|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 23:00 | |
| - Sanago пишет:
- Энжи не застала. (((
Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо. спасибо! я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела! из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 23:33 | |
| - Таш пишет:
- Sanago пишет:
- Энжи не застала. (((
Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо. спасибо!
я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!
из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась. Подробности! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 23:45 | |
| - Сова пишет:
- у меня очень-очень склонная к сухости кожа
Совуш, по фоткам об этом в жизни не догадаешься, в чём, очевидно, твоя и только твоя заслуга, молодец у тебя ну оочень харизматичная внешность, по-моему я уже говорила, но не могу не устоять от того, чтобы повториться |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 23:55 | |
| про курение прямо есть вещи элементарные, известные детям, приводящие к обезвоживанию: курение, алко, кофеин, солярий, сладости... хочется что-то улучшить, почему бы там не начать вообщем меня смело пишите в список "ещё одна пришла", ибо я прям против-против ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 0:36 | |
| Совундель, кожа в хорошем состоянии, мне б такую....
Россейского крема мне не достать((( если совсем поплохеет приду к кому-нибудь в ноги валаться. Заказала джеффри ботаникалс пока.
Таш, фотка ну не совсем информативная)
Гнома, скину в личку завтра утром, а то боюсь ты не уснешь на ночь гладя)))
Термальная вода поможет или усугубит сухую кожу?
Курение. Две коллеги курят, одна бросила семь лет назад. Им 50+. Кожа вокруг губ - страх бохий, гармошка у всех трех. Желания снова начать курить на возникает...
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 15 Ноя 2013 - 0:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 0:46 | |
| - mjaaao пишет:
- про курение прямо есть вещи элементарные, известные детям, приводящие к обезвоживанию: курение, алко, кофеин, солярий, сладости... хочется что-то улучшить, почему бы там не начать
вообщем меня смело пишите в список "ещё одна пришла", ибо я прям против-против ))) Мяу, я вообще-то против курения- для себя и при мне, но считаю что каждый имеет право "сам загубить свою жизнь")) грубо говоря я вот не курю, не пью (раз в месяц бокал), кофе у меня - 1 чашка в день, в солярий не хожу, а кожа - сухая. так что тут бабка надвое сказала! Сова, ты лучшая реклама своего крема)) мы с мамой в прошлом году на выставке набрали этого космо-террос, но что-то не впечатлились. не помню, брали ли мы крем для глаз. я себя тоже хочу зафоткать, правда хвастаться нечем. но я понимаю, что это жизнь такая - кожа тонкая, когда улыбаюсь- все подглазье в гармошку собирается. про Натинуэль - пока вижу, что мне от него только хуже. подсушивает и наутро отеки. думаю, может на утро попробовать перенести? а еще хочу спросить - Наташи Нобилареззи - никто косметику собственного изготовления не брал? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 0:53 | |
| Фасолик, ты не куришь, но тем не менее проблем у нас с тобой не возникала. Я считаю это нормальный взрослый подход.
И потом при чем тут сухая кожа и кофе с сигаретами?! У меня всю жизнь такая кожа.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 0:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- я себя тоже хочу зафоткать, правда хвастаться нечем. но я понимаю, что это жизнь такая - кожа тонкая, когда улыбаюсь- все подглазье в гармошку собирается.
про Натинуэль - пока вижу, что мне от него только хуже. подсушивает и наутро отеки. думаю, может на утро попробовать перенести?
а еще хочу спросить - Наташи Нобилареззи - никто косметику собственного изготовления не брал? про меня... Натинуэль может и правда лучше днем себя проявит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 0:55 | |
| Джейни по себе скажу трем альянсы вода сильно не спасает ситуацию, вот увлажнитель воздуха это да |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 0:56 | |
| - love-angel пишет:
- Фасолик, ты не куришь, но тем не менее проблем у нас с тобой не возникала. Я считаю это нормальный взрослый подход.
И потом при чем тут сухая кожа и кофе с сигаретами?! У меня всю жизнь такая кожа.... это потому что ты при мне не курила что хочу сказать еще - если бы я научилась спать не мордой в подушку -у меня морщин было бы куда как меньше! но мне так "несладко"! |
| | | Гость Гость
| | | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|