Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 67 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyСб 21 Дек 2013 - 15:38

Несколько дней подряд нетую фирменный пробник Shiseido Future Solution крем для глаз. Офигенный крем! Лучший из всего за последнее время испробованного. Кандидат на покупку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyСб 21 Дек 2013 - 16:00

Джейни пишет:
Несколько дней подряд нетую фирменный пробник Shiseido Future Solution крем для глаз. Офигенный крем! Лучший из всего за последнее время испробованного. Кандидат на покупку.
А чем он тебе так нра? Мой пробник чёт лежит недопользованный, надо приглядеться. )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyВс 22 Дек 2013 - 1:42

Sanago пишет:
Джейни пишет:
А чем он тебе так нра? Мой пробник чёт лежит недопользованный, надо приглядеться. )))
кожа под глазами выглядит по-человечески. Гармошка практиццки разгладилась.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПт 24 Янв 2014 - 1:56

Девочки, не кидайте тапками, но не могу перечитать всю тему, а нужен вот какой совет, что посоветуете от мешков под глазами? Спрашиваю для мамы, у нее как таковых нет морщин явных в этой зоне, и синяков нет, кожа довольно упругая и не сухая, но вот эти 2 мешка все портят (( обычные увляжняющие и подтягивающие крема для глаз ситуацию не исправляют, может че лучше придумали?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПт 24 Янв 2014 - 4:52

Мягкуша, только блефаропластика. вот честно. это жировые мешки, ну куда ты их денешь?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПт 24 Янв 2014 - 12:55

Мягкуш, если это жировые мешки, то да, кремом тут не поможешь...
Только салонные процедуры. Не обязательно сразу пластика, сейчас много чего нового придумали...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПт 24 Янв 2014 - 13:37

Мягкуш, я тоже поддерживаю девушек с блефаропластикой. Даже после аппаратных салонных процедур можно "утянуть" лишь 0,2 мм кожи - остальное-то куда ты денешь? (цифры - от косметолога в клинике, у которого я была и с кем мы трепались). По опыту старшей коллеги, срезавшей себе мешочки под глазами - она пожалела, что не сделала за одно и верхние, упавшие веки за один сеанс анестезии и послеоперационного восстановления. Так что, если твоя мама решится - повод подумать о двойной коррекции (если, конечно, вторая проблема беспокоит тоже)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyСб 25 Янв 2014 - 15:52

Фасолька, Моррис, Мелисса спасибо за мнение. Она сейчас врядли решится, проблема не настолько критична, может через пару лет созреет. Просто думала, может придумали че нового в плане ухода, а я не в курсе)))
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyСб 25 Янв 2014 - 15:52

кстати, кто то пробовал это чудо средство? 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПн 27 Янв 2014 - 15:21

Повеселю вас немного gggg 

Я тут продолжаю ставить эксперименты на себе, приобрела по случаю вот такое чудо-юдо-средство для области глаз.

RoC Sublime Energy

Тут я позволю себе процитировать Юлю-Бьютиинсайдер

"Идея заключается в том, чтобы воздействовать на кожу не только химическим путем, но и физическим. Технология в основе – RoC назвал ее E-Pulse и запатентовал 10 патентами до 2023 года – воссоздает на поверхности кожи биоэлектрические импульсы. Те, в свою очередь, активизирует в коже ее резервы для борьбы с преждевременным старением.

Антивозрастной уход, который стал результатом применения этой технологии, Sublime Energy – двухфазный. Это неспроста. Первая фаза – нанесение минерального концентрата локального действия. Это безводный олеогель, содержащий частицы меди и цинка в неактивном состоянии. Как нам рассказывали, уникальный по текстуре продукт. На него для активации технологии сразу наносится увлажняющий крем. И электричество по вашей коже побежало -) Вернее, если научно “создается каскад биоэлектрических сигналов за счет разности потенциалов между ионами цинка и меди”. Гальванические микротоки в результате не только сами помогают нашей кожей выглядеть лучше, но и облегчают проникновение активных ингредиентов."

В общем, я сначала это средство прикупила, начала использовать по инструкции, но только потом  поняла, что это за покалывание такое gggg 
Покалывание, к слову ,весьма ощутимое, длится около минуты.

К сожалению, я не заметила не то что ВАУ-эффекта (ТМ), но и даже просто улучшения состояния кожи в этой зоне. Пока продолжаю пользоваться, но сверху наношу слой питательного крема с Авокадо Кильс.  Так мне кажется эффективнее.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПн 27 Янв 2014 - 16:34

Бабочка - экспериментатор...  yes 
У меня почему-то никакого доверия к этой марке... не знаю почему...
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПн 27 Янв 2014 - 16:43

Ну уж раз я здесь, то отпишусь про крем, который мне понра.

Ecco Bella
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хорошей нужной жирноватенькой консистенции, легко распределяется и быстро впитывается. И, алилуйя!!! на него прекрасно ложится консилер. (просто у меня примерно с сентября были мытарства по этому поводу - на все новые крема отказывался ложиться консилер). Но вот незадача - я раскокала баночку через пару недель...  no  Поэтому о длительном эффекте сказать не могу. Но однозначный кандидат на повтор.

Сейчас юзаю JJ

Тоже все нравится по ТТХ, но на него, сцука, тоже не ложится консилер...  :rrr:

Еще есть вот такой расхваленный одной всем известной блоггершей:
Мне вообще ни о чем, мало питания и увлажнения....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПн 27 Янв 2014 - 17:29

Моррис, да уж, я даже не ожидала таких домашних экзекуций gggg 

А я хорошо отношусь к марке РОК, они пионеры в применении ретинола в домашнем уходе.

А как ты банку-то раскокала, она стеклянная?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПн 27 Янв 2014 - 17:44

butter-fly пишет:

А как ты банку-то раскокала, она стеклянная?
Агась, стеклянная... dada 
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 60 EmptyПн 27 Янв 2014 - 18:07

Мягкуша пишет:
кстати, кто то пробовал это чудо средство? 

Мягкуш, я  буквально вчера открыла баночку вот такого  КЛИК
(привезла в подарок подруга из Америки). Ты уже приобрела или ещё думаешь?

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 67 ... 74  Следующий