| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 4 Апр 2013 - 9:23 | |
| В чем особенность Натинуэль? Он с кислотами? Я сейчас использую Sweet Skin System CONTORNO OCCHI АНА 4%. Пока ничего не могу сказать про эффективность, всего несколько раз попользовалась. Купила его в паре с таким же кремом для лица, который мне очень понравился. Продается в салонах, 30мл, стоимость примерно 1,5 тыс. рублей. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 4 Апр 2013 - 9:39 | |
| - Marusya пишет:
- В чем особенность Натинуэль? Он с кислотами? Я сейчас использую Sweet Skin System CONTORNO OCCHI АНА 4%. Пока ничего не могу сказать про эффективность, всего несколько раз попользовалась. Купила его в паре с таким же кремом для лица, который мне очень понравился. Продается в салонах, 30мл, стоимость примерно 1,5 тыс. рублей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Miraelka Новичок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Miraelka Новичок
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 13:49 | |
| домазала пробник крема Обворожительный Взгляд от LUSH[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понравилась текстура - легкое молочко, впитывается без пленки и полностью, при умывании нет ощущения, что на коже что-то инородное очень хорошо смягчает и увлажняет. больше ничего не делает, хотя за несколько использований об эффекте сложно судить. купила бы большой объем, но пока думаю и склоняюсь все же в сторону Clinique Moisture Surge по рекомендации Сиц. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 14:37 | |
| - Angelitos пишет:
купила бы большой объем, но пока думаю и склоняюсь все же в сторону Clinique Moisture Surge по рекомендации Сиц. Мне оч нравится наносить MS на все лицо, впитывается достаточно быстро, глазкам оч нравится, попробуй, не пожалеешь, надеюсь. Сейчас акция в Лету, второй крм в подарок (но имеется в виду любой уход с меньшей стоимостью, можно приобрести). Но я хочу еще какой-нибудь крем попитательнее на ночь, пока в поиске, не знаю, что выбрать, хотелось бы аптечное ... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 14:44 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
купила бы большой объем, но пока думаю и склоняюсь все же в сторону Clinique Moisture Surge по рекомендации Сиц. Мне оч нравится наносить MS на все лицо, впитывается достаточно быстро, глазкам оч нравится, попробуй, не пожалеешь, надеюсь. Сейчас акция в Лету, второй крм в подарок (но имеется в виду любой уход с меньшей стоимостью, можно приобрести).
Но я хочу еще какой-нибудь крем попитательнее на ночь, пока в поиске, не знаю, что выбрать, хотелось бы аптечное ...
из аптечных читала хорошие отзывы про Uriage Peptilys, но не поняла, для какого он типа : предупреждения первых признаков старения или борьбы с уже имеющимися признаками. но отзывов положительных - большинство. я пока активных средств что-то не хочу, а вот увлажнение никогда не помешает. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 17:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Гном, из аптеки очень хвалят Филоргу.
Бабочка , я почитала про Филоргу, все-таки больше позиционируется от мешков и темных кругов, мне это не особенно актуально, может и правда ограничеться только увлажнением? :...: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 5 Апр 2013 - 17:59 | |
| Гнома. ты меня прости, конечно, но мне кажется, что это несколько самонадеянно ограничиться только увлажнением |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|