Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 58 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 21:15

Сицилия пишет:

Как-то пробуя, допустим, тот же La Prairie, я понимаю, что он не делает ничего лучше, чем маска Paula's Choice за 20 долларов ведро. Или Клиник за стоимость в пять раз меньше.

Вычеркнула ЛП из списков )
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 21:25

Фрей, если есть возможность попробовать, то попробуй, может это мое такое мнение, недовольное)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 21:36

Сиц, я честно сильно сомневаюсь, что меня впечатлит. Это я так, дурью маюсь, от добра добра ищу. Меня в нынешнем уходе и положении вещей все более чем устраивает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 21:38

А мимические морщины вокруг глаз и гусиные лапы не одно и то же?

У меня морщины, которые видно без мимики под определенным светом. Ну и если хорошенько приглядеться, то не все хоккей с глазами. Но сухой воздух в офисе, и я отопление включаю на полную катушку тк мерзну. 
Гном, спасиб! Записала клиник, попробую. Еще Лилак в какой-то теме маски увлажняющие советовала.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 22:44

Джейни пишет:
Не знаю, кому как, а мне нет. У меня строение такое, что гусиных лапок нет, а мим. морщины локализуются сеткой на нижнем веке.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 22:45

Девочки, рискну порекомендовать. Пользуюсь больше двух лет им, второй тюбик заканчивается. Надеюсь, что смогу снова заказать. Единственно, невестка-косметолог говорила, что домашняя серия у Космотероса не такая эффективная, как салонная. Домашнюю не пробовала, это тюбик профа, 50 мл. Цена гуманная, в том году покупала за 800 руб. (25 долларов), сейчас не знаю, предыдущий был немного подороже, сменили упаковку с дозатором на такую. Это без наценок было, невестка заказывала и на меня взяла. 
Почему пишу, что рискну - не могу сказать, почему нет проблем с кожей под глазами, природа, крем или и то, и другое. Если есть возможность приобрести, попробуйте. 
По консистенции мне бы хотелось поплотнее, он несколько жидковат, но по факту получается, что увлажнения и питания хватает. 
Напомню, своя кожа склонна к обезвоживанию. 
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 23:29

Предлагаю показать глаза, близко, без прикрас. Чтобы, так сказать, все , что есть, было показано)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 23:34

Сиц, угу, покажу. на днях, а то у меня глаза в кучу собрались сегодня. 
А ресницы можно накрасить? а то я ж моль.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 23:43

Да без разницы, Совуля, можно и накрасить. Но я не тебя одну имела в виду, я всем сочувствующим предлагаю показать глаз, хоть один)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 23:49

ааа )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 0:18

Можно я не буду? Я боюсь что все плохо (((
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 0:21

love-angel пишет:
Да ладно! Что плохо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 0:32

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Не знаю, кому как, а мне нет. У меня строение такое, что гусиных лапок нет, а мим. морщины локализуются сеткой на нижнем веке.
У меня есть сетка на нижнем веке, думала это и есть лапки.

Глаз я попробовала сфотать на работе... Пичалька, да и только strah 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 0:40

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Да ладно! Что плохо?
Синяки, сетка и тп
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 42 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 0:47

Сицилия пишет:
Да без разницы, Совуля, можно и накрасить. Но я не тебя одну имела в виду, я всем сочувствующим предлагаю показать глаз, хоть один)))
Флешмоб подглазьев!  yes hihi

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 58 ... 74  Следующий