Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 51 ... 74  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyСр 20 Мар 2013 - 11:53

tercia пишет:
butter-fly пишет:
Хотя и волшебный Натинуэль заказала smuch
Бабочка, а где ты его заказала?

У Санажика smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyСр 20 Мар 2013 - 21:50

butter-fly пишет:
tercia пишет:
butter-fly пишет:
Хотя и волшебный Натинуэль заказала smuch
Бабочка, а где ты его заказала?

У Санажика smuch
Непонятно girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyСр 20 Мар 2013 - 21:51

Напиши ей в личку.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyСр 20 Мар 2013 - 21:54

butter-fly пишет:
Напиши ей в личку.
Санажик уже. lc
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 9:23

В чем особенность Натинуэль? Он с кислотами? Я сейчас использую Sweet Skin System CONTORNO OCCHI АНА 4%. Пока ничего не могу сказать про эффективность, всего несколько раз попользовалась. Купила его в паре с таким же кремом для лица, который мне очень понравился. Продается в салонах, 30мл, стоимость примерно 1,5 тыс. рублей.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 9:39

Marusya пишет:
В чем особенность Натинуэль? Он с кислотами? Я сейчас использую Sweet Skin System CONTORNO OCCHI АНА 4%. Пока ничего не могу сказать про эффективность, всего несколько раз попользовалась. Купила его в паре с таким же кремом для лица, который мне очень понравился. Продается в салонах, 30мл, стоимость примерно 1,5 тыс. рублей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Miraelka
Новичок
Miraelka

Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 10:17

Санажик, я уже опоздала присоединиться к закупке? Или еще можно тебя просить?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 16:46

Miraelka пишет:
Санажик, я уже опоздала присоединиться к закупке? Или еще можно тебя просить?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ты в каком городе?
Miraelka
Новичок
Miraelka

Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 11:32

Санажик! Мне уже форум разрешает в личку писать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я тебе там ответила.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 13:49

домазала пробник крема Обворожительный Взгляд от LUSH
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

понравилась текстура - легкое молочко, впитывается без пленки и полностью, при умывании нет ощущения, что на коже что-то инородное
очень хорошо смягчает и увлажняет.
больше ничего не делает, хотя за несколько использований об эффекте сложно судить.

купила бы большой объем, но пока думаю и склоняюсь все же в сторону Clinique Moisture Surge по рекомендации Сиц.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 14:37

Angelitos пишет:

купила бы большой объем, но пока думаю и склоняюсь все же в сторону Clinique Moisture Surge по рекомендации Сиц.

Мне оч нравится наносить MS на все лицо, впитывается достаточно быстро, глазкам оч нравится, попробуй, не пожалеешь, надеюсь. Сейчас акция в Лету, второй крм в подарок (но имеется в виду любой уход с меньшей стоимостью, можно приобрести).

Но я хочу еще какой-нибудь крем попитательнее на ночь, пока в поиске, не знаю, что выбрать, хотелось бы аптечное ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 14:44

gnm пишет:
Angelitos пишет:

Мне оч нравится наносить MS на все лицо, впитывается достаточно быстро, глазкам оч нравится, попробуй, не пожалеешь, надеюсь. Сейчас акция в Лету, второй крм в подарок (но имеется в виду любой уход с меньшей стоимостью, можно приобрести).

Но я хочу еще какой-нибудь крем попитательнее на ночь, пока в поиске, не знаю, что выбрать, хотелось бы аптечное ...

из аптечных читала хорошие отзывы про Uriage Peptilys, но не поняла, для какого он типа : предупреждения первых признаков старения или борьбы с уже имеющимися признаками.
но отзывов положительных - большинство.
я пока активных средств что-то не хочу, а вот увлажнение никогда не помешает.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 17:06

Гном, из аптеки очень хвалят Филоргу.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 17:57

butter-fly пишет:
Гном, из аптеки очень хвалят Филоргу.

Бабочка danke , я почитала про Филоргу, все-таки больше позиционируется от мешков и темных кругов, мне это не особенно актуально, может и правда ограничеться только увлажнением? :...:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 17:59

Гнома. ты меня прости, конечно, но мне кажется, что это несколько самонадеянно ограничиться только увлажнением smuch

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 51 ... 74  Следующий