| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 21:15 | |
| - Сицилия пишет:
Как-то пробуя, допустим, тот же La Prairie, я понимаю, что он не делает ничего лучше, чем маска Paula's Choice за 20 долларов ведро. Или Клиник за стоимость в пять раз меньше.
Вычеркнула ЛП из списков ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 21:25 | |
| Фрей, если есть возможность попробовать, то попробуй, может это мое такое мнение, недовольное) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 21:36 | |
| Сиц, я честно сильно сомневаюсь, что меня впечатлит. Это я так, дурью маюсь, от добра добра ищу. Меня в нынешнем уходе и положении вещей все более чем устраивает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 21:38 | |
| А мимические морщины вокруг глаз и гусиные лапы не одно и то же?
У меня морщины, которые видно без мимики под определенным светом. Ну и если хорошенько приглядеться, то не все хоккей с глазами. Но сухой воздух в офисе, и я отопление включаю на полную катушку тк мерзну. Гном, спасиб! Записала клиник, попробую. Еще Лилак в какой-то теме маски увлажняющие советовала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 22:44 | |
| - Джейни пишет:
- А мимические морщины вокруг глаз и гусиные лапы не одно и то же?
Не знаю, кому как, а мне нет. У меня строение такое, что гусиных лапок нет, а мим. морщины локализуются сеткой на нижнем веке. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 22:45 | |
| Девочки, рискну порекомендовать. Пользуюсь больше двух лет им, второй тюбик заканчивается. Надеюсь, что смогу снова заказать. Единственно, невестка-косметолог говорила, что домашняя серия у Космотероса не такая эффективная, как салонная. Домашнюю не пробовала, это тюбик профа, 50 мл. Цена гуманная, в том году покупала за 800 руб. (25 долларов), сейчас не знаю, предыдущий был немного подороже, сменили упаковку с дозатором на такую. Это без наценок было, невестка заказывала и на меня взяла. Почему пишу, что рискну - не могу сказать, почему нет проблем с кожей под глазами, природа, крем или и то, и другое. Если есть возможность приобрести, попробуйте. По консистенции мне бы хотелось поплотнее, он несколько жидковат, но по факту получается, что увлажнения и питания хватает. Напомню, своя кожа склонна к обезвоживанию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 23:29 | |
| Предлагаю показать глаза, близко, без прикрас. Чтобы, так сказать, все , что есть, было показано) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 23:34 | |
| Сиц, угу, покажу. на днях, а то у меня глаза в кучу собрались сегодня. А ресницы можно накрасить? а то я ж моль. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 23:43 | |
| Да без разницы, Совуля, можно и накрасить. Но я не тебя одну имела в виду, я всем сочувствующим предлагаю показать глаз, хоть один))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 0:32 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- А мимические морщины вокруг глаз и гусиные лапы не одно и то же?
Не знаю, кому как, а мне нет. У меня строение такое, что гусиных лапок нет, а мим. морщины локализуются сеткой на нижнем веке. У меня есть сетка на нижнем веке, думала это и есть лапки. Глаз я попробовала сфотать на работе... Пичалька, да и только |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 0:40 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Можно я не буду? Я боюсь что все плохо (((
Да ладно! Что плохо? Синяки, сетка и тп |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург