Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 51 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyВс 17 Мар 2013 - 3:13

Сицилия пишет:
Мне нра!
Он моментально впитывается и я уже вижу, что он работает.
У меня глаза не морщинистые, у меня лоб катастрофический и носогубные уже напрягают. Глаза на этом фоне просто идеальные, но те мелкие, что уже есть, она за 3-5 дней уже ушли. Я жалею, что не сфотала глаза до применения.

можно полюбопытствовать: у тебя были ПОД глазами или во внешних уголках? Которые именно разгладились от крема?
У меня тож область вокруг глаз - не такая проблемная по сравнению с тем, что делается на основном лице (т.е. страшно обозначенная носогубка, недавно прорезавшаяся складка над переносицей и весь полосатый лоб, правда, прикрытый челкой). Ну так вот, под глазами у меня мимические, появившиеся в 25 - с тех пор чем только не пользовалась, радуюсь тому что с тех пор страшного прогрессирования складчатости под глазами не произошло, как бы морщинки законсервировались в своем первозаданном виде после появления. Сейчас у меня немецкий люксовый возрастной крем Марберт с вит. Е и аж наночастицами! (потом расскажу подробенее), для диапазаона от 30 до 45 - пока наравится.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyВс 17 Мар 2013 - 3:17

Melissa Piccanta пишет:

...
можно полюбопытствовать: у тебя были ПОД глазами или во внешних уголках? Которые именно разгладились от крема?
У меня тож область вокруг глаз - не такая проблемная по сравнению с тем, что делается на основном лице (т.е. страшно обозначенная носогубка, недавно прорезавшаяся складка над переносицей и весь полосатый лоб, правда, прикрытый челкой).

Мелисс, а ты что-то планируешь с носогубкой делать?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyВс 17 Мар 2013 - 3:50

gnm пишет:
Melissa Piccanta пишет:

...
У меня тож область вокруг глаз - не такая проблемная по сравнению с тем, что делается на основном лице (т.е. страшно обозначенная носогубка, недавно прорезавшаяся складка над переносицей и весь полосатый лоб, правда, прикрытый челкой).

Мелисс, а ты что-то планируешь с носогубкой делать?

Учитывая мои текущие жизненные обстоятельства, я не могу на данный момент адекватно ответить на этот вопрос.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyВс 17 Мар 2013 - 21:50

Мелисса, у меня была мелкая сеточка и под и сбоку.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 14:36

Сицилия пишет:
Мне нра!
Он моментально впитывается и я уже вижу, что он работает.
У меня глаза не морщинистые, у меня лоб катастрофический и носогубные уже напрягают. Глаза на этом фоне просто идеальные, но те мелкие, что уже есть, она за 3-5 дней уже ушли. Я жалею, что не сфотала глаза до применения.

Сиц, прямо надежду вселяешь, что и на мне может сработает! danke за отзыв.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 15:21

Напишу и я отзыв о своем креме для глаз.

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Claims: An ultra-rich, age-defying cream that visibly improves the appearance of all types of eye-area wrinkles from inner corner creases and under eye wrinkles to crow's feet, lid creases and under eye vertical lines. The WrinkleResist24 signature ingredients prevent future wrinkles and repair existing wrinkles.
Contains Burnet Extract, to revitalize cells and counteract loss of firmness.
Developed with advanced Shiseido technology and ingredients including Super Bio Hyaluronic Acid N for intense moisture and Hydroxyproline to promote collagen production.

Ингредиенты: Water, Hydrogenated Polydecene, Mineral Oil, Glycerin, Petrolatum, Butylene Gylcol, Paraffin, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Squalane, Glyceryl Oleate, Sodium Glutamate, Sodium PCA, Dipropylene Glycol, Beeswax, Microcrystalline Wax, Polyethyene, Methylparaben, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Fragrance, Trisodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77492), Butyphenyl Methylpropional, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Limonene, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Unicaria Gambir Extract, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxyproline, Iron Oxides (CI 77491), Chlorella Vulgaris Extract, BHT

Мое мнение: отличный крем, то. что мне доктор прописал этой зимой.
У него густая? но не плотная текстура. Впитывается моментально, никакая декоративка на нем не скатывается. Отеков не вызвал.
Самое главное: сеточка мелких морщин видимо разгладилась. Я так понимаю. что они были вызваны больше сухостью и недостаточностью питания. но и возраст уже не "шашнаццать".
Поэтому кремом я очень довольна, повторю его на следующую зиму.

Хотя и волшебный Натинуэль заказала smuch
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 17:00

Странный состав у этого Шисейдо
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 20:26

butter-fly пишет:

и он уже ждёт встречи с тобой. girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 21:10

a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 21:32

PinkSunrise пишет:
Странный состав у этого Шисейдо
Кстати, да... Mineral Oil, Petrolatum, Paraffin... Polyethyene это полиэтилен? :duma: Для сухой кожи они и хороши, создают плёнку, чтобы влага не испарялась.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 21:40

butter-fly пишет:

Мое мнение: отличный крем, то. что мне доктор прописал этой зимой.
У него густая? но не плотная текстура. Впитывается моментально, никакая декоративка на нем не скатывается. Отеков не вызвал.

А у меня он очеееень долго впитывается, бывает и 40 минут, в общем еще чуток поюзаю и, возможно, маме отдам.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 21:42

Санажик, это японский полиэтилен. Никакой пленки gaga
Нельзя смотреть только на перечень ингов, еще дело в их сочетании, форме доставки и технологичности получения.
Но крем и позиционируется для сухой и возрастной кожи, я об этом упомянула. ОДин из немногих кремов, которые работают на заявленных основаниях.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 22:01

Сиц, спасибо за отзыв!
Значит, на тебе от других проблем сработал. (на моих мимических складках под глазами, наверное, ничего не сработает). Но радует, что от крема под глаза вообще какой-то видимый эффект есть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyПн 18 Мар 2013 - 22:39

butter-fly пишет:
Санажик, это японский полиэтилен. Никакой пленки gaga
Нельзя смотреть только на перечень ингов, еще дело в их сочетании, форме доставки и технологичности получения.
Но крем и позиционируется для сухой и возрастной кожи, я об этом упомянула. ОДин из немногих кремов, которые работают на заявленных основаниях.
hihi Я не про полиэтиленовую. hihi Большинство кремов для сухой кожи содержат хотя бы мин. масло как раз для создания тонкой плёнки на лице для меньшего испарения и для сухой кожи это комфортно, да, нисколько не спорю. dada Та же гиалуронка сама по себе не увлажняет, а притягивает имеющуюся влагу к поверхности кожи.
Про форму доставки и пр. тоже согласна. :pivo:
Меня просто в принципе иногда удивляет такое кол-во химии в японских ср-вах. у них столько уже продвинутых составов. Ну да ладно, главное, что они работают.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 28 EmptyВт 19 Мар 2013 - 20:33

butter-fly пишет:
Бабочка, а где ты его заказала?

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 51 ... 74  Следующий