Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 48 ... 74  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:41

Сицилия пишет:
На будущее я могу тебе прислать попробовать товарищей))))

Сиц, ну только если в будущем, и если это тебя не затруднит gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:44

Не стыдно тебе? ded
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:42

Сицилия пишет:
Не стыдно тебе? ded

646 646
Уже стало red
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 13:47

love-angel пишет:
Терци, а в плане увлажнения какой для тебя лучше сработал- балм или крем?

мне по сути ничего большего и не нужно..

У бальзама текстура жиже и он - увлажнение+противоотёчный эффект, а крем более плотный, обогащённый, укрепляет матрицу чуть, питает. Мне крем больше понравился. Я когда бальзам купила, вообще не поняла - ждала от него наоборот более плотной текстуры, чем в креме. А вот мой нынешний от морщин оставляет липкость ещё, многие не любят. Наверное, куплю крем + эссенцию Гидраченьдж.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 13:52

tercia пишет:
love-angel пишет:
Терци, а в плане увлажнения какой для тебя лучше сработал- балм или крем?

мне по сути ничего большего и не нужно..

У бальзама текстура жиже и он - увлажнение+противоотёчный эффект, а крем более плотный, обогащённый, укрепляет матрицу чуть, питает. Мне крем больше понравился. Я когда бальзам купила, вообще не поняла - ждала от него наоборот более плотной текстуры, чем в креме. А вот мой нынешний от морщин оставляет липкость ещё, многие не любят. Наверное, куплю крем + эссенцию Гидраченьдж.

Терци- спасибо, я так и склонялась к крему...но ходила кругами и не могла решить, скорее бі закончить Полу)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:49

love-angel пишет:
кстати, мы с Фасолькой пробовали в магазине супер анти-эйдж крем Полы под глаза, тот который вроде как Аня-Мерри и описывала, такой со спиралькой внутри...я даже не знаю что сказать....
Фасолька расскажет лучше наверное- но мы вообще ничего не поняли

да, я не поняла. крем был виден даже спустя час - такой гелевой пленочкой под глазами. а когда я наносила румяна - они прямо налипли на этот гель strah
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 19:12

butter-fly пишет:
Терци, у меня была сыворотка РеВайв, ничего для глаз этой марки не было.
Спасибо за отзывы по Канебо.
Меня эта зима тоже как-то заставила менять привычный уход, видимо, какой-то возрастной рубеж прохожу.

Спасибо, Бабочкин. Я вот ещё в Вальмон заблудилась. Для век 2 линейки - Цито и Прайм. По три фактора в каждой. То гелевая текстура, то лифтингом со второго фактора шарашат, я его не хочу. А пептиды прописывают в третьем в линейке Прайм[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:30

tercia пишет:
... И - да, сейчас у Джейни концентрат, это розовый удлиннённый дозатор - Kanebo Sensai Advanced Recovery Concentrate. Джейни, как он тебе? Его я ещё не пробовала. А Премьер меня, кажется, начинает впечатлять, но он ночной и стоит реально прилично. И там минеральное масло на втором месте, кто боится таких позиций.
нравится! Консистенция у крема средней плотности, впитывается довольно быстро, не липкий, после нанесения кожа выглядит увлажненной. Мне подходит как самостоятельное средство. Не пользуюсь концентратом каждый день - это у меня реанимация после бессонных ночей или стрессовых периодов или курс раз в месяц, разглаживает и питает. основной для глаз у меня певония ботаника гель с вит Це.
Вообщем на твердую четверку.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСр 13 Фев 2013 - 13:25

Джейни пишет:
tercia пишет:
... И - да, сейчас у Джейни концентрат, это розовый удлиннённый дозатор - Kanebo Sensai Advanced Recovery Concentrate. Джейни, как он тебе? Его я ещё не пробовала. А Премьер меня, кажется, начинает впечатлять, но он ночной и стоит реально прилично. И там минеральное масло на втором месте, кто боится таких позиций.
нравится! Консистенция у крема средней плотности, впитывается довольно быстро, не липкий, после нанесения кожа выглядит увлажненной. Мне подходит как самостоятельное средство. Не пользуюсь концентратом каждый день - это у меня реанимация после бессонных ночей или стрессовых периодов или курс раз в месяц, разглаживает и питает. основной для глаз у меня певония ботаника гель с вит Це.

Спасибо. Я тут затеребила уже всех, кого знала, пока тебя ждала. Да, все твердят, что это средство-реанимация для век и что постоянно им нельзя, он курсовой или сос-средство. И да, вчера от злости на "компетентных" консультантов, из-за чего мне пришлось за консультацией звонить моему любимому консультанту в Питер, надавила тут в магазине себе его целую бадейку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А что у тебя для век на "5"?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСб 16 Фев 2013 - 21:04

Эделич написала отзыв о чудо-креме для век

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В Питере, конечно, нет 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСб 16 Фев 2013 - 21:15

tercia пишет:
Джейни пишет:
tercia пишет:

Спасибо. Я тут затеребила уже всех, кого знала, пока тебя ждала. Да, все твердят, что это средство-реанимация для век и что постоянно им нельзя, он курсовой или сос-средство. И да, вчера от злости на "компетентных" консультантов, из-за чего мне пришлось за консультацией звонить моему любимому консультанту в Питер, надавила тут в магазине себе его целую бадейку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А что у тебя для век на "5"?
как интересно, я и не знала hihi

На пять ничего нет, я неофит в кремах, для глаз особенно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:13

butter-fly пишет:
Эделич написала отзыв о чудо-креме для век

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В Питере, конечно, нет 55
У меня есть фея в Италии))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:54

Кстати, там есть точка продажи в Риге, намек ясен?)))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:59

Сицилия пишет:
Кстати, там есть точка продажи в Риге, намек ясен?)))))

Дык и в Москве есть gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 22 EmptyВс 17 Фев 2013 - 4:29

Ясно, что-то даже мне хочется кому-то в ноги по этому поводу упасть...

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 48 ... 74  Следующий