|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 1 Фев 2014 - 14:37 | |
| Таш, а вот в этой штучке с херба ,пчелиной, что в составе - какие-то продукты пчеловодства? Или там пчела для красоты? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 1 Фев 2014 - 14:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш, а вот в этой штучке с херба ,пчелиной, что в составе - какие-то продукты пчеловодства? Или там пчела для красоты?
вот состав с Херба: Оливковое масло, масло жожоба, небеленой пчелиный воск, масло подсолнечное, масло авокадо, кунжутное масло, морковь масло, лугового масло, масло ши масло, токоферол ацетат (витамин Е), кокосовое масло и овсяное масло. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 1 Фев 2014 - 15:03 | |
| Таш, спасибо, от пчел - воск. В общем, масляная такая штучка, запишу себе на роль маски для глаз тоже Лугового масло |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 1 Фев 2014 - 15:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш, спасибо, от пчел - воск.
В общем, масляная такая штучка, запишу себе на роль маски для глаз тоже Лугового масло ну это через переводчик))) мне в виде маски нра, сеточку разглаживает, понятно что на время, но в составе комплексного ухода думаю будет эффект более длительный (сама это подтвердить не могу ибо я уходовый лентяй))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 4 Фев 2014 - 12:42 | |
| - Джейни пишет:
- записала Ecco Bella крем для глаз в хотелки. в восторге от ванильного крема для тела, на весну буду заказывать лимонный, болтушка с аха тоже хорошо идет.
у меня эксперимент - под один глаз Guerlain Orchidee Imperiale, Shiseido Future solutions под другой уже неделю. пока никаких кардинальных изменений. на следущий раунд приготовлены Кильс Авокадо и Аbysinne eye cream. Вчера дернуло попробовать Кильс, болею дома, но с упорством насекомого ухаживаю за глазами. Abysinne. Ужас-ужастный. Скатался так оперативно, что я даже глазом не успела моргнуть. Зато приятно удивил Авокадный сегодня утром. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 4 Фев 2014 - 16:45 | |
| в магазине брала пробник Авокадо, мне понравился. Но он очень плотный, по консистенции напоминает нивеевский крем в баночке. Но не щипит, стянутость убирает. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 5 Фев 2014 - 16:19 | |
| Я этой зимой пользователь крема с Авокадо, считаю, очень хороший питательный крем. Я использую его в паре с другим (анти-эйдж, увлажняющим) - утро-вечер. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 9 Фев 2014 - 15:51 | |
| Закончился мой Канебо контур крем и я, неудовлетворенная им, решила поиздеватьсянад веками поэкспериментировать, тем более, накопились пробники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что могу сказать? Ни один не захотелось купить. Сразу оговорюсь, что дана кожа с лёгкой сеткой под одним глазом, которая при хорошем увлажнении исчезает. Отёков и кругов нет, поэтому жду от крема хорошего увлажнения, вот напитанности прям и укрепление тоже не помешает. Ланком Женифик Активатор-концентрат и ГидраЗен - в топку, даже средней увлажнённости не случилось, Зен ещё и липкий гель; Кларанс Serum Super Lift - сыворотка, в инструкции пишут, что самодостаточна, но увлажнение, которое было ощутимо, достигалось только после нанесения на неё капли эссенции Канебо Гидраченьч, лифтинга не увидела; La Prairie White caviar illuminating eye serum должна по обещаниям укреплять, увлажнять и осветлять, но только в тандеме с икорным лифтинговым кремом из синей линейки люкс (я вас уверяю, если у вас есть этот Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream, никакие помощники ему не понадобятся - натягивает всё так, что маманегорюй, я им пользовалась немного, маминым,-весь день живёшь с сомнением, а закрываются ли до конца твои глаза при моргании). Так вот, комбинируя с другими кремами, не увидела ничего, за что бы я пошла ее покупать. HR Prodigy powercell, Chanel ultra correction line repair, Menard eye cream в один голос обещали увлажнять и укреплять, а Шанель громко об этом заявляет прям на упаковке, но ни один обещаний не выполнил. И все они уже не детские игрушки, а такие уже для кожи с проблемами. Givenchy Le soin noir yeux - при первом нанесении понравился, увлажнение дал на 5 с плюсом, но серый налётец оставил таки, к следующему разу, через 12 часов, он загустел слегка и заваксился - лёг серыми пятнами. Текстура гелевая и похоже, из него быстро испаряется собственная влага. И, как ни крути, гель чёрного цвета - штука неприятная. Отдельно - о Re-Vive, потому что на него я возлагала большие надежды. Начиталась в сети только положительных отзывов же. Хотела даже купить сразу полновес, хорошо, консультанты в ДЛТ добросовестные, настояли сначала взять пробники. Извела 3 по 2 мл, но чуда не произошло. Как и с предыдущими, ни увлажнения, ни тонуса. Он ещё и впитывается не зразу - лежит на поверхности какое-то время водянистым гелем. После впитывания кожа не липкая, правда, исчезает без остатка, оставив кожу, как если она еще крем не получала. В итоге залезла в мамину банку с Сублимаж, я и раньше это делала, но восторгов не случалось, я вообще к уходовой Шанель с недоверием всегда относилась, но их новый флюид меня как раз летом привёл в полный восторг и я на эту линейку стала смотреть с интересом, ну, видно, ещё звёзды сошлись как надо и - о чудо! - я получила то, что хотела - напитанную довольную плотненькую кожицу с тающей прямо на глазах ненавистной сеточкой. Есть минус - на нём чуть заметно на границе сворачивается мой тональный БайТерри. Но это такие мелочи. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 9 Фев 2014 - 22:40 | |
| Девочки, всем спасибо за отзывы, как раз собираю инфо о креме под глаза, ни один из опробованых не устраивает на 100%. Буду искать где попробовать Кильс с Авокадо |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 10 Фев 2014 - 16:08 | |
| Домажу свой бальзам канебо и хочу взять кильс с авокадо. На ночь люблю плотные жирненькие текстуры. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 10 Фев 2014 - 21:50 | |
| Сильно ты прошлась, Терци! Если есть возможность попробуй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неплохой крем, просто раз ты любитель подобного ценового сегмента, то попробовать стоит. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 10 Фев 2014 - 22:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Сильно ты прошлась, Терци!
Если есть возможность попробуй
Неплохой крем, просто раз ты любитель подобного ценового сегмента, то попробовать стоит.
Спасибо, дорогая. У меня он был. Контур. Только для век. Там губ не было. Шрама на сердце не оставил. А вообще мне, конечно, эффекта хочется, цена второстепенна. Может, есть звезды ещё какие-нибудь? Вот тот прибалтийский, с кислотами, помнишь? У тебя он вроде был. Зацепил? Я его тогда как-то не нашла. Если эффективный, буду искать активно. Что скажешь? |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|