Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 57 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 10:27

Спасибо! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 11:33

В общем, моя тройка фаворитов на данный момент выглядит так

- Natinuel Bio-Eyes AHa-PHa 6% (подходящий состав и процент кислот для моей сухой кожи вокруг глаз, не вызывает раздражения. мгновенно впитывается, никаких проблем с последующим нанесением макияжа). Я его щедро наношу, захватывая большую область вокруг глаз.
Заметный эффект разглаживания кожи под глазами, я даже по фоткам это вижу.

На зиму хочу добавить Kiehl's Creamy Treatment with Avocado - чудесный питательный крем с очень простым составом, но подходящим мне эффектом. Мазала его прошлой зимой перед выходом на улицу в морозы. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще одну вещь возможно куплю после Натинуэля 
- Kiehl's Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate (его мне посоветовала попробовать консультант марки). Такой выраженный эффект осветления-омоложения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 14:52

Джейни- интересно будет потом про Канебо от тебя услышать...?

слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо?
(в свою тару или нужно с собой нести?)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:20

Сиц, вот этот крем для глаз с стволовыми клетками яблока - внизу на странице - за 39,9
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Джейни, а хвалили я органическую сыворотку из пробника правда - вот такую
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] увлажняет на 5+!!!

я купила целый комплекс этого бренда - но пока не добью Витакрем - это не начну , хочу уже все сразу пробовать в комплексе!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:22

love-angel пишет:

слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо?
У них тара есть и нет выбора. Но у меня всегда в сумке есть пара шайб, и если конс с кислой миной, такое редко, грит, что нет пробников я с радостью достаю свои))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:30

Джейни пишет:
love-angel пишет:

У них тара есть и нет выбора. Но у меня всегда в сумке есть пара шайб, и если конс с кислой миной, такое редко, грит, что нет пробников я с радостью достаю свои))))
хаха, живо представила )))))))

я тут когда покупала лак Парадоксаль, попросила открыть мне бутылек, так еще ломались, позвали старшую, которая уточнила, точну ли я буду брать, если все норм ... (как-то данво читала отзыв, что купили лак-люкс, а кисточка была закрученная, теперь всегда все проверяю) ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:51

Сицилия пишет:
Freja пишет:
Сицилия пишет:

Понравился из последнего La Praire
Как звать его? Я положила глаз на один какой-то, по-моему из самой простой линейки, не антиэйдж... Все за пробниками не соберусь никак
Тот что для глаз и губ. Два в одном)

Не вижу у нас такого... Я вот на этот думаю пассивно пока что

Ты не пробовала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:55

Джейни пишет:
love-angel пишет:

Надо и правда хранить эти баночки, а то я выкидываю сразу.. Правда, мне пока на наличие тары везло - преимущество нецентрального магазина. Всегда отливают без проблем на пару недель и все в наличии.trenerovka 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 16:09

наберу с собой банок в поездку))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 21:25

Бабочка, спасибо!
Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)

Энж, ты где собралась, напомни? СЕ?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 21:30

Сицилия пишет:
Бабочка, спасибо!
Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)

Copen
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 21:55

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Бабочка, спасибо!

Copen
Ага! Ну давай, набери там всего и побольше!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 1:58

Если нам по всему региону прикроют халявные пробники, будем знать, кого благодарить за это gggg 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 2:00

Freja пишет:
Если нам по всему региону прикроют халявные пробники, будем знать, кого благодарить за это gggg 
ага, понаехавших hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 40 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 11:04

love-angel пишет:

Отпишусь, конечно. С канебо начала)

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 57 ... 74  Следующий