| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:38 | |
| Фух, слава богу, полегчало....... а то я уже начинала себя какой то Бабой Ягой чувствовать Если что - шучу *напевая* Я самая красиваа-ая, я самая хорошая и молодая тожее-е-е |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:40 | |
| - Ramulya пишет:
- Фух, слава богу, полегчало.......
а то я уже начинала себя какой то Бабой Ягой чувствовать
Если что - шучу *напевая* Я самая красиваа-ая, я самая хорошая и молодая тожее-е-е Да ну, брось ) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:41 | |
| Энж, и Фрейя, не майтесь ерундой, вот честно ... Особенно это касается Энж, она так расписывала свою кожу под глазами, я думала, там вообще ахтунг и караул, , а по факту ничего глобально страшного не вижу. И я с Рамулей, что и у детей могут быть такие особенности век. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:45 | |
| Гном, я то как раз не маюсь, вообще эта "проблема" для меня не проблема, это я так, флешмоб поддержать )) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 13:51 | |
| я тоже хотела "поддержать флешмоб" )))), но фотки или распывлчатые какие-то, и ничего не видно, ни морщин, ни синяков, и припухлостей . но это шутка, в принципе фотки размазанные, фоткала у окна, даже цвет глаз не такой ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 14:07 | |
| - Ramulya пишет:
- *распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
почему же у всех?! проблема в том что линии со временем углубляются... а как по твоему выглядят морщины? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 14:10 | |
| - Freja пишет:
- Энж, ну, у меня синяки еще больше твоих, так что как грится - нет пределов совершенству ))
.. У тебя не морщины, это тонкие линии )) Фрея у тебя общий цветотип другой, поэтому тут не сравнить, вопрос же еще как оно смотрится в рамках всего лица... нет ну я не говорила что прям каааппец морщины- да линии, и да их много, и они становятся глубже год за годом.. ты ж еще не забывай про возрастную разницу...в том плане что хз на что я буду похожа лет через 5ть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 14:19 | |
| - love-angel пишет:
ты ж еще не забывай про возрастную разницу...в том плане что хз на что я буду похожа лет через 5ть Поживем увидим ) Может ничего и не будет через 5 лет у тебя )) Потом, ты, насколько я знаю, рано встаешь, весь день в офисе за компом. Тоже роль играет немалую. Я в таком режиме наверное в гармошку была бы )) Вижу, когда не высплюсь, что на лице п..ц. Никакой чудо-крем не спасет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 14:24 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
ты ж еще не забывай про возрастную разницу...в том плане что хз на что я буду похожа лет через 5ть Поживем увидим ) Может ничего и не будет через 5 лет у тебя ))
Потом, ты, насколько я знаю, рано встаешь, весь день в офисе за компом. Тоже роль играет немалую. Я в таком режиме наверное в гармошку была бы )) Вижу, когда не высплюсь, что на лице п..ц. Никакой чудо-крем не спасет вот и говорю что из меня через 5ть то будет... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 16:11 | |
|
Последний раз редактировалось: Джейни (Чт 14 Ноя 2013 - 20:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 16:14 | |
| Сиц, какой же у тебя офигительный цвет глаз прямо надоело всё - достала зеркало а там тебе два сияющих лунных камня про морщины, лапки, отёки и индивидуальное строение не вижу смысла в каких-то публичных истязаниях, ибо каждый всё сам про себя знает и видит в зеркало. - Сицилия пишет:
- пробуя, допустим, тот же La Prairie, я понимаю, что он не делает ничего лучше, чем маска Paula's Choice за 20 долларов ведро
Полу красную имеешь в виду? я ей тоже очень довольна на данный момент, для глаз, для шеи и декольте просто спасение (хотя у нас пока на удивление тёплая осень, самый атас где-то во второй половине холодного сезона надо ожидать )
Последний раз редактировалось: mjaaao (Пт 15 Ноя 2013 - 1:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 16:31 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- *распихивая локтями и усаживаясь в первом ряду* Девочки, извините, но вот эти линии вы называете морщинами? Мне каатся они у всех людей есть. В смысле и у детей тоже
почему же у всех?! проблема в том что линии со временем углубляются... а как по твоему выглядят морщины? боюсь, что я считаю, что у меня морщин нет..... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 16:41 | |
| Вот я прямо завидую Сиц! У тебя реально хорошая кожа под глазами! Это я еще по общим фоткам всего лица заметила. В глазе Энджи прямо узнаю свой... :podmig: Только еще парочку морщинок под глазом добавить надо. У Фреи тоже все хорошо, и синяки у тебя не такие чтоб прямо синяки, без западений. Такие и замаскировать легко, и общий вид они не сильно портят... Твои 33 выглядят значително моложе моих 33... Свой глаз тоже обещаю сфотать в выхи, на зеркалку, чтоб со всеми подробностями... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 14 Ноя 2013 - 16:54 | |
| вот МОррис меня понимает ага
и что делать? хочу блин ну у меня такое строения глаза- вот гусиніх лапок нет и наверное не будет в ближайшем времени тк строение такое, зато на нииижнем веееке уууу
п.с. Моррис тебе разве 33? |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|