|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 2:47 | |
| У меня от антиэйдж наоборот морщины вылазят. Как только отменяю и возвращаюсь к обычному увлажнению ,все обратно в норму приходит |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 11:56 | |
| - Freja пишет:
- У меня от антиэйдж наоборот морщины вылазят. Как только отменяю и возвращаюсь к обычному увлажнению ,все обратно в норму приходит
Я чтой-то тоже такое заметила, решила ,что мне померещилось Все же сейчас хочу ударного увлажнения и питания, пока холодно. У меня, кстати ,был какой-то дорогой клеточный Valmont для глаз - так я его не прочувствовала, как Сиц РеВайв. А пептидный Гатино лежит, дожидается лета. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 13:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот я согласна с Фрейей, у меня вообще безпроблемная кожа под глазами, реально понимаю, что мне просто антиэйдж средства до спины, может поэтому я и не поняла revive, la mer - я не понимала их действия. Лоб в морщинах, а глаза нормуль. То есть Энж,как ты говоришь, так ты права. Кому что.
а??? не поняль... собственно девочки я не о том что всем нужны возрастные серии, каждому свое, тут просто заговорили о "чудесах", или мне показалось?! так вот как мне кажется каких-то особых чудес (не знаю правда что люди ожидают от крема под глаза) этот крем по идее не должен делать...но я сама его давно хочу попробовать, жду пока закончится Пола...кстати у них в этой же серии есть еще гель под глаза...не знаю что лучше-хуже...просто помню когда выбирала в прошлом году никак не могла решить что мне нужно и взяла полу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 14:06 | |
| Энж, речь шла о разглаживании морщин, а морщины, как мы все знаем, могут быть не только возрастные, но и от недостатка увлажнения. Соотвественно, если у объекта второй случай, ей анти-эйдж - как мертвому припарка, и вместо этого нужно жать на качественное увлажнение. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 14:18 | |
| - Freja пишет:
- Энж, речь шла о разглаживании морщин, а морщины, как мы все знаем, могут быть не только возрастные, но и от недостатка увлажнения. Соотвественно, если у объекта второй случай, ей анти-эйдж - как мертвому припарка, и вместо этого нужно жать на качественное увлажнение.
так я согласна на 100%! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 14:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, а что скажешь насчет твоей Полы?
Бабочка, не знаю, мягко говоря не впечатляет, или мне не такое нужно от крема под глаза. у вас стендр есть Полы? если да- подойди к тестеру, попробуй их крема под глаза, они очень специфические... структура у него как у оооочень плотного геля, питание он дает, на счет увлажнения не знаю, впитывается плохо, ну те ооочень плохо, с утра (тк у меня мало времени) я его даже не рискую наносить, вечером наношу если прихожу пораньше часа за полтора минимум, если остается ко сну минут 30- это не его вариант, иначе с утра будет вид много выпившей дамы..короче мучаю его уже больше года, он конечно мего экономный и тп, но я могу его использовать только в качестве маски, типа сислей...как-то так |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 14:24 | |
| кстати, мы с Фасолькой пробовали в магазине супер анти-эйдж крем Полы под глаза, тот который вроде как Аня-Мерри и описывала, такой со спиралькой внутри...я даже не знаю что сказать.... Фасолька расскажет лучше наверное- но мы вообще ничего не поняли |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 14:47 | |
| Энжел, спасибо! Вот это "утро китайского пчеловода" я видела в зеркале от Певонии :...: А тоже надеялась |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 18:47 | |
| Вот у меня все три эти крема были. Тот, что у Бабочки в ссылке - Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream - просто увлажняющий, второй - то же самое, только в текстуре balm - Cellular Performance Eye Contour balm, а третий - в бордовой банке, сейчас пользуюсь - от морщин - Cellular Performance Eye Wrinkle Repair Cream. И я уже взяла пробних их тяжёлой артиллерии - Premier, потому что все три - как мёртвому припарки. Или зима такая или мне уже ничего не поможет. А Мэрри путалась в показаниях - то о бальзаме писала, что классный, то "нет, это всё же был крем", то "он был в бордовой банке". И - да, сейчас у Джейни концентрат, это розовый удлиннённый дозатор - Kanebo Sensai Advanced Recovery Concentrate. Джейни, как он тебе? Его я ещё не пробовала. А Премьер меня, кажется, начинает впечатлять, но он ночной и стоит реально прилично. И там минеральное масло на втором месте, кто боится таких позиций.
Так вот, я о своём опять: неужели ни у кого не было маски РеВайв? А крем был? Вроде его хвалят оченно, а? *очень выжидательно* |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 18:56 | |
| Терци, а в плане увлажнения какой для тебя лучше сработал- балм или крем?
мне по сути ничего большего и не нужно.. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 19:06 | |
| Терци, у меня была сыворотка РеВайв, ничего для глаз этой марки не было. Спасибо за отзывы по Канебо. Меня эта зима тоже как-то заставила менять привычный уход, видимо, какой-то возрастной рубеж прохожу. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 21:01 | |
| Бабочка, у меня на Revive была аллергия, поэтому он быстро ушел в сад. Крем для лица не произвел на меня никакого впечатления. Вообще.
Самое лучшее впечатление было от Moisture Surge, Clinique, сыворотка Paula Begoun и маска под глаза Christina. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Фев 2013 - 21:05 | |
| Сиц, понятно, Мойстчер мне совсем легкий, а остальных двух товарищей нужно разыскивать и заказывать из-за тридевяти земель. Мне и так Сублимаж летит, но надо что-то прямо сейчас :...: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|