| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 22:27 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка, т.е. Килс с авокадо оч плотный, на утро не пойдет, долго впитывается ?
А первый Килс, с маслами, только на ночь, на утро не пойдет?
Девы, посоветуйте легкий утренний крем, увлажняющий, даже наверное гель, критерия два: чтоб быстро впитывался и увлажнял.
Moisture Surge Clinique |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 23:32 | |
| - gnm пишет:
Девы, посоветуйте легкий утренний крем, увлажняющий, даже наверное гель, критерия два: чтоб быстро впитывался и увлажнял.
Nr.1: отличное увлажнение, хороший состав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nr.2: текстура наилегчайшая, как водичка (первый плотнее), хорошее увлажнение, в составе силикон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 24 Фев 2013 - 0:32 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Бабочка, т.е. Килс с авокадо оч плотный, на утро не пойдет, долго впитывается ?
А первый Килс, с маслами, только на ночь, на утро не пойдет?
Moisture Surge Clinique у меня такой в заначке для лица, а ты его под глаза тоже используешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 24 Фев 2013 - 0:35 | |
| Ага! Я его начала использовать когда у меня была сильная аллергия на глазах, одна фея присоветовала. Я его наносила толстым слоем как маску, а потом промакивала салфетками. Аллергия прошла, а любовь к крему осталась, так я и извела на себя пару-тройку банок. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 24 Фев 2013 - 0:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Ага!
Я его начала использовать когда у меня была сильная аллергия на глазах, одна фея присоветовала. Я его наносила толстым слоем как маску, а потом промакивала салфетками. Аллергия прошла, а любовь к крему осталась, так я и извела на себя пару-тройку банок. Фея - не Мэри случайно? я после ее отзыва купила этот крем, типа про запас, но до сих пор не пользовалась, я хомяк ))))). |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 26 Фев 2013 - 0:20 | |
| Девочки, Энджи, Фасоль, Птаха, приходите ко мне в личку, а то я в косметику не всегда заглядываю даже. А то суетились-суетились и опа. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 26 Фев 2013 - 13:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Ага!
Я его начала использовать когда у меня была сильная аллергия на глазах, одна фея присоветовала. Я его наносила толстым слоем как маску, а потом промакивала салфетками. Аллергия прошла, а любовь к крему осталась, так я и извела на себя пару-тройку банок. Я его тоже под глаза наносила, все пучком. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 26 Фев 2013 - 16:50 | |
| - Мадам пишет:
- gnm пишет:
Nr.1: отличное увлажнение, хороший состав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, вот про этот гель несогласная я... У меня был такой, вообще ничего не увлажнял, даже сушил... Через месяц я решила, что все, хватит... |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|