|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 21:41 | |
| - Сицилия пишет:
- На будущее я могу тебе прислать попробовать товарищей))))
Сиц, ну только если в будущем, и если это тебя не затруднит |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Фев 2013 - 13:47 | |
| - love-angel пишет:
- Терци, а в плане увлажнения какой для тебя лучше сработал- балм или крем?
мне по сути ничего большего и не нужно.. У бальзама текстура жиже и он - увлажнение+противоотёчный эффект, а крем более плотный, обогащённый, укрепляет матрицу чуть, питает. Мне крем больше понравился. Я когда бальзам купила, вообще не поняла - ждала от него наоборот более плотной текстуры, чем в креме. А вот мой нынешний от морщин оставляет липкость ещё, многие не любят. Наверное, куплю крем + эссенцию Гидраченьдж. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Фев 2013 - 13:52 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Терци, а в плане увлажнения какой для тебя лучше сработал- балм или крем?
мне по сути ничего большего и не нужно.. У бальзама текстура жиже и он - увлажнение+противоотёчный эффект, а крем более плотный, обогащённый, укрепляет матрицу чуть, питает. Мне крем больше понравился. Я когда бальзам купила, вообще не поняла - ждала от него наоборот более плотной текстуры, чем в креме. А вот мой нынешний от морщин оставляет липкость ещё, многие не любят. Наверное, куплю крем + эссенцию Гидраченьдж. Терци- спасибо, я так и склонялась к крему...но ходила кругами и не могла решить, скорее бі закончить Полу))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Фев 2013 - 14:49 | |
| - love-angel пишет:
- кстати, мы с Фасолькой пробовали в магазине супер анти-эйдж крем Полы под глаза, тот который вроде как Аня-Мерри и описывала, такой со спиралькой внутри...я даже не знаю что сказать....
Фасолька расскажет лучше наверное- но мы вообще ничего не поняли да, я не поняла. крем был виден даже спустя час - такой гелевой пленочкой под глазами. а когда я наносила румяна - они прямо налипли на этот гель |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Фев 2013 - 19:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Терци, у меня была сыворотка РеВайв, ничего для глаз этой марки не было.
Спасибо за отзывы по Канебо. Меня эта зима тоже как-то заставила менять привычный уход, видимо, какой-то возрастной рубеж прохожу. Спасибо, Бабочкин. Я вот ещё в Вальмон заблудилась. Для век 2 линейки - Цито и Прайм. По три фактора в каждой. То гелевая текстура, то лифтингом со второго фактора шарашат, я его не хочу. А пептиды прописывают в третьем в линейке Прайм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Фев 2013 - 1:30 | |
| - tercia пишет:
- ... И - да, сейчас у Джейни концентрат, это розовый удлиннённый дозатор - Kanebo Sensai Advanced Recovery Concentrate. Джейни, как он тебе? Его я ещё не пробовала. А Премьер меня, кажется, начинает впечатлять, но он ночной и стоит реально прилично. И там минеральное масло на втором месте, кто боится таких позиций.
нравится! Консистенция у крема средней плотности, впитывается довольно быстро, не липкий, после нанесения кожа выглядит увлажненной. Мне подходит как самостоятельное средство. Не пользуюсь концентратом каждый день - это у меня реанимация после бессонных ночей или стрессовых периодов или курс раз в месяц, разглаживает и питает. основной для глаз у меня певония ботаника гель с вит Це. Вообщем на твердую четверку. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Фев 2013 - 13:25 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- ... И - да, сейчас у Джейни концентрат, это розовый удлиннённый дозатор - Kanebo Sensai Advanced Recovery Concentrate. Джейни, как он тебе? Его я ещё не пробовала. А Премьер меня, кажется, начинает впечатлять, но он ночной и стоит реально прилично. И там минеральное масло на втором месте, кто боится таких позиций.
нравится! Консистенция у крема средней плотности, впитывается довольно быстро, не липкий, после нанесения кожа выглядит увлажненной. Мне подходит как самостоятельное средство. Не пользуюсь концентратом каждый день - это у меня реанимация после бессонных ночей или стрессовых периодов или курс раз в месяц, разглаживает и питает. основной для глаз у меня певония ботаника гель с вит Це. Вообщем на твердую четверку. Спасибо. Я тут затеребила уже всех, кого знала, пока тебя ждала. Да, все твердят, что это средство-реанимация для век и что постоянно им нельзя, он курсовой или сос-средство. И да, вчера от злости на "компетентных" консультантов, из-за чего мне пришлось за консультацией звонить моему любимому консультанту в Питер, надавила тут в магазине себе его целую бадейку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что у тебя для век на "5"? |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Фев 2013 - 21:15 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- tercia пишет:
нравится! Консистенция у крема средней плотности, впитывается довольно быстро, не липкий, после нанесения кожа выглядит увлажненной. Мне подходит как самостоятельное средство. Не пользуюсь концентратом каждый день - это у меня реанимация после бессонных ночей или стрессовых периодов или курс раз в месяц, разглаживает и питает. основной для глаз у меня певония ботаника гель с вит Це. Вообщем на твердую четверку. Спасибо. Я тут затеребила уже всех, кого знала, пока тебя ждала. Да, все твердят, что это средство-реанимация для век и что постоянно им нельзя, он курсовой или сос-средство. И да, вчера от злости на "компетентных" консультантов, из-за чего мне пришлось за консультацией звонить моему любимому консультанту в Питер, надавила тут в магазине себе его целую бадейку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что у тебя для век на "5"? как интересно, я и не знала На пять ничего нет, я неофит в кремах, для глаз особенно. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 16 Фев 2013 - 23:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Кстати, там есть точка продажи в Риге, намек ясен?)))))
Дык и в Москве есть |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|