| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 29 Ноя 2012 - 18:08 | |
| - Sonya пишет:
- щас сама юзаю крем-криопротектор в морозы, нареканий нет
Поддерживаю, вторую зиму уже буду им пользоваться, отличный кремик на холода, и мейк ложится на него хорошо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 1 Дек 2012 - 23:54 | |
| у мну сейчас два в ходу, добиваю хороший, но нескончаемый Enchanted Lush, и с наступлением отопительного сезона перешла на более плотный и питательный Benefit It's Potent! Eye Cream, который мне вполне и даже очень. Морщины и отёки это пока не по моей части, а вот синяки, особенно в районе переносицы, по моей именно с ними крем отлично борется, даже как-то разглаживается эта область и более упругой кажется и ощущается, меньше консиллера надо по утрам Крем плотный, держу в холодильнике, когда мажу вечером приятно охлаждает уставшие за день глазки Большой минус конечно баночная упаковка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 2 Дек 2012 - 0:51 | |
| - ФаСоль пишет:
- Килс с авокадо никто не пробовал?
ФаСоль, Килса с авокадо не пробывали, но у моего мужа в фаворе вот этот крем Kiehl's Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Берет этот крем, уже даже не помню какой раз. После пользования крема из мужской линии этого же бренда сказал, что это лучший крем. Крем убирает круги под глазами, освежает область вокруг глаз, + там присутствует витамин С, который помогает улучшить видимые возврастные изменения кожи вокруг глаз. Мне этот крем тож нравится, но я им пользуюсь не так часто, т. к. проблем с кругами не имею, а предпочитаю более анти-возрастные крема. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 3 Дек 2012 - 2:12 | |
| Лайлак, спасибо! у меня с вит С сложные отношения - аллергия именно под глазами. а что тебе нравится, ты уже писала? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 5 Дек 2012 - 9:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О-о-о-о-чень понравилось такое двойное средство для глаз против отеков с витамином С от The Body Shop. С одной стороны там средство с металлическим роликовым аппликатором, нежное и гелевое. Это первый гель, который не вызывает у меня отеков, он абсолютно нелипкий, отлично освежает и избавляет от усталости, не сушит(ролик с кофеином Гарнье сушил и я от него отекала). С второй стороны - очень легкий крем, с аппликатором из поролона, как у блесков для губ или консилера. Впитывается быстро, можно наносить как поверх геля, так и самостоятельно. Хорошо увлажняет, не сушит, и цвет кожи стал ярче, меньше проявляются синяки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 18 Дек 2012 - 15:36 | |
| А мне очень понравился крем для глаз NANIWA "Eye point cream" . Он не оставляет ощущение жирности на коже, поэтому я его использую под макияж. Хорошо устраняет отеки под глазами. Хочу заказать еще крем с наночастицами платины «Платинум» в интернет-магазине японской косметики |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 16 Янв 2013 - 16:50 | |
| Я в последнее время пробую новые средства из пробников/миниатюр, поделюсь сегодня отзывом о Nescens Крем против морщин с l-фруктозой для кожи вокруг глаз:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание: крем для лица с L-фруктозой, компонентом, предохраняющим даже самую тонкую кожу вокруг глаз от преждевременного старения. Высокотехнологичные активные ингредиенты формулы крема, стимулируют здоровый синтез коллагена и эластина, улучшают упругость кожи. Мое мнение: мне показался слабоват для анти-эйдж средств. Легкая текстура (слишком легкая для зимы и моих мимических морщинок), но быстро впитывается и не вызывает аллергии и отеков. Буду рыть в других марках. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 16 Янв 2013 - 22:06 | |
| В восторге от пробника Chanel Sublimage, и хоть он вроде для более зрелой кожи, чем моя, но на сейчас- самое то.Единственное, 139 евро за 15 мл очень жаба давит платить. Мне бренд не важен,в составе там на первых местах сквален и масло ши, где еще такое есть, чтоб подешевле? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 16 Янв 2013 - 22:07 | |
| ПинкСанрайз, тут я с тобой - пришла в такой же восторг от пробника. Заказала на ибей мини-версию 6г за 45 долларов,мне ее хватит на месяц. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 0:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не поняла Сублимажа, использовала пару пробников, но ... могу собирать для вас)
Можешь? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 2:01 | |
| почти неделю пользуюсь пробником Clarins Eye Revive Beauty Flash[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скорее всего, куплю полноценный тюбик, привел кожу век в чувство после морозов и отечности из-за гриппа, что ни одному моему крему не удалось; увлажняет и как-то даже укрепляет кожу век по ощущениям, разглаживает мелкие мимические морщинки, как мне показалось. ощущение увлажненности сохраняется даже после умывания. и оч комфортный на коже, что немаловажно. |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|