| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 29 Апр 2012 - 11:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- и снова вопрос знатокам - что у нас есть с СПФ, т.е. кто что пробовал?
Clinique Superdefense. Сегодня за ним пойду. У Clarins и Shiseido еще что-то было, кажецца. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 29 Апр 2012 - 11:36 | |
| - Freja пишет:
- ФаСоль пишет:
- и снова вопрос знатокам - что у нас есть с СПФ, т.е. кто что пробовал?
Clinique Superdefense. Сегодня за ним пойду. У Clarins и Shiseido еще что-то было, кажецца. Да-да, обычно Кларанс для моря покупают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 29 Апр 2012 - 13:09 | |
| ага, Кларанс у меня был
Фрейя, а как у него по остальным параметрам? ты уже брала? увлажнение достаточное? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вс 29 Апр 2012 - 13:45 | |
| - ФаСоль пишет:
Фрейя, а как у него по остальным параметрам? ты уже брала? увлажнение достаточное? Его недавно выпустили, я еще не успела попробовать. Только на руке. Распробую отпишусь, если тебе терпит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 30 Апр 2012 - 0:30 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, кто пробовал Clinique Anti-Gravity Лифтинговый крем для ухода за кожей вокруг глаз?
Пользовалась этим кремом осенью и зимой. Сейчас остатки добиваю. Мне нравится такой крем на холодное время года. Он плотненький, мне кажется жирненьким (ИМХО), но макияж на него ложится хорошо. Кожа вокруг глаз у меня не очень тонкая, не сухая. Последнее время я люблю уход для век с более насыщенной текстурой. На лето я конечно куплю что-нить полегче, но Клиник. Люблю я уход от этой марки, пока разочарований не было. Да, мое мнение, возраст имеет значение. Когда покупала просила самый возрастной уход для глаз. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 4 Май 2012 - 17:35 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а кто каким роликом охлаждающим пользуется? у меня Клиник, но как-то не "ВАУ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я как-то сдуру Гарнье купила - так еще больше не ВАУ Какого вау ты ждешь от этого продукта? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 4 Май 2012 - 18:09 | |
| Бабочка, хочется какого-нибудь увлажнения в течения дня, работа целый день с компом, чтоб хотя б чуток снять вредную нагрузку на кожу от него ... Я этот ролик прям поверх мейка в теч дня использую .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 4 Май 2012 - 20:04 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а кто каким роликом охлаждающим пользуется? у меня Клиник, но как-то не "ВАУ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне он вообще кожу стягивал. Выкинула через неделю. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 4 Май 2012 - 22:39 | |
| - gnm пишет:
У меня Виши Aqualia antiox. Не скажу, что маст-хев, но иногда, когда реально чувствуется стянутость вокруг глаз, он облегчает.Ну и удобен в использовании, что немаловажно. Еще расскажу о недавно протестированном Бобби Браун увл. крема для глаз. Хорошо, что мне его дали в кажестве пробника, мне его хватило почти на месяц, так что могу сказать- ни о чем, совершенно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 4 Май 2012 - 23:56 | |
| Гнома, у меня тоже клиник. насколько я понимаю, основное заявленое действие - снимать отеки. исключительно за счет холодного ролика, имхо)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 5 Май 2012 - 0:12 | |
| Фрей, нет, мне не стягивает, у меня он лежал год наверное без дела, а потом дала второй шанс, и в течение дня на работе использую, хочу аналог, тока поэффективнее ...
Пинки, спс, но Виши как-то я не доверяю, не знаю, даже почему, как-то обхожу сторой, хотя может и зря ....
Фасоль, ну думаю, что дело не только в ролике, у меня у мамы, да вот выяснилось, что и у Бабочки Гарнье, вообще как-то мимо, может хоть какая-то в у Клиник полезность есть .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 5 Май 2012 - 0:21 | |
| Гнома, ну и у меня клиник мимо. т.е. я мажу, но эффекта особого не вижу. а в интернете полно восхищенных отзывов про Гарнье)) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|