| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 21:54 | |
| - love-angel пишет:
- Сова пишет:
- Гнома, да ладно тебе. Вот я, чесслон, наказала бы тех, кто придумал люминесцентные лампы вместо накаливания. Посмотришь на себя при их свете - ну хоть в "байки из склепа" иди на пробы.
Энж, у ребенка моего синяки прям с детства. Самое интересное - не в кого. А прям синячищи. И он точно не курит. от жеж пристали, у меня синяки не от этого.... а у мамы твоей какая кожа под глазами ? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 21:55 | |
| Энж, я не это имела в виду, а то, что у него это природное, врожденное. И никакой ЗОЖ это не поправит. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 21:56 | |
| Энж, я знаю))) Курю, синяков не имею) Но, курить лучше все таки бросить, советы давать проще простого))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 21:57 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- Сова пишет:
- Гнома, да ладно тебе. Вот я, чесслон, наказала бы тех, кто придумал люминесцентные лампы вместо накаливания. Посмотришь на себя при их свете - ну хоть в "байки из склепа" иди на пробы.
Энж, у ребенка моего синяки прям с детства. Самое интересное - не в кого. А прям синячищи. И он точно не курит. от жеж пристали, у меня синяки не от этого.... а у мамы твоей какая кожа под глазами ?
такая же, говорю же наследственность))) шарпей под глазами это мое будущее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 21:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, я знаю)))
Курю, синяков не имею) Но, курить лучше все таки бросить, советы давать проще простого))))) не ну еще одна пришла..... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 21:59 | |
| Энж, ну это же дело такое, ты же и сама понимаешь, правда? _жадно затягиваясь, спросила Сиц_ |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 22:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотки хорошего качества нет(эту сделала дабы показать подруге свежепокрашенные брови), поэтому поддержу синяками только))) морщин не видно из-за плохого качества синяки у меня постоянно , вне зависимости от режима сна и отдыха, очень яркие, строение глаза такое и близко видимо сосуды, спасает только корректор. на меня тоже не произвел особого впечатления ни один крем (правда не очень много их попробовала) ботокс на глаза делать боюсь, а чем нибудь другим поколюсь ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 22:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, ну это же дело такое, ты же и сама понимаешь, правда? _жадно затягиваясь, спросила Сиц_
неть у тебя совести... пошла покупать пачку |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 22:18 | |
| ну на фотке не видно морщин просто, а они есть в ассортименте(мне 39), и щас то возможно и не надо ботокс, я про будущее... |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|