|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 0:48 | |
| - Freja пишет:
- Талюш пишет:
-
- Цитата :
- Кожи, как в 18 лет хочется
И мне хочется.
А мне не хочется. Сейчас у меня лучше, ттт, чем тогда было. А у меня всегда была хорошая кожа, просто возраст неумолимо накладывает свой отпечаток... |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 1:05 | |
| Ха,кожа то у меня конечно лучше чем в 18 лет,ни жирности тебе,ни прыщей предательских. Но вот глазки то,глазки,в 18 лет я не знала,что такое морщинки под глазами,а теперь знаю.Но,слава Богу есть способы избавления от них . |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 6:23 | |
| Энжи, черт его знает за счет его убирает, но убирает точно. Правда у меня синева совсем не критичная, так немного, в пределах нормы :))) но сейчас совсем на нет сходит.
Бабочка, я знаю, что нужно зимой питание и что увлажнения одного в любом случае будет мало, это не единственный мой крем сейчас, я его (h2o) только на ночь использую. Потому что от плотных кремов на ночь глаза у меня часто опухают, а от этого увлажняющего - нет. Не дает он мега увлажнения, и всё тут. И дело, наверное, даже не в том что зима, а в том, что были у меня средства увлажняющие получше, чем он. Например мой любимый Живанши Гидра спарклинг, и зимой в т.ч. он увлажнял лучше, чем H2O.
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 6:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиберия
Попробуй намазать мордуленцию гиалуронкой и выйти на мороз - ужас, что будет Линия Аш2О все же увлажняющая. на зиму в нашем климате ее недостаточно такое мне бы в голову не пришло точно Остальное, мне кажется, прописные истины. Про питание и увлажнение но вот питающих кремов для молодой кожи под глаза я че-то пока найти не могу... все в основном делают легкие гелевые текстуры, либо увлажняющие крема. Если мне кто подскажет что-то хорошее для питания, для морозов в 20-30 градусов для кожи до 30 лет, то я с удовольствием послушаю и скажу спасибо! у меня сейчас виши лифтактив - достаточно плотный, почти жирный крем. Но он совсем не для моей возрастной категории я в принципе анти-эйдж не боюсь, потому что мало в них верю, но все равно не хочется мазаться кремами для тех кому за 40. Вообще меня редко что устраивает из кремов для глаз, не знаю почему я так привередлива стала. Хочется чтобы ах, а такого практически никакой крем не делал в общем, хочу крем, чтобы ВАУ |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 12:49 | |
| Сиберия, сорри, если я написала очевидные для тебя вещи. Но, видишь, все же информация для многих была небесполезной. Я могу порекомендовать увлажняюще-питательный крем для молодой кожи - Benefit It's Potient. У него как раз заявлен эффект борьбы с синяками. И никакого анти-эйджа Даже моя сухая кожа переживает эту зиму с ним очень неплохо. И классика жанра - Шисейдо Био-Перформанс. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 12:57 | |
| Бабочка, да что ты, не за что извиняться! информация такая всегда полезна, и лишний раз напомнить не грех Шисейдо био он не анти-эйдж? я вообще очень прохладно отношусь к Шисейдо. И как показывает опыт, если у меня с первого взгляда любовь не произошла, а с Шисейдо-уходом она вообще не произошла никак, то это обычно навсегда и вряд ли мне что-то понравится, в общем, боюсь пролететь с Шисейдо. Бенефит посмотрю, не знаю какой у нас выбор Бенефита... С синяками мне бороться не надо, я как раз об этом и писала, что эта проблема меня не заботит. А вот какая-то дряблость (по сравнению с 17-тью годами) и сеточка от обезвоженности....это да... еще я бы не прочь послушать отзывы о пластырях, патчах и масочках для глаз |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:11 | |
| Magiccat, какой эффект она дает? И сколько Вам (тебе) лет? :) я на пластыри и маски жадновата, обычно люкс пластыри не беру... как-то жалко мне отдавать по 2500 тысячи за то, что после 1 раза в ведро полетит, я бы лучше наверное к косметологу сходила я брала Montagne Jeunesse классные глазки, маска для кожи вокруг глаз против морщин на 2 применения. а вот на люкс маски не разорялась еще, и не решила, стоит ли оно того...
