Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 42 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 29 Апр 2012 - 11:29

ФаСоль пишет:
и снова вопрос знатокам - что у нас есть с СПФ, т.е. кто что пробовал?

Clinique Superdefense. Сегодня за ним пойду. yes
У Clarins и Shiseido еще что-то было, кажецца.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 29 Апр 2012 - 11:36

Freja пишет:
ФаСоль пишет:
и снова вопрос знатокам - что у нас есть с СПФ, т.е. кто что пробовал?

Clinique Superdefense. Сегодня за ним пойду. yes
У Clarins и Shiseido еще что-то было, кажецца.

Да-да, обычно Кларанс для моря покупают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 29 Апр 2012 - 13:09

ага, Кларанс у меня был

Фрейя, а как у него по остальным параметрам? ты уже брала? увлажнение достаточное?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyВс 29 Апр 2012 - 13:45

ФаСоль пишет:

Фрейя, а как у него по остальным параметрам? ты уже брала? увлажнение достаточное?

Его недавно выпустили, я еще не успела попробовать. Только на руке. Распробую отпишусь, если тебе терпит. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПн 30 Апр 2012 - 0:30

Sanago пишет:
Девы, кто пробовал Clinique Anti-Gravity Лифтинговый крем для ухода за кожей вокруг глаз?

Пользовалась этим кремом осенью и зимой. Сейчас остатки добиваю. Мне нравится такой крем на холодное время года. Он плотненький, мне кажется жирненьким (ИМХО), но макияж на него ложится хорошо. Кожа вокруг глаз у меня не очень тонкая, не сухая. Последнее время я люблю уход для век с более насыщенной текстурой. На лето я конечно куплю что-нить полегче, но Клиник. Люблю я уход от этой марки, пока разочарований не было. Да, мое мнение, возраст имеет значение. Когда покупала просила самый возрастной уход для глаз.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:09

Очень довольна...ну просто очень новинкой от Ланком ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

молоденьким это не надо,а тетям за сорок вот прямо рекомендую примотреться...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:25

Девочки, а кто каким роликом охлаждающим пользуется? у меня Клиник, но как-то не "ВАУ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:35

gnm пишет:
Девочки, а кто каким роликом охлаждающим пользуется? у меня Клиник, но как-то не "ВАУ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я как-то сдуру Гарнье купила - так еще больше не ВАУ hihi
Какого вау ты ждешь от этого продукта?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:09

Бабочка, хочется какого-нибудь увлажнения в течения дня, работа целый день с компом, чтоб хотя б чуток снять вредную нагрузку на кожу от него ...

Я этот ролик прям поверх мейка в теч дня использую .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:04

gnm пишет:

Мне он вообще кожу стягивал. Выкинула через неделю.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 22:39

gnm пишет:
У меня Виши Aqualia antiox. Не скажу, что маст-хев, но иногда, когда реально чувствуется стянутость вокруг глаз, он облегчает.Ну и удобен в использовании, что немаловажно.

Еще расскажу о недавно протестированном Бобби Браун увл. крема для глаз. Хорошо, что мне его дали в кажестве пробника, мне его хватило почти на месяц, так что могу сказать- ни о чем, совершенно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 23:56

Гнома, у меня тоже клиник. насколько я понимаю, основное заявленое действие - снимать отеки. исключительно за счет холодного ролика, имхо))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:12

Фрей, нет, мне не стягивает, у меня он лежал год наверное без дела, а потом дала второй шанс, и в течение дня на работе использую, хочу аналог, тока поэффективнее ...

Пинки, спс, но Виши как-то я не доверяю, не знаю, даже почему, как-то обхожу сторой, хотя может и зря ....

Фасоль, ну думаю, что дело не только в ролике, у меня у мамы, да вот выяснилось, что и у Бабочки Гарнье, вообще как-то мимо, может хоть какая-то в у Клиник полезность есть ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:21

Гнома, ну и у меня клиник мимо. т.е. я мажу, но эффекта особого не вижу. а в интернете полно восхищенных отзывов про Гарнье))
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 10 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:25

У меня где-то этот Гарнье валяется,уже пора выбросить его.
http://tallushka.livejournal.com/

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 42 ... 74  Следующий