Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67 ... 70 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyСр 27 Авг 2014 - 0:59

Я бы ей дала больше 33-х gggg , но она очаровашка. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyСр 27 Авг 2014 - 1:10

Sanago пишет:
Я бы ей дала больше 33-х gggg , но она очаровашка. )))

да, приятно посмотреть и, особенно, послушать))

мне вот интересно насколько хорошо увлажняет этот крем от Ланком, Absolu Yeux который.
что-то посмотрела свежие фотки и, несмотря на весь уход и то, что макияж уже адаптирую под суховатую кожу вокруг глаз, такие морщинки от сухости, даже телефон поймал, хоть не улыбайся вообще.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 13:08

Вредина пишет:
попался в бьюти-боксе вот такой бальзам для кожи вокруг глаз.
описание и состав:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня маленькая минька 5 мл. есть также баночка 30 мл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
никогда не думала, что мне понравится и подойдет подобная текстура под глаза. бальзам похож на гигиеническую помаду, пахнет чем-то аптечным, даже хвойным.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тем не менее, оч понравился бальзам. наношу, конечно, только на ночь. вбиваю/похлопываю легонько пальчиками, расходуется очень экономично.
впитывается он на удивление хорошо. утром кожа классная, гладенькая, отдохнувшая. реально разглаживает морщинки и намеки на них. 
у меня частенько кожа шелушится под бровями у внутреннего уголка - все убирает за раз.
кожу не жирнит, веки не опухают. никакого раздражения, покраснения и т.п. 
причем я когда-то уже пыталась использовать для век масла - не подошло, веки отекали на утро. а тут все отлично.
по сравнению с остальными моими средствами для век реально вижу разницу в лучшую сторону.

что за марка, вообще не знаю, почитаю. пишут, натуральная косметика из Израиля.
по цене:
5 мл - 120 грн (примерно 10 долларов по сегодняшнему курсу),
30 мл - 710 грн (ок. 60 долларов).

какая интересная штучка!!Жаль что даже в Израиле ее не везде найти.Но вроде есть их магазин в Тель Авиве, на след.неделе туда обязательно зайду за этим бальзамом!

Очень странно, но на сайте на иврите написано,что это мазь для сухой или комбинированной кожи лица, а для глаз им пользоваться курсами по 40 дней (про перерыв не сказано ничего, да и 40 дней..странная какая-то цифра)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 22:50

PinkSunrise, даже не знаю, что сказать про 40 дней. и мне кажется, ну никак эта штука не подойдет для комби кожи лица. для очень сухой и на ночь - еще могу понять, но не для комби.
а под глаза я пользуюсь уже почти 3 месяца, но только на ночь, конечно. уже почти заканчивается баночка. сравниваю свои фото до и после, реально вижу улучшения. так что очень советую.
но я с зимы еще и консилеры-антисиняки поменяла на айхербовские на маслах, которые кожу не сушат. может, от них еще мне хорошо.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПт 29 Авг 2014 - 2:02

Сова пишет:
Бабочка, списала с тюбика:
Клеточное омоложение  (видимо, это и есть название)
Крем-лифтинг для век
выравнивание+подтягивание
ВIЕЭКС
30мл
вроде как в составе ничего особенного и революционного...

Я пользуюсь этим кремом уже недели две - очень приятный товарищ. Хорошо увлажняет, быстро впитывается - никаких пленок, скатываний. Я так понимаю, что цена у него более чем доступная, а результат даст форы многим именитым и дорогим собратьям! Спасибо, Ванькина!!!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПт 29 Авг 2014 - 3:07

Сици, классно, что тебе подошел крем, но по опыту - все-таки осторожнее с кремами для век от Белиты-Витекс, они часто подсушивают кожу при длительном использовании, если та склонна к сухости.
причем кремики да, приятные, увлажняют хорошо.
хотя все индивидуально.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПт 29 Авг 2014 - 11:28

Angelitos, разделяю восторг по поводу крема от Живанши гидра-спарклинг.
После неудачных попыток подружиться и полюбить гель для кожи вокруг глаз с коллагеном от Gigi вернулась к Живанши. Для меня у них самые лучшие и подходящие средства для кожди вокруг глаз. Накопительным эффектом также обладает и их сыворотка Vaxin for Youth eye, правда я ее не с первого раза поняла, но потом оч мне понравилось. Как будет желание - посмотри эту штуку )
Проблема после кремов живанши у меня одна - все остальные категорически не нравятся и не устраивают )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПт 29 Авг 2014 - 14:46

FromSyberia, :pivo:
пока пробую только эмульсию Vax'in для лица, но тоже очень нравится.
вот и я тоже что-то все больше склоняюсь к уходу от Живанши, если смотреть в люксе, сейчас использую их флюид Fluid Hydratation Lumiere Eclat Mat и сыворотку Skin Targetter Pore Minimizer, от всего в восторге.
причем использую с апреля и мнение не изменилось, так что, думаю, может, в более тяжелой артиллерии что-то поискать именно в этой марке.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПт 29 Авг 2014 - 19:24

Angelitos пишет:
Сици, классно, что тебе подошел крем, но по опыту - все-таки осторожнее с кремами для век от Белиты-Витекс, они часто подсушивают кожу при длительном использовании, если та склонна к сухости.
причем кремики да, приятные, увлажняют хорошо.
хотя все индивидуально.

Спасибо, Ангелочек, буду иметь в виду!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПт 29 Авг 2014 - 22:48

Я, кстати, верю, что белорусские кремы не рассчитаны на длительное использование. Там очень простая и недорогая база, да и активных компонентов немного. 
Я взяла для разнообразия, чтобы подкормить кожу белорусскими ингредиентами gggg помимо европейских и азиатских.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПн 1 Сен 2014 - 5:18

Angelitos, я именно для глаз люблю живанши, для лица в принципе тоже неплохо, но не так как для глаз. Из люкса для глаз мне еще неплохо пошел Кензоки в оранжевом флаконе, но сейчас у нас Кензоки из магазинов пропал, так что можно плотно остановиться на Живанши :)
гель из серии Hydra Sparkling мне особенно нравится в летний период, легкий и достаточно эффективный. И еще плюс его в том (для меня) что он без парфюм.отдушек, не раздражает, и отеков не дает )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПн 1 Сен 2014 - 12:37

FromSyberia пишет:
Angelitos, я именно для глаз люблю живанши, для лица в принципе тоже неплохо, но не так как для глаз. Из люкса для глаз мне еще неплохо пошел Кензоки в оранжевом флаконе, но сейчас у нас Кензоки из магазинов пропал, так что можно плотно остановиться на Живанши :)
гель из серии Hydra Sparkling мне особенно нравится в летний период, легкий и достаточно эффективный. И еще плюс его в том (для меня) что он без парфюм.отдушек, не раздражает, и отеков не дает )
а мне уход KenzoKi почему-то вообще не пошел, именно для век был их ледяной крем, не поняла его абсолютно.
для лица тоже совсем не подошел, забивал поры.
но, правда, эти два и крем для тела пока и пробовала.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПн 1 Сен 2014 - 17:10

А мне очень понравился крем Кензоки Belle De Joir, у меня была миниатюра. Приятный во всех отношениях, еще и визуально кожу вокруг глаз выравнивает за счет светоотражения.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПн 1 Сен 2014 - 17:14

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
а мне уход KenzoKi почему-то вообще не пошел, именно для век был их ледяной крем, не поняла его абсолютно.
аналогично у меня было поначалу с кремом для глаз их, я его убрала на какое-то время (достаточно длительное) в холодильник, а потом достала как-то зимой и он мне ооочень хорошо пошел. А первое время я результата не видела, может быть потому, что привыкла к более быстрому результату, а у кензоки, как  мне показалось он не такой быстрый, а скорее медленно-накопительный ) поэтому что крем неплох понимаешь только под конец флакона. Либо просто он мне тогда в сезон подошел. 
для лица мне очень много что забивает поры, так что тут вообще все сложно strah
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 66 EmptyПн 1 Сен 2014 - 17:50

FromSyberia пишет:
Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
аналогично у меня было поначалу с кремом для глаз их, я его убрала на какое-то время (достаточно длительное) в холодильник, а потом достала как-то зимой и он мне ооочень хорошо пошел. А первое время я результата не видела, может быть потому, что привыкла к более быстрому результату, а у кензоки, как  мне показалось он не такой быстрый, а скорее медленно-накопительный ) поэтому что крем неплох понимаешь только под конец флакона. Либо просто он мне тогда в сезон подошел. 
для лица мне очень много что забивает поры, так что тут вообще все сложно strah
ты знаешь, я его столько раз убирала и доставала с надеждой на перемены)))
у тебя тоже именно ледяной крем был?

у меня на очереди сейчас лежит минька геля для век Шанель, на смену закончившемсуя гелю Кларанс, мне кажется, что они анлогичны по эффекту, но посмотрим.

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67 ... 70 ... 74  Следующий