| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 21 Дек 2013 - 15:38 | |
| Несколько дней подряд нетую фирменный пробник Shiseido Future Solution крем для глаз. Офигенный крем! Лучший из всего за последнее время испробованного. Кандидат на покупку. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 21 Дек 2013 - 16:00 | |
| - Джейни пишет:
- Несколько дней подряд нетую фирменный пробник Shiseido Future Solution крем для глаз. Офигенный крем! Лучший из всего за последнее время испробованного. Кандидат на покупку.
А чем он тебе так нра? Мой пробник чёт лежит недопользованный, надо приглядеться. ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 22 Дек 2013 - 1:42 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Несколько дней подряд нетую фирменный пробник Shiseido Future Solution крем для глаз. Офигенный крем! Лучший из всего за последнее время испробованного. Кандидат на покупку.
А чем он тебе так нра? Мой пробник чёт лежит недопользованный, надо приглядеться. ))) кожа под глазами выглядит по-человечески. Гармошка практиццки разгладилась. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 24 Янв 2014 - 1:56 | |
| Девочки, не кидайте тапками, но не могу перечитать всю тему, а нужен вот какой совет, что посоветуете от мешков под глазами? Спрашиваю для мамы, у нее как таковых нет морщин явных в этой зоне, и синяков нет, кожа довольно упругая и не сухая, но вот эти 2 мешка все портят (( обычные увляжняющие и подтягивающие крема для глаз ситуацию не исправляют, может че лучше придумали? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 24 Янв 2014 - 12:55 | |
| Мягкуш, если это жировые мешки, то да, кремом тут не поможешь... Только салонные процедуры. Не обязательно сразу пластика, сейчас много чего нового придумали... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 24 Янв 2014 - 13:37 | |
| Мягкуш, я тоже поддерживаю девушек с блефаропластикой. Даже после аппаратных салонных процедур можно "утянуть" лишь 0,2 мм кожи - остальное-то куда ты денешь? (цифры - от косметолога в клинике, у которого я была и с кем мы трепались). По опыту старшей коллеги, срезавшей себе мешочки под глазами - она пожалела, что не сделала за одно и верхние, упавшие веки за один сеанс анестезии и послеоперационного восстановления. Так что, если твоя мама решится - повод подумать о двойной коррекции (если, конечно, вторая проблема беспокоит тоже) |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 25 Янв 2014 - 15:52 | |
| Фасолька, Моррис, Мелисса спасибо за мнение. Она сейчас врядли решится, проблема не настолько критична, может через пару лет созреет. Просто думала, может придумали че нового в плане ухода, а я не в курсе))) |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 27 Янв 2014 - 15:21 | |
| Повеселю вас немного Я тут продолжаю ставить эксперименты на себе, приобрела по случаю вот такое чудо-юдо-средство для области глаз. RoC Sublime Energy[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут я позволю себе процитировать Юлю-Бьютиинсайдер "Идея заключается в том, чтобы воздействовать на кожу не только химическим путем, но и физическим. Технология в основе – RoC назвал ее E-Pulse и запатентовал 10 патентами до 2023 года – воссоздает на поверхности кожи биоэлектрические импульсы. Те, в свою очередь, активизирует в коже ее резервы для борьбы с преждевременным старением. Антивозрастной уход, который стал результатом применения этой технологии, Sublime Energy – двухфазный. Это неспроста. Первая фаза – нанесение минерального концентрата локального действия. Это безводный олеогель, содержащий частицы меди и цинка в неактивном состоянии. Как нам рассказывали, уникальный по текстуре продукт. На него для активации технологии сразу наносится увлажняющий крем. И электричество по вашей коже побежало -) Вернее, если научно “создается каскад биоэлектрических сигналов за счет разности потенциалов между ионами цинка и меди”. Гальванические микротоки в результате не только сами помогают нашей кожей выглядеть лучше, но и облегчают проникновение активных ингредиентов." В общем, я сначала это средство прикупила, начала использовать по инструкции, но только потом поняла, что это за покалывание такое Покалывание, к слову ,весьма ощутимое, длится около минуты. К сожалению, я не заметила не то что ВАУ-эффекта (ТМ), но и даже просто улучшения состояния кожи в этой зоне. Пока продолжаю пользоваться, но сверху наношу слой питательного крема с Авокадо Кильс. Так мне кажется эффективнее. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 27 Янв 2014 - 16:34 | |
| Бабочка - экспериментатор... У меня почему-то никакого доверия к этой марке... не знаю почему... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 27 Янв 2014 - 16:43 | |
| Ну уж раз я здесь, то отпишусь про крем, который мне понра. Ecco Bella [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хорошей нужной жирноватенькой консистенции, легко распределяется и быстро впитывается. И, алилуйя!!! на него прекрасно ложится консилер. (просто у меня примерно с сентября были мытарства по этому поводу - на все новые крема отказывался ложиться консилер). Но вот незадача - я раскокала баночку через пару недель... Поэтому о длительном эффекте сказать не могу. Но однозначный кандидат на повтор. Сейчас юзаю JJ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тоже все нравится по ТТХ, но на него, сцука, тоже не ложится консилер... :rrr: Еще есть вот такой расхваленный одной всем известной блоггершей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне вообще ни о чем, мало питания и увлажнения.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 27 Янв 2014 - 17:29 | |
| Моррис, да уж, я даже не ожидала таких домашних экзекуций А я хорошо отношусь к марке РОК, они пионеры в применении ретинола в домашнем уходе. А как ты банку-то раскокала, она стеклянная? |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 27 Янв 2014 - 18:07 | |
| - Мягкуша пишет:
- кстати, кто то пробовал это чудо средство?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, я буквально вчера открыла баночку вот такого КЛИК (привезла в подарок подруга из Америки). Ты уже приобрела или ещё думаешь? |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|