|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Фев 2013 - 16:46 | |
| - Anlva пишет:
- Дамы, у меня гуд ньюз, в общем. У нас таки да. 19 латов.
А в др. валютах? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Фев 2013 - 16:49 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
А в др. валютах? Ну, звиняйте. Я думала, все ходили по ссылке Эделич. Это 27 евриков. так понятнее? А по доллару у нас такой курс: 22.02.2013 0.5300000000 19.00 35,85 |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Фев 2013 - 16:56 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
А в др. валютах? Ну, звиняйте. Я думала, все ходили по ссылке Эделич. Это 27 евриков. так понятнее? А по доллару у нас такой курс: 22.02.2013 0.5300000000 19.00 35,85 шота как-то много цифр. Анлвуш, и по этой цене может купить клиент или только косметолог? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Фев 2013 - 17:05 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
А в др. валютах? Ну, звиняйте. Я думала, все ходили по ссылке Эделич. Это 27 евриков. так понятнее? А по доллару у нас такой курс: 22.02.2013 0.5300000000 19.00 35,85 шота как-то много цифр. Анлвуш, и по этой цене может купить клиент или только косметолог? Санаж, я сегодня произвела разведку боем. 1 штук куплен. Вопрос про "я ж не косметолог" поднимался. Я так понимаю, эта линия такая, которой можно всем, непрофессиональная. :...: Может я зря это щас тут вслух пЕшу :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Фев 2013 - 21:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- позвонила нашим официальным дистрибуторам - цена у них - 60 евро. не понимаю я этого ценообразования. почему у Эделич - 27, а у нас - в 2 раза больше?
У меня вообще никто трубку не поднимает неделю)) |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 22 Фев 2013 - 23:43 | |
| - Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
- позвонила нашим официальным дистрибуторам - цена у них - 60 евро. не понимаю я этого ценообразования. почему у Эделич - 27, а у нас - в 2 раза больше?
У меня вообще никто трубку не поднимает неделю)) Испугались, пасю читают |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 15:27 | |
| В общем, поскольку я в активном поиске, то за февраль умудрилась протестировать четыре разных крема для глаз, все они оказались очень даже хороши, поэтому напишу о них поподробнее. Про первые два крема я уже писала, но еще раз мне попались миниатюры, и я по-прежнему очень довольна результатом. Это крем и гель для глаз швейцарской марки Swissline из линии Force Vitale Линия Force Vitale включает полный диапазон средств для ежедневного ухода за кожей, основанный на растительных экстрактах, которые отвечают потребностям всех типов кожи, и подходит для всех возрастов. В разработку продуктов Force Vitale положен принцип «проблема-решение». Линия охватывает широкий спектр задач: от дневной защиты до вечернего восстановления кожи и предусматривает необходимый уход для полного появления видимых признаков улучшения текстуры кожи. Что делает эту коллекцию уникальной? Комбинация целебных экстрактов альпийских растений, известных своим мощным действием, и других клинически тестированных ботанических комплексов. Растущие высоко в горах, среди чистого воздуха Швейцарских Альп, эти растения являются ценным источником эффективных натуральных компонентов. Основное действие –увлажнение и защита верхнего слоя кожи. Используется как основной ежедневный уход. Все средства линии Force Vitale содержат три самых активных растительных экстракта, а также комплекс FILAGRINOL™. Вот такие два крема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КОРРЕКТИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ FORCE VITALE CORRECTIVE EYE MOISTURIZER 15 мл Великолепный легкий крем, предназначенный для ухода за деликатной зоной вокруг глаз, в первую очередь подверженной преждевременному старению. В состав крема входят запатентованные пентапептиды, которые значительно уменьшают количество и глубину морщин. При регулярном использовании значительно сокращаются «гусиные лапки», разглаживаются поверхностные морщинки, укрепляется тонус нежной кожи век. Рекомендуется: Для всех типов кожи, включая чувствительную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DE-PUFFING EYE MOISTURIZER ОТ SWISS LINE ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ ПРОТИВ ОТЕЧНОСТИ Это увлажняющий гель от отеков под глазами линии Force Vitale, который содержит инновационную технологию нейротрансмиттеров, экстракты растений и антиоксиданты, сокращающие отечность и темные круги под глазами, что доказано клиническими испытаниями. Благодаря этой новинке, усталые и невыспавшиеся лица станут более счастливыми и отдохнувшими! Что такое нейротрансмиттер? Нейротрансмиттеры – это вещества, которые передают информацию между мозгом и кожей. Они играют ключевую роль в нарушении баланса кожи. Например, стрессовая ситуация вызывает сокращение нейротрансмиттеров, что в свою очередь нарушает гормональный баланс, вызывая появление акне и другие дефекты кожи. Действие инновационного геля «Голубая Лагуна» Force Vitale от Swiss line заключается в стимуляции нейротрансмиттеров, которые освобождают бета-эндорфины, так называемые «рецепторы счастья», улучшающие самочувствие и устраняющими усталый вид Вашей кожи. Инновационная формула одновременно борется с темными кругами и отечностью под глазами. Оба крема очень хорошо работают в паре, гель - утром, крем - вечером. Если не хватает увлажнения, то после геля можно наносить крем. Мой вердикт: очень хорошо. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 15:46 | |
