| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 2:36 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, разве это не маска для глаз? а не крем?
эммм... нет - Цитата :
Eye Revive Beauty Flash Крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз Темные круги и мешки под глазами Тип кожи : Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная Текстура : Гель Мгновенный эффект лифтинга для усталых глаз. Созданный на основе освежающих экстрактов розовых лепестков, лилии и белого чая, гель выводит токсины, делая менее заметными темные круги под глазами, тонизируя кожу, снимая отечность и припухлости. Увлажняет и защищает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки. Не заменяет ни одно средство по уходу за кожей вокруг глаз Clarins, но прекрасно дополняет их все. маска у них вроде Skin Smoothnig что-то там. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 4:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Я не поняла Сублимажа, использовала пару пробников, но ... могу собирать для вас)
Можешь? я посмотрю, есть ли у меня еще, но они часто мне присылали, просто что-то я на себя извела, что-то порассылала))) но я буду иметь в виду |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 19:11 | |
| Ангелитос, у меня наверное старый выпуск - с дозатором. ничего особенного, но хуже не делал. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 19:12 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, у меня наверное старый выпуск - с дозатором. ничего особенного, но хуже не делал.
И на том спасибо Не, правда, есть такие кремы, от которых сухость только нарастает :...: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 17 Янв 2013 - 22:53 | |
| - butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- Ангелитос, у меня наверное старый выпуск - с дозатором. ничего особенного, но хуже не делал.
И на том спасибо Не, правда, есть такие кремы, от которых сухость только нарастает :...: вот и я заметила, что у меня от большинства опробованных средств сухость либо остается, либо усугубляется. причем этот эффект проявляется не сразу, а со временем. поэтому в постоянном поиске хорошего увлажняющего крема или крема-геля. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 0:01 | |
| - Angelitos пишет:
- а вот такую штуку от Биотерм кто-нибудь пробовал?
Biotherm Multi Recharge Yeux
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня был такой, сто лет назад, вроде неплохо увлажнял. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 13:36 | |
| - butter-fly пишет:
- ПинкСанрайз, тут я с тобой - пришла в такой же восторг от пробника.
Заказала на ибей мини-версию 6г за 45 долларов,мне ее хватит на месяц. хммм....вариант, если найду кого-то, кто за такую цену внутри ЕС продает (а то иначе немцы мозг вынесут ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 14:13 | |
| - Freja пишет:
- Angelitos пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня был такой, сто лет назад, вроде неплохо увлажнял. мне кажется у меня такой тоже был, только вроде бы была голубая баночка если я ничего не путаю, было это года два назад, ничего особо не увидела от него, даже каких-то супер впечатлений не помню |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 17:06 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Angelitos пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня был такой, сто лет назад, вроде неплохо увлажнял. мне кажется у меня такой тоже был, только вроде бы была голубая баночка если я ничего не путаю, было это года два назад, ничего особо не увидела от него, даже каких-то супер впечатлений не помню Голубая банка уменя тоже была и тоже триста лет назад. Мне неплохим показался. Утебя кожа под глазами очень сухая ? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 17:10 | |
| девочки, в голубой банке тоже было увлажняющее средство?
я видела только Мультирешарж этот и для чувствительных глаз, в белой. а, еще Эйдж Фитнесс в зеленой. |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|