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 16 Фев 2012 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:14 | |
| Сиберия, меня Био-Перформанс тоже не очень впечатлил, мне в целом японский уход не катит. Но очень много положительных отзывов на него, поэтому и рекомендую. Там ничего анти-эйдж нет, это просто маркетинг.
У меня были патчи под глаза Шисейдо и Пола - оба варианта очень понравились, реально минус 10 лет долой. Но эффект на один-два дня, да и цена кусается. Очень хорошо их использовать перед важными событиями. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиберия, меня Био-Перформанс тоже не очень впечатлил, мне в целом японский уход не катит. Но очень много положительных отзывов на него, поэтому и рекомендую. Там ничего анти-эйдж нет, это просто маркетинг.
У меня были патчи под глаза Шисейдо и Пола - оба варианта очень понравились, реально минус 10 лет долой. Но эффект на один-два дня, да и цена кусается. Очень хорошо их использовать перед важными событиями. вот меня и пугает цена :duma: сколько их там штук? на одно применение или нет? я что смотрела в Летуале всё на 1-2 раза, жалко денег было... на крем не жалко, на пластыри жалко. 10 лет я точно не скину а ты у косметолога для глаз какие-нибудь спец.процедуры делала? Мне маски Montagne Jeuness какого-то вах и вау эффекта не давала, да освежает в целом, неплохо, но ни о каких 10 годах речи нет :...: с другой стороны может рано мне еще какой-то лифтинг эффект видеть на себе...? :duma: просто кожа вокруг глаз для меня - одна из идей-фикс. И очень боюсь постареть глазами. Поэтому хочется найти что-то стоящее и профилактическое на долгие-долгие годы
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 16 Фев 2012 - 13:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:24 | |
| Сиберия, наверное, тебе точно еще рано - ну какой эффект лифтинга на молодой коже Если у тебя есть мелкие морщинки, то они уйдут с мощным увлажнением. К косметологу я не хожу, МНУ пока без необходимости. В планах - лазерная биоревитализация. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:27 | |
| ну она у меня уже не такая уж и молодая... вообще-то... мощное увлажнение я как раз таки найти и не могу :( как думаешь, Бенефит справится? я с 21-23 думала, что пора уже морщины предотвращать и исправлять имеющиеся , а после 25 поняла, что мне вполне хорошего увлажнения хватает, поэтому на постоянное пользование беру увлажнение, а вот на периодически - бывает что-то с профилактикой или анти-эйдж. Мне 27 лет если что, летом будет 28. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:34 | |
| - FromSyberia пишет:
- ну она у меня уже не такая уж и молодая... вообще-то...
мощное увлажнение я как раз таки найти и не могу :( как думаешь, Бенефит справится? я с 21-23 думала, что пора уже морщины предотвращать и исправлять имеющиеся , а после 25 поняла, что мне вполне хорошего увлажнения хватает, поэтому на постоянное пользование беру увлажнение, а вот на периодически - бывает что-то с профилактикой или анти-эйдж. Мне 27 лет если что, летом будет 28.
Молодая-молодая Анти-эйдж для кожи вокруг глаз - это пептиды, ретинол. Куда тебе они? После 35 лет рекомендуют начинать. Я бы посоветовала начать двойное увлажнение: сыворотка для глаз+крем для глаз (на ночь). |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:39 | |
| Бабочка, анти-эйдж как раз и не хочу, о чем и писала :) но стареть панически боюсь, плюс разделяю мнение, что любую проблему легче предотвратить, чем лечить ;) на ночь я много наносить не люблю, на многое очень негативная реакция, опухают глаза и слезятся. А вот днем готова мазать больше, в т.ч. и сыворотку. Опять таки внятных сывороток для глаз не знаю... у меня сейчас для глаз есть Кензо айс-колд, уже упоминавшийся h2o ночной, виши лифтактив, люмене 24 часа увлажнения. Ни к одному из них сывороток нет в принципе. Люмене кстати вообще ни о чем. Не пользуюсь им и вряд ли буду |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 13:44 | |
| Сиберия, тогда сыворотку можно утром попробовать под крем (только дождись потепления). Хорошая сыворотка для гла- - Герлен Супер-Аква (сама пользуюсь), вот у Эсти Лаудер еще есть. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|