Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyПн 27 Янв 2014 - 21:21

Интересно, Моррис, спасибо, может возьму себе следующим этот Ecco Bella.
Мне нравится, что он с дозатором) а 30 мл это на половину жизни точно)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyВт 28 Янв 2014 - 14:32

Melissa Piccanta пишет:
Мягкуша пишет:
кстати, кто то пробовал это чудо средство? 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мягкуш, я  буквально вчера открыла баночку вот такого  КЛИК
(привезла в подарок подруга из Америки). Ты уже приобрела или ещё думаешь?
даже не знаю как правильно ответить, заказала, но это будет в виде подарка, т.е.  free of charge  :idet: 
и как тебе первые ощущения от крема?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyВт 28 Янв 2014 - 23:56

Сицилия пишет:
Интересно, Моррис, спасибо, может возьму себе следующим этот Ecco Bella.
Мне нравится, что он с дозатором) а 30 мл это на половину жизни точно)
Я тоже думала, что на пол-жизни)))) Однако у меня до этого был ДеВита тоже 30 мл, израсходовала не намного позже, чем 15 мл. И от ЭккоБеллы за пару недель заметно убыло)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:05

записала Ecco Bella крем для глаз в хотелки. в восторге от ванильного крема для тела, на весну буду заказывать лимонный, болтушка с аха тоже хорошо идет.

у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений.
на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:20

Джейни пишет:
записала Ecco Bella крем для глаз в хотелки. в восторге от ванильного крема для тела, на весну буду заказывать лимонный, болтушка с аха тоже хорошо идет.

у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений.

ты про кислотный пилинг Беллы ? ежедневно его используешь или как ?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 16:42

Джейни пишет:

Прямо battle у тебя там, в нескольких сериях dance 

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 17:23

Джейни, с Аbysinne будь поосторожнее, мне он очень сушил.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 19:14

gnm пишет:
Джейни пишет:

ты про кислотный пилинг Беллы ? ежедневно его используешь или как ?
он самый)) пару раз в неделю на ночь, на т-зону. ты часто пользуешься?

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Прямо battle у тебя там, в нескольких сериях dance 

не говори, зато как интересно сравнивать и наблюдать за результатами или их отсутствием)

Sanago пишет:
Джейни, с Аbysinne будь поосторожнее, мне он очень сушил.
понил, спасиб!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 20:06

Джейни, у меня когда-то тоже был пробник Shiseido Future solutions - мне очень понравился эффект, но... работает, пока пользуешься кремом. на следующий же день - все возвращается назад. у меня сложилось впечатление, что это исключительна заслуга силикона, который не ухаживает, а только "делает вид"))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 20:37

ФаСоль пишет:
Джейни, у меня когда-то тоже был пробник Shiseido Future solutions - мне очень понравился эффект, но... работает, пока пользуешься кремом. на следующий же день - все возвращается назад. у меня сложилось впечатление, что это исключительна заслуга силикона, который не ухаживает, а только "делает вид"))
очень может быть!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:19

Джейни, я уже писала, что у меня кожа стала чувствительная, я тоже пару раз в неделю и чаще всего на Т-зону и шею, а раньше на все лицо.
Такими темпами, мне его надолго хватит))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:34

gnm пишет:
Джейни, я уже писала, что у меня кожа стала чувствительная, я тоже пару раз в неделю и чаще всего на Т-зону и шею, а раньше на все лицо.
у меня уже заканчивается. но я еще на шею и дэкольте наношу, тоже пару раз в неделю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:45

Джейни пишет:
gnm пишет:
у меня уже заканчивается. но я еще на шею и дэкольте наношу, тоже пару раз в неделю.

сказать, что я удивлена, ничего не сказать  :rolleyes: 

а сколько ты за раз используешь-то ? у меня реально где-то 1/5 флакона израсходована ....

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 3:28

отпишусь про Caudalie SOS Vinosourse, недавняя покупка, в теме про Кодали  поминала его недобрым словом за пленку на коже и дискомфорт :...: 

сейчас полет уже нормальный, дискомфорта нет, скорее это была реакция на крем Урьяж с кислотами, видимо, конфликтуют.
заметила, что кожа вокруг глаз стала как будто плотнее, крепче  ::-D: оч довольна ее состоянием и степенью увлажненности даже после умывания утром.
из-за резкого скачка веса вниз, на почве аврала и недосыпа, новые мимические морщинки появились буквально недавно ( при всем моем уходе этой областью), сейчас вижу, что их уже нет.

приятно удивлена, пользовалась этим кремом просто из-за того, что купила, а сейчас вхожу во вкус
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 61 EmptyСб 1 Фев 2014 - 14:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

за последнее время попробовала несколько кремиков вокруг глаз:

Бенефит- никакой для меня, густой и не легко распределяется, увлажнения нет, для меня подойдет наверно только на лето на верхнее веко))))
Кодали и Коррес - понравились, увлажняют, легко распределяются, хорошо впитываются.
Вот эта штучку с Херба- Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.8 oz - использую как маску под глаза, жирненький бальзам, экономичный, держу какое-то время и смываю ватным диском намоченным почти горячей водой.

Сейчас пробую Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream  (на верхнее веко Коррес, под глаза Шисейдо)
и купила Advanced Night Repair Eye (не пробовала еще), на ночь пользую Боди Шоповское двойное средство вокруг глаз с витамином С (на день мне его маловато).

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67 ... 74  Следующий