| И еще два крема Kiel's (я все же раздобыла пробники). Первым мне в руки попал пробник крема Midnight Recovery Eye[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Midnight Recovery Eye The ideal companion to the highly successful Midnight Recovery Concentrate, this restorative concentrate of essential oils and botanicals improves the youthful appearance around the eye. Infused with the same natural ingredients as Midnight Recovery Concentrate, as well as Butcher’s Broom, this night treatment leaves under-eye skin feeling strengthened and replenished. Midnight Recovery Eye’s non-migrating cream texture is specifically formulated for the delicate eye area. • Diminishes the appearance of fine lines • Reduces puffiness • Reduces dark under-eye circles • No parabens, fragrance, mineral oil or silicones. От меня: хороший крем правильной текстуры, впитывается быстро, увлажняет и питает. У меня два сомнения по его поводу: выраженная отдушка и наличие масел в составе. В длительной перспективе может засушить, думаю. И наконец-то я встретилась с Creamy Eye Treatment wiht Avocado[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]•Creamy preparation with Avocado Oil gently moisturizes the delicate eye area. •Unique, concentrated texture does not migrate into eyes. •Ophthalmologist- and Dermatologist-tested. •Kiehl’s Insider Tip: Tap delicately around eye area until you feel the quick-burst release of hydration. От меня: очень плотный крем по текстуре, нужно вбивать пальчиками в кожу, но питает просто на глазах. Отличный крем для зимнего времени. В общем, у нормальных людей один крем для всех зон лица, у продвинутых есть крем для глаз, у маньяков- утренний и ночной кремы для глаз. А я, извращенка, пошла дальше всех: у меня был один крем для верхнего века (первый) и один - для нижнего (второй) :sisi: |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 17:37 | |
| Бабочка, ого какой информативный пост! Про для нижнего и вехенго века - это сильно, но не вижу в этом ничего страшного при необходимости справиться с определенными проблемами, для устранения которых крема работают по-размому. Знаю случаи, когда косметологи назначают разные крема для разных участков лица - в зависимости от проблемы. Или, например, во внежний уголок глаза - с ретинолом, а на остальную зону вокрыг глаза без ретинола (у некоторых бывает непреностимость ретинола на веке). Я тоже в поиске, живу несколько недель на пробниках. Чтоб подтраховаться и совсем не остаться без крема, пока не опредилилась с выбором - уже заказала Clinique по хорошее цене - уже едет, хотя подыскиваю себе крем не такого типа, а ммм... как бы сказать возрастной что ли Dr Kadir Rainforest Eye Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Dr. Kadir Organic Rainforest Eye Cream
is an environmentally responsible and effective way to care for the delicate areas around the eyes. These areas are often the first to sag, wrinkle, dry out and puff up, so this incredibly rich yet light-textured cream is the perfect remedy. Packed with a high concentration of organic oils and butters, including olive oil, cocoa butter and rainforest açai oil, Dr. Kadir's Organic Rainforest Eye Cream deeply nourishes where you need it most. This cream is hypoallergenic so it will not irritate sensitive skin and, like all other Dr. Kadir products, is certified organic by Ecocert.
Ingredients: Water (aqua), cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, hydrogenated olive oil hexyl esters, squalan, glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, cocoa (theobroma cacao) seed butter*, coconut (cocos mulcifera) oil*, macadamia ternifolia nut oil*, glyceryl stearate, euterpe oleracea fruit oil*, astrocaryum murumuru butter*, parfum (Fragrance), benzyl alcohol, sodium dehydroacetate, xanthan gum, lactic acid, limonen, linalool. *ingredients issued from Organic Agriculture. Плотный крем, напиханный маслами. Впитывается небыстро. Не вызывает отечности, и на этом спасибо. В остальном - что кушала, что радио слушала.
Nuxe Contour des Yeux Prodigieux[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, его знают многие. Когда-то года 3-4 назад у меня был официальный пробник - тогда крем понравился по многим параметрам. Впирываемость, разглаживающий эффект после нанесения, невысушивание мимических морщинок под глазами. Сейчас был отливант на торойку дней - обратилась к этому крему из-за его доступности в реале, в аптеке в одной остановке от жилища. На этот раз он опшел у меня в черный список - отеки верхнего века с тура после пользования этим кремом на ночь. Опухает линия роста верхних ресниц. Такое было со мной лишь года 3 назад как реакция на уход лдя глаз от REN. Тогда "вредный компонент" не удалось установить. Видимо, мои глаза дружат с псевдо-натуркосметикой в 50% случаев. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 18:24 | |
| Мелисса, да, это точно случай с отдельным зонированием: у меня морщинки из-за сухости на нижнем веке и вполне себе влажное и не сухое верхнее веко. Поэтому разделение было оправдано: очень плотный питательный крем на верхнем веке вызвал бы отеки 100%.
Присоединяюсь к твоей плохой переносимости органики и псевдо-органики. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 20:29 | |
| Бабочка, т.е. Килс с авокадо оч плотный, на утро не пойдет, долго впитывается ?
А первый Килс, с маслами, только на ночь, на утро не пойдет?
Девы, посоветуйте легкий утренний крем, увлажняющий, даже наверное гель, критерия два: чтоб быстро впитывался и увлажнял.
|
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 23 Фев 2013 - 20:45 | |
| Гнома, они оба плотные, Авокадо совсем плотный. как маргариновый спред практически,а первый- он полегче, но все равно заявлен как ночной. Я очень гель и крем Свисслайн рекомендую, хотя понимаю, что не копейки стоят. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|