Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 59 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:38

Фух, слава богу, полегчало.......
а то я уже начинала себя какой то Бабой Ягой чувствоватьhihi 

Если что - шучу  *напевая* Я самая красиваа-ая, я самая хорошая и молодая тожее-е-е
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:40

Ramulya пишет:
Фух, слава богу, полегчало.......
а то я уже начинала себя какой то Бабой Ягой чувствоватьhihi 

Если что - шучу  *напевая* Я самая красиваа-ая, я самая хорошая и молодая тожее-е-е
Да ну, брось )
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:41

Энж, и Фрейя, не майтесь ерундой, вот честно ... Особенно это касается Энж, она так расписывала свою кожу под глазами, я думала, там вообще ахтунг и караул, 22  , а по факту ничего глобально страшного не вижу.

И я с Рамулей, что и у детей могут быть такие особенности век.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:45

Гном, я то как раз не маюсь, вообще эта "проблема" для меня не проблема, это я так, флешмоб поддержать ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:50

Вы так и подбиваете меня бежать за фотоаппаратомhihi 
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:51

я тоже хотела "поддержать флешмоб" )))), но фотки или распывлчатые какие-то, и ничего не видно, ни морщин, ни синяков, и припухлостей debil .

но это шутка, в принципе фотки размазанные, фоткала у окна, даже цвет глаз не такой ...smuch 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 14:07

Ramulya пишет:
*распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
почему же у всех?! проблема в том что линии со временем углубляются...
а как по твоему выглядят морщины?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 14:10

Freja пишет:
Энж, ну, у меня синяки еще больше твоих, так что как грится - нет пределов совершенству ))
.. У тебя не морщины, это тонкие линии ))
Фрея у тебя общий цветотип другой, поэтому тут не сравнить, вопрос же еще как оно смотрится в рамках всего лица...
нет ну я не говорила что прям каааппец морщины- да линии, и да их много, и они становятся глубже год за годом..
ты ж еще не забывай про возрастную разницу...в том плане что хз на что я буду похожа лет через 5ть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 14:19

love-angel пишет:

ты ж еще не забывай про возрастную разницу...в том плане что хз на что я буду похожа лет через 5ть
Поживем увидим ) Может ничего и не будет через 5 лет у тебя ))

Потом, ты, насколько я знаю, рано встаешь, весь день в офисе за компом. Тоже роль играет немалую. Я в таком режиме наверное в гармошку была бы )) Вижу, когда не высплюсь, что на лице п..ц. Никакой чудо-крем не спасет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 14:24

Freja пишет:
love-angel пишет:

Поживем увидим ) Может ничего и не будет через 5 лет у тебя ))

Потом, ты, насколько я знаю, рано встаешь, весь день в офисе за компом.
Тоже роль играет немалую. Я в таком режиме наверное в гармошку была бы )) Вижу, когда не высплюсь, что на лице п..ц. Никакой чудо-крем не спасет
вот и говорю что из меня через 5ть то будет...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:11

gaga

Последний раз редактировалось: Джейни (Чт 14 Ноя 2013 - 20:02), всего редактировалось 2 раз(а)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:14

Сиц, какой же у тебя офигительный цвет глаз love прямо надоело всё - достала зеркало krasotka а там тебе два сияющих лунных камня tender 

про морщины, лапки, отёки и индивидуальное строение не вижу смысла в каких-то публичных истязаниях, ибо каждый всё сам про себя знает и видит в зеркало.

Сицилия пишет:
пробуя, допустим, тот же La Prairie, я понимаю, что он не делает ничего лучше, чем маска Paula's Choice за 20 долларов ведро
Полу красную имеешь в виду? я ей тоже очень довольна на данный момент, для глаз, для шеи и декольте просто спасение (хотя у нас пока на удивление тёплая осень, самый атас где-то во второй половине холодного сезона надо ожидать psss )

Последний раз редактировалось: mjaaao (Пт 15 Ноя 2013 - 1:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:31

love-angel пишет:
Ramulya пишет:
*распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
почему же у всех?! проблема в том что линии со временем углубляются...
а как по твоему выглядят морщины?
боюсь, что я считаю, что у меня морщин нет.....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:41

Вот я прямо завидую Сиц! У тебя реально хорошая кожа под глазами! Это я еще по общим фоткам всего лица заметила.

В глазе Энджи прямо узнаю свой... :podmig:  Только еще парочку морщинок под глазом добавить надо.

У Фреи тоже все хорошо, и синяки у тебя не такие чтоб прямо синяки, без западений. Такие и замаскировать легко, и общий вид они не сильно портят... Твои 33 выглядят значително моложе моих 33...

Свой глаз тоже обещаю сфотать в выхи, на зеркалку, чтоб со всеми подробностями... strah 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 45 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:54

вот МОррис меня понимает ага

и что делать? хочу блин ну у меня такое строения глаза- вот гусиніх лапок нет и наверное не будет в ближайшем времени тк строение такое, зато на нииижнем веееке уууу

п.с. Моррис тебе разве 33?

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 59 ... 74  Следующий