Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 62 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 0:59

gnm пишет:
Джейни, жду хоть утром, что б быстрее проснуться gggg rukopojatie 

ФаСоль пишет:

а еще хочу спросить - Наташи Нобилареззи - никто косметику собственного изготовления не брал?
а ты подробности изготовления этих кремов знаешь ? я читала у Мэри и еще нескольких людей, многие прям в восторге, но я думаю, не очередной ли это ажиотаж ? 55 
нет конечно, но когда это нас останавливало))

Энжи, это большая-пребольшая редкость!drug
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:02

Фасолик, да я такая))))

Слушай я тут Джейни уже писала про ЭА с керамидами, мне он показался очень даже не плохим в плане питания и увлажнения, попробуй в броке попросить в баночку отлить на пробу
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:04

Таш пишет:
Sanago пишет:
Энжи не застала. (((

Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо.
спасибо!

я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!

из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась.
Таш, а ты (можно на ты ? ) полностью глаз покрываешь маской ? Просто у меня самой это не получается )) вот как у косметологов не получается, пытаюсь конечно максимально близко к ресницам наносить55 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:06

спасибо, попробую подкатить!

я пока была очень довольна Анн Лотан кремиком, но то ли мне Натануэль так подпортил картину, то ли смена сезонов. он увлажнял прекрасно - все, что от сухости было - разгладилось. а большего я и не жду)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:10

ФаСоль пишет:
Мяу, я вообще-то против курения- для себя и при мне, но считаю что каждый имеет право "сам загубить свою жизнь"))
Фасоль, я и не спорю и "жить вредно. от этого умирают"))) Но просто для меня это из разряда людей с лишним весом, которые едят один раз в день (гору сладостей) и ноют потом: ну почему, почему я не худею, я ведь ничего не ем)))

love-angel пишет:
Мяу, прости но звучит как то по детски - я пришла и расскажу вам как житьded
Эндж, проза жизни sorry а) ты жалуешься на проблему б) у тебя есть факторы риска и усугубляющие факторы. Всё действительно просто (в теории), другое дело замотивироваться и подойти к решению проблемы на практике. Это тяжело, но не невозможно я считаю, было бы желание
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:21

ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Фасолик, ты не куришь, но тем не менее проблем у нас с тобой не возникала. Я считаю это нормальный взрослый подход. 

И потом при чем тут сухая кожа и кофе с сигаретами?! У меня всю жизнь такая кожа....
это потому что ты при мне не курилаhihi 

что хочу сказать еще - если бы я научилась спать не мордой в подушку -у меня морщин было бы куда как меньше! но мне так "несладко"!55
Вот второй (или даже первый) корень всех бед! ded rukopojatie  Второй это засуха...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:40

Санаж, я вот каждую ночь думаю - надо лечь на спину. а потом - да сколько той жизни, как можно лишить себя такого удовольствие - по мне прямо мурашки расходятся, когда я переворачиваюсь "как надо")

кстати, Бабочка, ты помню давала ссылку на подушку для тех, кто спит в нее лицом? ты ее покупала или другую? как тебе?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:54

ФаСоль пишет:
Санаж, я вот каждую ночь думаю - надо лечь на спину. а потом - да сколько той жизни, как можно лишить себя такого удовольствие - по мне прямо мурашки расходятся, когда я переворачиваюсь "как надо")
фасолька, это про меня слово в слово!
Пытаюсь засыпать на спине, лежу ворочуюсь, уговариваю себя, что это для красивого лица без морщин и заломов .... А потом : та что ж так мучиться))) переворачиваюсь на бок, лицо в подушку и не помню как мгновенно засыпаю)))
А утром снова думаю о том, что всё таки надо как-то себя контролировать))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 1:56

Сицилия пишет:
Энж, Фрей, у моего сына под глазами тоже такие морщины. Это было с вами всю жизнь или это недавно приобретенное?
У меня давно, но раньше эти линии были покороче, года 2 назад они подлиннели ))
Раньше у меня у внутреннего угла глаза была куча мелких поперечных линий из-за близорукости. После операции все разгладилось очень быстро
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 2:02

love-angel пишет:
gnm пишет:
Сов, ну ты приколистка все же  )))))) ...

Энж, вот по фотке 5-6 лет назад кожа у тебя под глазиками хуже, как мне кажется, чем сейчас, но тоже так сравнивать нельзя, возможно ты там уставшая.  

Гнома
мне кажется там просто освещение такое же, я не могу сказать что за мои 5-6 лет что то существенно изменилось...ну глаза краснее что ли, ну вот две полоски(пусть не мощины) четче стало видно под глазами, но блин какой образ жизни я веду- легла в 12ть встала в 7мь,за компом часов 10 провела за день, улицы -природы не видела, курю последние пару лет ....откуда простите стать лучше?
Ну ты даешь. 55

Последний раз редактировалось: Freja (Пт 15 Ноя 2013 - 2:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 2:03

Сицилия пишет:

Курю, синяков не имею)
Я в шоке bah 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 2:07

Джейни пишет:

Термальная вода поможет или усугубит сухую кожу?

Хороший вопрос, ибо многие рекомендуют ее для увлажнения, но мне вот любая термалка дико сушит. Как и вообще любая вода, высохшая на коже. Читала где-то, что вода на коже обезвоживает. Что -то там про вытягивание молекул жидкости из кожи, точно не помню.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 7:29

Freja пишет:
Сицилия пишет:

Курю, синяков не имею)
Я в шоке bah 
Да ладноdance 

Я даже не пытаюсь усыпать на спине - это гиблый номер. Самый неприятный момент в моей беременности был именно в невозможности спать на животе )))

У меня новый товарищ для глаз, надеюсь, порадует)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 8:29

Светик пишет:
Таш пишет:
Sanago пишет:
Энжи не застала. (((

Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо.
спасибо!

я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!

из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась.
Таш, а ты (можно на ты ? ) полностью глаз покрываешь маской ? Просто у меня самой это не получается )) вот как у косметологов не получается, пытаюсь конечно максимально близко к ресницам наносить55 
конечно можно!
залить самой себе пока не вышло и нанесла слой тонковатый, надо тренироваццо)
думаю купить кисть для масок, шпателем не удобно мне ...

Sanago, вот тут хорошо написано про маску 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 51 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 9:42

Сицилия пишет:
Я даже не пытаюсь усыпать на спине - это гиблый номер. Самый неприятный момент в моей беременности был именно в невозможности спать на животе )))
вот плюс пицот! Так я ложилась бочком и под ногу чтонидь подталкивала... Но я все таки отучилась! Теперь лежу строго на спинке и голову ровненько держу!
Хотите узнать что это за лекарство?

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 62 ... 74  Следующий