Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 54 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyПт 10 Май 2013 - 20:27

Я решила не покупать отдельно крем с spf - BB или санблок все равно всегда наношу под глаза
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyСб 11 Май 2013 - 0:29

butter-fly пишет:
По поводу леммингов.
У меня был такой ролик, совершенно не подошел ,я его даже выбросила, не допользовав.
Для себя решила, что это для молоденьких девочек баловство.
Бабочка, а почему шариковый Garnier не подошел. Можно поподробнее.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyСб 11 Май 2013 - 1:54

gnm пишет:
ФаСоль пишет:

...
а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream?

у меня есть такой, 5 мл, обычный крем, неплохой, но мне кажется, с ним маловато увлажения.

полновес не куплю.

а ты аптечный подобрала в итоге?
помню, что ты хотела, вроде, именно из аптеки.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyСб 11 Май 2013 - 10:42

Lilac girl пишет:
butter-fly пишет:
По поводу леммингов.
У меня был такой ролик, совершенно не подошел ,я его даже выбросила, не допользовав.

Лайлак ,ну я, скорее всего, "балувана Галя" - косметические проблемы уже выражены, морщинки мимические, да и определенная обезвоженность возрастная имеется. Поэтому у меня достаточно серьезный уход за лицом и глазами - либо профмарки, либо серьезные линии люкса (типа Сублимаж Шанель). По-хорошему ,пора уже начинать процедуры делать, но я пока не собралась.
На этом фоне Гарнье показался просто пустышкой, ну вот машешь - и мажешь, никаких эффектов: ни увлажнения, ни ухода легких отеков (это не моя проблема, но бывает иногда). Только небольшая липкость вокруг глаз.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyСб 11 Май 2013 - 18:53

Angelitos пишет:
gnm пишет:
ФаСоль пишет:

...

у меня есть такой, 5 мл, обычный крем, неплохой, но мне кажется, с ним маловато увлажения.

полновес не куплю.

а ты аптечный подобрала в итоге?
помню, что ты хотела, вроде, именно из аптеки.

Ага, присмотрела,но не купила, пока использую пробники и хочу, если получится, что-нибудь у элизабет арден приобрести.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyСб 11 Май 2013 - 22:09

butter-fly пишет:
Lilac girl пишет:
butter-fly пишет:
По поводу леммингов.

Лайлак ,ну я, скорее всего, "балувана Галя" - косметические проблемы уже выражены, морщинки мимические, да и определенная обезвоженность возрастная имеется. Поэтому у меня достаточно серьезный уход за лицом и глазами - либо профмарки, либо серьезные линии люкса (типа Сублимаж Шанель). По-хорошему ,пора уже начинать процедуры делать, но я пока не собралась.
На этом фоне Гарнье показался просто пустышкой, ну вот машешь - и мажешь, никаких эффектов: ни увлажнения, ни ухода легких отеков (это не моя проблема, но бывает иногда). Только небольшая липкость вокруг глаз.
Бабочка, спасибо за разъяснение. Мне уже тоже что-то по убойней надо. Сублимаж всем хорош, но для меня пройденный этап. На фоне всех последних новинок, хочется чего-то нового. Так и живу в вечном поиске косм. ухода. Сейчас пробую тестер нового для меня крема Sulwhasoo Ginseng Renewing Eye Cream. Если впечатлюсь, напишу.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyСб 11 Май 2013 - 22:51

Лайлак, отпишись потом обязательно yes
Мне зимой хорошо Бенефьянс Шисейдо пошел, на осень Натинуэль с кислотами припасла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyВт 14 Май 2013 - 12:52

ФаСоль пишет:
девочки, а напомните пожалуйста, у кого то был Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream?
или может Caudalie Pulpe Vitaminée Eye and Lip Cream?
крем он Анечки-Анлвы отложила до осени, испугалась кислот. "Бабочкин" Э. Лаудер заканчивается (довольна, отличный!). надо срочно что-то купить!))
У меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Мне он сушит. И еще он как-то странно разделяется. Когда долго не использую, при нажатии выходит какая-то жидкость, потом крем. Срок хранения нормальный, условия хранения соблюдаю. Использую на увлажняющий крем. Может вам подойдет, у меня с Clinique как-то не складываются отношения.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyВт 14 Май 2013 - 17:03

Marusya пишет:
ФаСоль пишет:
девочки, а напомните пожалуйста, у кого то был Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream?
или может Caudalie Pulpe Vitaminée Eye and Lip Cream?
крем он Анечки-Анлвы отложила до осени, испугалась кислот. "Бабочкин" Э. Лаудер заканчивается (довольна, отличный!). надо срочно что-то купить!))
У меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Мне он сушит. И еще он как-то странно разделяется. Когда долго не использую, при нажатии выходит какая-то жидкость, потом крем. Срок хранения нормальный, условия хранения соблюдаю. Использую на увлажняющий крем. Может вам подойдет, у меня с Clinique как-то не складываются отношения.

мне тоже при всей симпатии к Клиник не подошел их крем All About Eyes
и по той же причине - подсушивает со временем.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyВт 14 Май 2013 - 19:35

И я с ним не сроднилась в свое время.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyЧт 16 Май 2013 - 3:01

Маруся, спасибо за отзыв!
я и другие отзывы про расслаивание находила. и, кстати, на каком-то из сайтов (америк.) кажется, его нет. может сняли?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyЧт 16 Май 2013 - 11:24

ФаСолик, гляди, про какую штуку я прочитала хорошие отзывы. Почти что крем для глаз. но в форме патчей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ссыль
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyЧт 16 Май 2013 - 12:52

Бабочка, это ж сколько времени нужно каждый день чтобы эти патчи "прикладывать" вместо крема?!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyЧт 16 Май 2013 - 12:57

Их на 10 минут прикладываешь - они прилипают и сами держатся. Никаких проблем, я похожими корейскими пользуюсь.
Самое главное - там в этой баночке много желе останется. его как гель можно накладывать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 34 EmptyЧт 16 Май 2013 - 13:22

ФаСоль пишет:
Маруся, спасибо за отзыв!
я и другие отзывы про расслаивание находила. и, кстати, на каком-то из сайтов (америк.) кажется, его нет. может сняли?

У меня от тоже расслаивался, но не фатально,жить можно. Мне не сушил, кстати. Но мне вообще практически все у Клиник нравится и подходит

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 54 ... 74  Следующий