| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 18:19 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Angelitos пишет:
- а вот такую штуку от Биотерм кто-нибудь пробовал?
Biotherm Multi Recharge Yeux
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня был такой, сто лет назад, вроде неплохо увлажнял. мне кажется у меня такой тоже был, только вроде бы была голубая баночка если я ничего не путаю, было это года два назад, ничего особо не увидела от него, даже каких-то супер впечатлений не помню Голубая банка уменя тоже была и тоже триста лет назад. Мне неплохим показался. Утебя кожа под глазами очень сухая ? да, у меня кожа в целом сухая-обезвоженная ну вот этот Аквасорс просто такой немного увлажняющий, может и не плохой, но я для себя в нем ничего особенного не отметила...те если воообще никаких особых проблем нет- то ок... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 18 Янв 2013 - 22:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне все кремы Биотерм ни о чем, к сожалению
плюсуюсь. все не пробовала, могу сказать про увлажняющие - никакущие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 19 Янв 2013 - 14:22 | |
| у меня был зелененький - ничего такой! плохого слова сказать не могу, а хорошее уже забыла (давно покупала))). моя знакомая на нем много лет сидела. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 23 Янв 2013 - 3:01 | |
| вобщем, купила этот Биотерм Мульти Решарж был по скидке, взяла последнюю упаковку. кремы пока еще есть ( штук 5)))), но все-таки успела уже потестить его на предмет аллергии ( ага, после покупки), а затем и по прямому назначению. очень приятный крем-гель, впитался сразу же, наносила не жалея - не скатался. интересный эффект, как будто успокаивает кожу, очень комфортный. и еще заметила, что не оставляет блеска, кожа как будто заматирована - впервые такое встречаю со средствами для кожи вокруг глаз.
наносила вечером, утром кожа выглядела очень хорошо, увлаженной и свежей. что для меня неплохо, у меня вечная проблема пересушенности.
но это первые впечатления, какой будет эффект и будет ли он вообще - буду смотреть по мере использования. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 11:13 | |
| - ФаСоль пишет:
- Килс с авокадо никто не пробовал?
Килс с авокадо - мой любимый крем для кожи вокруг глаз! Рекомендую! Мне кажется он питательный - не анти эйдж. Он жирненький - можно толстым слоем как маску наносить. Анамнез - кожа сухая, морщинки есть - мелкая сетка. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 12:12 | |
| - nt пишет:
- ФаСоль пишет:
Килс с авокадо - мой любимый крем для кожи вокруг глаз! Рекомендую! Мне кажется он питательный - не анти эйдж. Он жирненький - можно толстым слоем как маску наносить. Анамнез - кожа сухая, морщинки есть - мелкая сетка. nt, сорри за неделикатный вопрос - про возраст Вам больше 30? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 12:16 | |
| - butter-fly пишет:
- nt пишет:
- ФаСоль пишет:
Килс с авокадо - мой любимый крем для кожи вокруг глаз! Рекомендую! Мне кажется он питательный - не анти эйдж. Он жирненький - можно толстым слоем как маску наносить. Анамнез - кожа сухая, морщинки есть - мелкая сетка. nt, сорри за неделикатный вопрос - про возраст Вам больше 30? Да больше - мне 34. Но я не слишком опытна в этом вопросе.
Последний раз редактировалось: nt (Чт 24 Янв 2013 - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 17:27 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Спасибо, тогда пойду просить пробник этого Авокадо
Ты уже знаешь, где у нас Кильс водится, да? А то хотела тебя новостью порадовать. Ну да, и в ДЛТ, и в Рив Гоше. Только я не особо по этой марке, вот прицельно пойду с кремом для глаз знакомиться. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 24 Янв 2013 - 17:34 | |
| другим, значит, не надо. :...: Обходитесь без крема, как хотите..
Кстати, продолжаю ругаться на Кристину. Стала замечать, что крем на глазах убывает. Испаряется. Убрала в холодильник и отложила несколько миликов в маленькую баночку, чтобы в ванной пользоваться. Так он скукожился за неделю с белого до бальзамно-масляного вида. Я не знаю, может это норма, но ни с одним кремом у меня такого не было. Все как-то успевают дожить свой век в первоначальном виде. Эффекта не вижу на лице тоже.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |