конс знакомая одарила) крем Абсолю от Ланком, мне очень понравился, и увлажняет и работает я вижу результата может от усилинного питания кожи вокруг глаз, но я реально довольна, а я в этом вопросе тугая на похвалу
Спасибо! Пригляжусь к нему. А то в последнее время, что ни попробую, все сушит. Вот только вчера купила Methode Jeanne Piaubert Skin Saver Chrono для век, заявлен как антивозрастной. Как только нанесла его, сразу все скукожилось. Мне 30, хочется что-нибудь антивозрастное попробовать, а идут хорошо только простые увлажняющие, все остальное сушит.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyСр 10 Апр 2013 - 21:58

Marusya пишет:
Посоветуйте что-нибудь с спф на день. Сейчас у меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Но мне он сильно сушит, приходится наносить сначала увлажняющий крем, потом его.
У Дермалоджики есть крем для глаз с спф 15 Total eye care.Приятный крем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 0:07

Marusya пишет:
Алекси пишет:
Спасибо! Пригляжусь к нему. А то в последнее время, что ни попробую, все сушит. Вот только вчера купила Methode Jeanne Piaubert Skin Saver Chrono для век, заявлен как антивозрастной. Как только нанесла его, сразу все скукожилось. Мне 30, хочется что-нибудь антивозрастное попробовать, а идут хорошо только простые увлажняющие, все остальное сушит.

Мне 33 , тоже все антиэйдж сушат. Сижу спокойно на увлажняющих до поры до времени
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 1:36

потестила Moisture Surge,- все-таки чего-то более увлажняющего хочется на данный момент.
но т.к. идея увлажнять кожу под глазами чем-то очень увлажняющим для кожи лица мне очень понравилась, то специально для этой цели купила La Roche-Posay Hydraphase Intense Riche.
третий день наношу вокруг глаз и перед сном на все лицо.
жирноват для комбинированной кожи, если бы покупала только для лица, то купила бы версию Legere; а в целом, кожа вокруг глаз приходит в себя, как мне кажется.

еще перешла на мягкую умывалку, т.к. снимаю макияж умыванием.
тоже посмотрю, как отразится на состоянии кожи под глазами.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПт 12 Апр 2013 - 15:57

Я тоже в поиске крема для области глаз не лето с СПФ.

Вот чего нарыла ,может и ничего такая веСЧь, если закрыть глаза на позиционирование jara

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 30 EmptyПн 15 Апр 2013 - 19:18

Бабочка, затестила я этого Диорку на руке... и осталась в недоумении... strah
Пудровая текстура, впитался так, как будто это матирующий тональник...
На мой вопрос, що это за фигня такая, конс ответила, что лучше, конечно его использовать поверх крема...
Пробников у них нема, чтоб домой утащить...

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 52 ... 74  Следующий