|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 20:27 | |
| Я решила не покупать отдельно крем с spf - BB или санблок все равно всегда наношу под глаза |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 11 Май 2013 - 0:29 | |
| - butter-fly пишет:
- По поводу леммингов.
У меня был такой ролик, совершенно не подошел ,я его даже выбросила, не допользовав. Для себя решила, что это для молоденьких девочек баловство. Бабочка, а почему шариковый Garnier не подошел. Можно поподробнее. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 11 Май 2013 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
... а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream?
у меня есть такой, 5 мл, обычный крем, неплохой, но мне кажется, с ним маловато увлажения.
полновес не куплю.
а ты аптечный подобрала в итоге? помню, что ты хотела, вроде, именно из аптеки. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 11 Май 2013 - 10:42 | |
| - Lilac girl пишет:
- butter-fly пишет:
- По поводу леммингов.
У меня был такой ролик, совершенно не подошел ,я его даже выбросила, не допользовав. Для себя решила, что это для молоденьких девочек баловство. Бабочка, а почему шариковый Garnier не подошел. Можно поподробнее. Лайлак ,ну я, скорее всего, "балувана Галя" - косметические проблемы уже выражены, морщинки мимические, да и определенная обезвоженность возрастная имеется. Поэтому у меня достаточно серьезный уход за лицом и глазами - либо профмарки, либо серьезные линии люкса (типа Сублимаж Шанель). По-хорошему ,пора уже начинать процедуры делать, но я пока не собралась. На этом фоне Гарнье показался просто пустышкой, ну вот машешь - и мажешь, никаких эффектов: ни увлажнения, ни ухода легких отеков (это не моя проблема, но бывает иногда). Только небольшая липкость вокруг глаз. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 11 Май 2013 - 18:53 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
... а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream?
у меня есть такой, 5 мл, обычный крем, неплохой, но мне кажется, с ним маловато увлажения.
полновес не куплю.
а ты аптечный подобрала в итоге? помню, что ты хотела, вроде, именно из аптеки. Ага, присмотрела,но не купила, пока использую пробники и хочу, если получится, что-нибудь у элизабет арден приобрести. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 11 Май 2013 - 22:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Lilac girl пишет:
- butter-fly пишет:
- По поводу леммингов.
У меня был такой ролик, совершенно не подошел ,я его даже выбросила, не допользовав. Для себя решила, что это для молоденьких девочек баловство. Бабочка, а почему шариковый Garnier не подошел. Можно поподробнее. Лайлак ,ну я, скорее всего, "балувана Галя" - косметические проблемы уже выражены, морщинки мимические, да и определенная обезвоженность возрастная имеется. Поэтому у меня достаточно серьезный уход за лицом и глазами - либо профмарки, либо серьезные линии люкса (типа Сублимаж Шанель). По-хорошему ,пора уже начинать процедуры делать, но я пока не собралась. На этом фоне Гарнье показался просто пустышкой, ну вот машешь - и мажешь, никаких эффектов: ни увлажнения, ни ухода легких отеков (это не моя проблема, но бывает иногда). Только небольшая липкость вокруг глаз. Бабочка, спасибо за разъяснение. Мне уже тоже что-то по убойней надо. Сублимаж всем хорош, но для меня пройденный этап. На фоне всех последних новинок, хочется чего-то нового. Так и живу в вечном поиске косм. ухода. Сейчас пробую тестер нового для меня крема Sulwhasoo Ginseng Renewing Eye Cream. Если впечатлюсь, напишу. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 11 Май 2013 - 22:51 | |
| Лайлак, отпишись потом обязательно Мне зимой хорошо Бенефьянс Шисейдо пошел, на осень Натинуэль с кислотами припасла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 14 Май 2013 - 12:52 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, а напомните пожалуйста, у кого то был Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream?
а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream? или может Caudalie Pulpe Vitaminée Eye and Lip Cream? крем он Анечки-Анлвы отложила до осени, испугалась кислот. "Бабочкин" Э. Лаудер заканчивается (довольна, отличный!). надо срочно что-то купить!)) У меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Мне он сушит. И еще он как-то странно разделяется. Когда долго не использую, при нажатии выходит какая-то жидкость, потом крем. Срок хранения нормальный, условия хранения соблюдаю. Использую на увлажняющий крем. Может вам подойдет, у меня с Clinique как-то не складываются отношения. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 14 Май 2013 - 17:03 | |
| - Marusya пишет:
- ФаСоль пишет:
- девочки, а напомните пожалуйста, у кого то был Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream?
а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream? или может Caudalie Pulpe Vitaminée Eye and Lip Cream? крем он Анечки-Анлвы отложила до осени, испугалась кислот. "Бабочкин" Э. Лаудер заканчивается (довольна, отличный!). надо срочно что-то купить!)) У меня Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Мне он сушит. И еще он как-то странно разделяется. Когда долго не использую, при нажатии выходит какая-то жидкость, потом крем. Срок хранения нормальный, условия хранения соблюдаю. Использую на увлажняющий крем. Может вам подойдет, у меня с Clinique как-то не складываются отношения. мне тоже при всей симпатии к Клиник не подошел их крем All About Eyes и по той же причине - подсушивает со временем. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Май 2013 - 3:01 | |
| Маруся, спасибо за отзыв! я и другие отзывы про расслаивание находила. и, кстати, на каком-то из сайтов (америк.) кажется, его нет. может сняли? |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Май 2013 - 12:52 | |
| Бабочка, это ж сколько времени нужно каждый день чтобы эти патчи "прикладывать" вместо крема?! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Май 2013 - 12:57 | |
| Их на 10 минут прикладываешь - они прилипают и сами держатся. Никаких проблем, я похожими корейскими пользуюсь. Самое главное - там в этой баночке много желе останется. его как гель можно накладывать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Май 2013 - 13:22 | |
| - ФаСоль пишет:
- Маруся, спасибо за отзыв!
я и другие отзывы про расслаивание находила. и, кстати, на каком-то из сайтов (америк.) кажется, его нет. может сняли? У меня от тоже расслаивался, но не фатально,жить можно. Мне не сушил, кстати. Но мне вообще практически все у Клиник нравится и подходит |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|