Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 60 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:00

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни, а тебе сколько лет?  Раз пошла такая тема gggg
Все так плохо?)
Почему сразу плохо? Просто вижу знакомые линии. )))
31... Ухудшилось за последний месяц.
А кожа сухая? У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. (((
мне тоже кажется что много чего идет от сухости....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:01

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни, а тебе сколько лет?  Раз пошла такая тема gggg
Все так плохо?)
Почему сразу плохо? Просто вижу знакомые линии. )))
31... Ухудшилось за последний месяц.
А кожа сухая? У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. (((
Ощущение, что суховата. Чем не помажу все съедает до последней капли, как губка все впитывает. Сухой воздух на работе не способствует процветанию. Надо срочно растений покупать, и может термальную воду, ...
Мой последный Канебо сначала подтянул, но зимой/весной я им курсом пользовалась, с лета перешел на постоянку и ... Ничего особенного не случилось. Хуже стало только последний месяц. Почему можно только догадываться. 
Ты чем пользуешься?
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:18

Джейни, скорее всего просто пришли холода. У меня в тепле кожа всегда лучше выглядит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:22

Вот да, сухость воздуха первый враг, это точно. facepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:23

Джейни у вас там есть Элизабет Арден?мне понравился в пробнике ее крем под глаза с керамидами
если у вас там отливают- то можно попробовать взять, он просто питательно- увлажняющий
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:28

Вот, что мне запомнилось с херба.

Вот такой. На хербе его больше нет, но думаю вполне реально найти в других местах.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Было несколько таких пробников, все вымазала с огромным удовольствием. Многие ругают, что очень жирный, мне нормально было даже на день.

Вот Девитой осталась очень довольна. Кандидат на повтор. Точнее уже бы повторила, если бы не жажда экспериментов.

Пошла еще заказала Суки и Джефри Джеймса пока не размели...hihi 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:29

Sanago пишет:
У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. (((
Санажа, систра....drug 
Последние пару месяцев вот прямо такое же очучение... Это видимо в воздухе что-то...hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:36

Love is in the air папапапарапа... *танцует*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:36

gaga 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:52

оооо кстати, да, Моррис напомнила АннаМари борлинд кремик у меня тоже был в пробнике и показался ничего таким
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 19:52

Сова пишет:
Джейни, скорее всего просто пришли холода. У меня в тепле кожа всегда лучше выглядит.
Может так и есть. Если не приглядываться, то и незаметно. Но я то вижу)) когда это дело узрела, микроинфаркт случился от шока.

Sanago пишет:
Вот да, сухость воздуха первый враг, это точно. facepalm
Эх. Попробую что-то на работе изменить, может поможет, если не парализует gaga 

love-angel пишет:
Джейни у вас там есть Элизабет Арден?мне понравился в пробнике ее крем под глаза с керамидами
если у вас там отливают- то можно попробовать взять, он просто питательно- увлажняющий
Попробую, пасиб!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 20:01

Morris пишет:
Sanago пишет:
У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. (((
Санажа, систра....drug 
Последние пару месяцев вот прямо такое же очучение... Это видимо в воздухе что-то...hihi 
Ну да, и отопление с кондеями, и консилеры, и крема чёт пока все мимо. Но у меня ещё есть в запасе несколько пробников и наивная надежда на них. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 20:44

Энж, Фрей, у моего сына под глазами тоже такие морщины. Это было с вами всю жизнь или это недавно приобретенное?

Энж, как только я ушла с работы, у меня прошли и все синяки, и отеки и прочее. И ты через 5 лет будешь как я сейчас)))

Мяу, у меня не красная Пола. У меня белый с синими буквами туба. Хороший у тебя глаз, свеженький такой))))

Морисс, созраню себе твой список, спасибо!

Кстати, та Наташа, что хвалила Мерри, писала в своем жж, что именно он рекомендукет в золода и в высушенном кондерами и отоплением помещениях. Поищите, кому интересно.
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 20:52

Джейни верни глаз на место, Гнома ниче не увидела *ругается* hihi , или хоть в личку кинь плиз ...
Джейни, может тебе сыворотку под глаза с гиалуронкой, на хербе есть, ее Врединка хвалила.

У меня другая проблема, оч нависает верхнее веко, прям реально опускается, тоже не знаю ,что делать .... drama :rrr: 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 20:58

Моррис, я кстати, первый крем нигде найти не могу)
http://loik.blogspot.com

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 60 ... 74  Следующий