| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 11:33 | |
| В общем, моя тройка фаворитов на данный момент выглядит так - Natinuel Bio-Eyes AHa-PHa 6% (подходящий состав и процент кислот для моей сухой кожи вокруг глаз, не вызывает раздражения. мгновенно впитывается, никаких проблем с последующим нанесением макияжа). Я его щедро наношу, захватывая большую область вокруг глаз. Заметный эффект разглаживания кожи под глазами, я даже по фоткам это вижу. На зиму хочу добавить Kiehl's Creamy Treatment with Avocado - чудесный питательный крем с очень простым составом, но подходящим мне эффектом. Мазала его прошлой зимой перед выходом на улицу в морозы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одну вещь возможно куплю после Натинуэля - Kiehl's Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate (его мне посоветовала попробовать консультант марки). Такой выраженный эффект осветления-омоложения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 14:52 | |
| Джейни- интересно будет потом про Канебо от тебя услышать...?
слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо? (в свою тару или нужно с собой нести?) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 15:20 | |
| Сиц, вот этот крем для глаз с стволовыми клетками яблока - внизу на странице - за 39,9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Джейни, а хвалили я органическую сыворотку из пробника правда - вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] увлажняет на 5+!!! я купила целый комплекс этого бренда - но пока не добью Витакрем - это не начну , хочу уже все сразу пробовать в комплексе! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 15:22 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни- интересно будет потом про Канебо от тебя услышать...?
слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо? (в свою тару или нужно с собой нести?) У них тара есть и нет выбора. Но у меня всегда в сумке есть пара шайб, и если конс с кислой миной, такое редко, грит, что нет пробников я с радостью достаю свои)))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 15:30 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо? (в свою тару или нужно с собой нести?) У них тара есть и нет выбора. Но у меня всегда в сумке есть пара шайб, и если конс с кислой миной, такое редко, грит, что нет пробников я с радостью достаю свои)))) хаха, живо представила ))))))) я тут когда покупала лак Парадоксаль, попросила открыть мне бутылек, так еще ломались, позвали старшую, которая уточнила, точну ли я буду брать, если все норм ... (как-то данво читала отзыв, что купили лак-люкс, а кисточка была закрученная, теперь всегда все проверяю) .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 15:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Понравился из последнего La Praire Как звать его? Я положила глаз на один какой-то, по-моему из самой простой линейки, не антиэйдж... Все за пробниками не соберусь никак Тот что для глаз и губ. Два в одном) Не вижу у нас такого... Я вот на этот думаю пассивно пока что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты не пробовала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 15:55 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо? (в свою тару или нужно с собой нести?) У них тара есть и нет выбора. Но у меня всегда в сумке есть пара шайб, и если конс с кислой миной, такое редко, грит, что нет пробников я с радостью достаю свои)))) Надо и правда хранить эти баночки, а то я выкидываю сразу.. Правда, мне пока на наличие тары везло - преимущество нецентрального магазина. Всегда отливают без проблем на пару недель и все в наличии. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 21:25 | |
| Бабочка, спасибо! Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)
Энж, ты где собралась, напомни? СЕ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 21:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, спасибо!
Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)
Энж, ты где собралась, напомни? СЕ? Copen |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 21:55 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, спасибо!
Пойду попробую эти два Килса. Но, я все таки склоняюсь к мнению, что мы с тобой просто таки антиподы во взглядах на кремы под глаза)
Энж, ты где собралась, напомни? СЕ? Copen Ага! Ну давай, набери там всего и побольше! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 1:58 | |
| Если нам по всему региону прикроют халявные пробники, будем знать, кого благодарить за это |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 13 Ноя 2013 - 11:04 | |
| - love-angel пишет:
слушай а у вас что отливанты кремов прям вот просишь и они так спокойно отливают что надо? (в свою тару или нужно с собой нести?) Отпишусь, конечно. С канебо начала) |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|