Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 41 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Ellada
Свой
Ellada

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyСб 18 Фев 2012 - 22:08

butter-fly пишет:
У меня были патчи под глаза Шисейдо и Пола - оба варианта очень понравились, реально минус 10 лет долой. Но эффект на один-два дня, да и цена кусается. Очень хорошо их использовать перед важными событиями.
да-да, Пола патчи ОЧЕНЬ хвалят

а я пожалуй к Био-Перфоманс присмотрюсь, попробую на пробу раздобыть yes
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyСб 18 Фев 2012 - 23:38

love-angel пишет:

я своей свекрови на прошлое 8е марта дарила Лиерак какой-то супер=пупер...ей понравилось!
но конечно это не крема с пептидами и не Вальмон по уровню, ИМХО

да, ну и цена вопроса в разы отличается ...

Я маме покупала Шисейдо Биоперформенс, мне показался для ее возраста слабоват, глобального эффекта не заметила ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 0:54

gnm пишет:
love-angel пишет:

я своей свекрови на прошлое 8е марта дарила Лиерак какой-то супер=пупер...ей понравилось!

Я маме покупала Шисейдо Биоперформенс, мне показался для ее возраста слабоват, глобального эффекта не заметила ...

Гном, в том возрасте уже кремами не поможешь.
Моей мамуле 65, она на Shiseido Benifience сидит. Эффект не "ВАУ", но от сухости помогает и ладно. Она довольна.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 12:53

Freja пишет:

Гном, в том возрасте уже кремами не поможешь.
Моей мамуле 65, она на Shiseido Benifience сидит. Эффект не "ВАУ", но от сухости помогает и ладно. Она довольна. [/quote]

Фрей, у меня у мамы всегда была хорошая кожа, но после несчастья в семье очень кожа именно под глазами изменилась, морщинки вылезли, чтоб ей прикупить, ей еще 54, вот думаю, может можно вернуть бывшее состояние кожи глаз ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 13:19

gnm пишет:
love-angel пишет:

Гнома, так серия Биоперформенс она не совсем возрастная, я даже ей пользовалась...для 54 думаю малова-то..
вон тебе Фрея внизу пишет про Бенефьянс- вот она более возрастная...можно попробовать ее..

ну и вчера біла в Аптеках- кинула взгляд на ФИлоргу которую Бабочка советовала...там целая система, по цене где-то как люкс...я бі присмотрелась...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 19 Фев 2012 - 13:57

love-angel пишет:
gnm пишет:
love-angel пишет:

Гнома, так серия Биоперформенс она не совсем возрастная, я даже ей пользовалась...для 54 думаю малова-то..
вон тебе Фрея внизу пишет про Бенефьянс- вот она более возрастная...можно попробовать ее..

ну и вчера біла в Аптеках- кинула взгляд на ФИлоргу которую Бабочка советовала...там целая система, по цене где-то как люкс...я бі присмотрелась...

Да, наверное и правда присмотрюсь к Филорге, хотя еще не решила что брать ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyСб 31 Мар 2012 - 20:40

Девы, кто пробовал Clinique Anti-Gravity Лифтинговый крем для ухода за кожей вокруг глаз?
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyПт 6 Апр 2012 - 2:46

Девочки, часто слышала про кремы для глаз Лиерак, теперь для меня стала доступна эта косметика (ура, ура!!!), а что именно там хвалят, напомните, а?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 20:43

Отписываюсь по корейскому крему NOX LAB retinol eye cream
Итак, у меня пробнички. Поскольку юзать стала после корейского же "королевского" крема ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]), то на контрасте стали сразу заметны различия. Этот крем жиже, пахнет нежнее, но это его единственный плюс перед тем кремом. Впитывается он хуже, если класть на ночь, то утром кожа вокруг глаз становится сверхчувствительно-рыхло-отечной, но это, конечно, субъективно. Исчезновение всех морщин и веснушек замечено не было. Крч, покупать точно не буду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 22 Апр 2012 - 17:53

я вот не знаю, про маску для глаз спросить где?
мне нужна анти-отечная, как скорая помощь после соленого на ночь zbzb
у меня было очень неплохая испанская проф Анубис, но после второго тюбика хочется чего-то нового.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 22 Апр 2012 - 19:12

ФаСоль пишет:
я вот не знаю, про маску для глаз спросить где?
мне нужна анти-отечная, как скорая помощь после соленого на ночь zbzb
у меня было очень неплохая испанская проф Анубис, но после второго тюбика хочется чего-то нового.

Фасолик, ты только маску хочешь??

есть два проверенных варианта от оттеков- Голубой лосьон Payot или Гель Кристалин от Метод Жан Пьбер
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 22 Апр 2012 - 19:23

Энжи, а второй гель - это уходовый, да?
а голубой лосьон смачивать ватные подушечки и под глаза? без холодильника?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 22 Апр 2012 - 19:48

ФаСоль пишет:
Энжи, а второй гель - это уходовый, да?
а голубой лосьон смачивать ватные подушечки и под глаза? без холодильника?

второй гель это типа "демакияж" для глаз- но его используют так же как и голубой лосьон, у меня были оба...пока т-т-т пропала необходимоть в них- но чуть-чуть метода еще осталась на нем написано- Eye make up remover, Eyelid and lash care....тч можно считать уходовый

обе эти штуки применять одинаково- смачивать ватные подушки и под глаза- без холодильника...по-моему очень удобно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 22 Апр 2012 - 20:24

спасибо! наверное попробую этот голубой пайот - его часто хвалят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 9 EmptyВс 29 Апр 2012 - 2:05

и снова вопрос знатокам - что у нас есть с СПФ, т.е. кто что пробовал?

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 41 ... 74  Следующий