| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:00 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни, а тебе сколько лет? Раз пошла такая тема
Все так плохо?) Почему сразу плохо? Просто вижу знакомые линии. ))) 31... Ухудшилось за последний месяц. А кожа сухая? У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. ((( мне тоже кажется что много чего идет от сухости.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:01 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни, а тебе сколько лет? Раз пошла такая тема
Все так плохо?) Почему сразу плохо? Просто вижу знакомые линии. ))) 31... Ухудшилось за последний месяц. А кожа сухая? У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. ((( Ощущение, что суховата. Чем не помажу все съедает до последней капли, как губка все впитывает. Сухой воздух на работе не способствует процветанию. Надо срочно растений покупать, и может термальную воду, ... Мой последный Канебо сначала подтянул, но зимой/весной я им курсом пользовалась, с лета перешел на постоянку и ... Ничего особенного не случилось. Хуже стало только последний месяц. Почему можно только догадываться. Ты чем пользуешься? |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:23 | |
| Джейни у вас там есть Элизабет Арден?мне понравился в пробнике ее крем под глаза с керамидами если у вас там отливают- то можно попробовать взять, он просто питательно- увлажняющий |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:28 | |
| Вот, что мне запомнилось с херба. Вот такой. На хербе его больше нет, но думаю вполне реально найти в других местах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Было несколько таких пробников, все вымазала с огромным удовольствием. Многие ругают, что очень жирный, мне нормально было даже на день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот Девитой осталась очень довольна. Кандидат на повтор. Точнее уже бы повторила, если бы не жажда экспериментов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пошла еще заказала Суки и Джефри Джеймса пока не размели... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
- У меня ощущение, что мне последнее время все ср-ва для век сушат. (((
Санажа, систра.... Последние пару месяцев вот прямо такое же очучение... Это видимо в воздухе что-то... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:52 | |
| оооо кстати, да, Моррис напомнила АннаМари борлинд кремик у меня тоже был в пробнике и показался ничего таким |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 19:52 | |
| - Сова пишет:
- Джейни, скорее всего просто пришли холода. У меня в тепле кожа всегда лучше выглядит.
Может так и есть. Если не приглядываться, то и незаметно. Но я то вижу)) когда это дело узрела, микроинфаркт случился от шока. - Sanago пишет:
- Вот да, сухость воздуха первый враг, это точно.
Эх. Попробую что-то на работе изменить, может поможет, если не парализует - love-angel пишет:
- Джейни у вас там есть Элизабет Арден?мне понравился в пробнике ее крем под глаза с керамидами
если у вас там отливают- то можно попробовать взять, он просто питательно- увлажняющий Попробую, пасиб! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 20:44 | |
| Энж, Фрей, у моего сына под глазами тоже такие морщины. Это было с вами всю жизнь или это недавно приобретенное?
Энж, как только я ушла с работы, у меня прошли и все синяки, и отеки и прочее. И ты через 5 лет будешь как я сейчас)))
Мяу, у меня не красная Пола. У меня белый с синими буквами туба. Хороший у тебя глаз, свеженький такой))))
Морисс, созраню себе твой список, спасибо!
Кстати, та Наташа, что хвалила Мерри, писала в своем жж, что именно он рекомендукет в золода и в высушенном кондерами и отоплением помещениях. Поищите, кому интересно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 20:52 | |
| Джейни верни глаз на место, Гнома ниче не увидела *ругается* , или хоть в личку кинь плиз ... Джейни, может тебе сыворотку под глаза с гиалуронкой, на хербе есть, ее Врединка хвалила. У меня другая проблема, оч нависает верхнее веко, прям реально опускается, тоже не знаю ,что делать .... :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|