|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 27 Янв 2014 - 21:21 | |
| Интересно, Моррис, спасибо, может возьму себе следующим этот Ecco Bella. Мне нравится, что он с дозатором) а 30 мл это на половину жизни точно) |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 28 Янв 2014 - 14:32 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Мягкуша пишет:
- кстати, кто то пробовал это чудо средство?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, я буквально вчера открыла баночку вот такого КЛИК (привезла в подарок подруга из Америки). Ты уже приобрела или ещё думаешь? даже не знаю как правильно ответить, заказала, но это будет в виде подарка, т.е. free of charge :idet: и как тебе первые ощущения от крема? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 28 Янв 2014 - 23:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Интересно, Моррис, спасибо, может возьму себе следующим этот Ecco Bella.
Мне нравится, что он с дозатором) а 30 мл это на половину жизни точно) Я тоже думала, что на пол-жизни)))) Однако у меня до этого был ДеВита тоже 30 мл, израсходовала не намного позже, чем 15 мл. И от ЭккоБеллы за пару недель заметно убыло))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 1:05 | |
| записала Ecco Bella крем для глаз в хотелки. в восторге от ванильного крема для тела, на весну буду заказывать лимонный, болтушка с аха тоже хорошо идет.
у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений. на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 1:20 | |
| - Джейни пишет:
- записала Ecco Bella крем для глаз в хотелки. в восторге от ванильного крема для тела, на весну буду заказывать лимонный, болтушка с аха тоже хорошо идет.
у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений. на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream. ты про кислотный пилинг Беллы ? ежедневно его используешь или как ? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 16:42 | |
| - Джейни пишет:
у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений. на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream. Прямо battle у тебя там, в нескольких сериях |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- записала Ecco Bella крем для глаз в хотелки. в восторге от ванильного крема для тела, на весну буду заказывать лимонный, болтушка с аха тоже хорошо идет.
у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений. на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream. ты про кислотный пилинг Беллы ? ежедневно его используешь или как ?
он самый)) пару раз в неделю на ночь, на т-зону. ты часто пользуешься? - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений. на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream. Прямо battle у тебя там, в нескольких сериях
не говори, зато как интересно сравнивать и наблюдать за результатами или их отсутствием) - Sanago пишет:
- Джейни, с Аbysinne будь поосторожнее, мне он очень сушил.
понил, спасиб! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 20:06 | |
| Джейни, у меня когда-то тоже был пробник Shiseido Future solutions - мне очень понравился эффект, но... работает, пока пользуешься кремом. на следующий же день - все возвращается назад. у меня сложилось впечатление, что это исключительна заслуга силикона, который не ухаживает, а только "делает вид")) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 20:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни, у меня когда-то тоже был пробник Shiseido Future solutions - мне очень понравился эффект, но... работает, пока пользуешься кремом. на следующий же день - все возвращается назад. у меня сложилось впечатление, что это исключительна заслуга силикона, который не ухаживает, а только "делает вид"))
очень может быть! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 21:19 | |
| Джейни, я уже писала, что у меня кожа стала чувствительная, я тоже пару раз в неделю и чаще всего на Т-зону и шею, а раньше на все лицо. Такими темпами, мне его надолго хватит)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 21:34 | |
| - gnm пишет:
- Джейни, я уже писала, что у меня кожа стала чувствительная, я тоже пару раз в неделю и чаще всего на Т-зону и шею, а раньше на все лицо.
Такими темпами, мне его надолго хватит)))) у меня уже заканчивается. но я еще на шею и дэкольте наношу, тоже пару раз в неделю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 29 Янв 2014 - 21:45 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни, я уже писала, что у меня кожа стала чувствительная, я тоже пару раз в неделю и чаще всего на Т-зону и шею, а раньше на все лицо.
Такими темпами, мне его надолго хватит)))) у меня уже заканчивается. но я еще на шею и дэкольте наношу, тоже пару раз в неделю. сказать, что я удивлена, ничего не сказать :rolleyes: а сколько ты за раз используешь-то ? у меня реально где-то 1/5 флакона израсходована .... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 30 Янв 2014 - 3:28 | |
| отпишусь про Caudalie SOS Vinosourse, недавняя покупка, в теме про Кодали поминала его недобрым словом за пленку на коже и дискомфорт :...:
сейчас полет уже нормальный, дискомфорта нет, скорее это была реакция на крем Урьяж с кислотами, видимо, конфликтуют. заметила, что кожа вокруг глаз стала как будто плотнее, крепче ::-D: оч довольна ее состоянием и степенью увлажненности даже после умывания утром. из-за резкого скачка веса вниз, на почве аврала и недосыпа, новые мимические морщинки появились буквально недавно ( при всем моем уходе этой областью), сейчас вижу, что их уже нет.
приятно удивлена, пользовалась этим кремом просто из-за того, что купила, а сейчас вхожу во вкус |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 1 Фев 2014 - 14:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за последнее время попробовала несколько кремиков вокруг глаз: Бенефит- никакой для меня, густой и не легко распределяется, увлажнения нет, для меня подойдет наверно только на лето на верхнее веко))))Кодали и Коррес - понравились, увлажняют, легко распределяются, хорошо впитываются.Вот эта штучку с Херба- Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.8 oz - использую как маску под глаза, жирненький бальзам, экономичный, держу какое-то время и смываю ватным диском намоченным почти горячей водой. Сейчас пробую Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream (на верхнее веко Коррес, под глаза Шисейдо)и купила Advanced Night Repair Eye (не пробовала еще), на ночь пользую Боди Шоповское двойное средство вокруг глаз с витамином С (на день мне его маловато). |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|