Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 57 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 12:38

В ЖЖ недавно Мэри "Молнию" прислала.
Крем д/глаз Nia-Stem Eye Cream KX
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При случае надо будет купить.

А так у меня пробников кремов для глаз мильён.
Сейчас пользуюсь La Prairie Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream 
Не знаю, что он должен делать, но пользуюсь и пользуюсь )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 13:23

Nia stem болтается в виш-листе, но заказывала не буду пока. На тестировании три отливанта и жду пробники эминенс.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 13:51

Джейни пишет:
Nia stem болтается в виш-листе, но заказывала не буду пока. На тестировании три отливанта и жду пробники эминенс.
Джейничка, отпишись, плиз, обо всём по результатам, ладушки? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 14:18

Рози пишет:
Джейни пишет:
Nia stem болтается в виш-листе, но заказывать не буду пока. На тестировании три отливанта и жду пробники эминенс.
Отпишусь)
Скепсис одолевает, боюсь мои мимические морщины не так давно проступившие уже ничто не победит... Пичалька
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 14:59

Джейни пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:
Nia stem болтается в виш-листе, но заказывать не буду пока. На тестировании три отливанта и жду пробники эминенс.
Отпишусь)
Скепсис одолевает, боюсь мои мимические морщины не так давно проступившие уже ничто не победит... Пичалька
ну почему же?! ботокс и тп)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:02

love-angel пишет:
Джейни пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:
Отпишусь)
В тридцать лет?gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:04

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:
Отпишусь)
В тридцать лет?gggg
а что?! делают и раньше на ск-ко я знаю...
но я так больше поговорить...у меня ж тоже самое, 30и мне еще нет...тоже самое уже лет так 3 точно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:20

love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Рози пишет:
Отпишусь)
В тридцать лет?gggg
но я так больше поговорить...у меня ж тоже самое, 30и мне еще нет...тоже самое уже лет так 3 точно
Нее, к таким подвигам не готова. Хочется живого лица)))

Какой крем для глаз тебя впечатлил за последние три года?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:24

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Отпишусь)
В тридцать лет?gggg
Нее, к таким подвигам не готова. Хочется живого лица)))

Какой крем для глаз тебя впечатлил за последние три года?
честно?- никакой))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:53

Джейни пишет:
Джейничка, я думаю, нет, даже уверена, что ты как и всы мы, женщины, преувеличиваешь масштабы бедствия )))).
Если у тебя мимические морщинки, вызванные сухостью, риску тебе посоветовать вот такой гель для лица наносить на кожу вокруг глаз, мега увлаженние (в свое время Сиц предложила так использовать, за что ей мое очередное человеческое мерси )))). У меня случился в отпуск полный ахтунг, аллергия на один санблок, жутчайшая сухость век, морщины вылезли те, о которых и не подозревала, этот гель все убрал за не оч длительный промежуток времени. Если не понра для глаз - смело используешь на лицо, он того стоит, или как маску увлажняющую, или как дневной крем (но это лучше на летний период оставить, или использовать дома и зимой).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 17:46

Сицилия пишет:
Бабочка, спасибо!
Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)
Сиц, я бы при таком раскладе не ходила бы в Кильсhihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 18:52

Сицилия пишет:
Бабочка, спасибо!
Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)

Энж, ты где собралась, напомни? СЕ?
я похоже, к вам обеим антипод(( где моя сестра?!

Энжиэто шедеврально! "честно?- никакой))))"
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 20:50

ФаСоль пишет:
Сицилия пишет:
Бабочка, спасибо!

Фасолька, вот я на сто процентов с Энж.
Меня ничего не впечатлило так, чтоб я сказала, "вот это да!". И это при том, что у меня нет никаких особых проблем.
Гусиных лапок у меня нет, отеков нет, кругов нет, мимические морщинки, но они меня не так уж и напрягают.
Я вижу, что моя кожа без Натинелля на утро намного лучше, чем с ним)
Как-то пробуя, допустим, тот же La Prairie, я понимаю, что он не делает ничего лучше, чем маска Paula's Choice за 20 долларов ведро. Или Клиник за стоимость в пять раз меньше.

http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 20:58

Сицилия пишет:
ФаСоль пишет:
Сицилия пишет:
Бабочка, спасибо!

Фасолька, вот я на сто процентов с Энж.
Меня ничего не впечатлило так, чтоб я сказала, "вот это да!". И это при том, что у меня нет никаких особых проблем.
Гусиных лапок у меня нет, отеков нет, кругов нет, мимические морщинки, но они меня не так уж и напрягают.
Я вижу, что моя кожа без Натинелля на утро намного лучше, чем с ним)
Как-то пробуя, допустим, тот же La Prairie, я понимаю, что он не делает ничего лучше, чем маска Paula's Choice за 20 долларов ведро. Или Клиник за стоимость в пять раз меньше.

ну так правда, у меня есть оттеки иногда, круги есть всегда - ну такое строение глаз + наследственность, ну и мимические морщиные есть от консиллера еври дей + компьютера на работе еври дей часов 8-10...но вот правда нет такого вау- куплю еще

за последние года у меня были Клиник, Кларанс, Пайо, Биотерм, Шисейдо, Пола....масса аптечных марок...что еще..уже и не вспомню, те в эту сферу я инвестировала всегда и не могу сказать что где-то было вау.

Шисейдо био-перформанс ну не поняла что там ВАУ, от Полы отекали глаза...остальные, от Клиник не хватало немного увлажнения, Кларанс лежали пленкой...как то так
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 41 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 20:59

и потом Фасолик ну ты же меня в реале видела много раз...те все проблемы на лицо, те на лице)))

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 57 ... 74  Следующий