Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 64 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 17:45

Джейни пишет:
Ecco Bella буду продолжать мазать, но на места подальше от глаз...

Рози, ты совсем недавно совсем другой уход описывала - какие-то российские марки)

Я бы лучше в очиститель воздуха инвестировала.
я что то не в теме...пошла погуглю
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 17:55

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
love-angel пишет:
что то все так ругают натинуэль что как то и открывать не хочется...
А ты рискни - уже ведь уплОчено:sisi: 
Его вполне можно чередовать (утро-вечер) с питающе-увлажняющими. Тогда и обновление кожи будет идти, и гидролипидный барьер восстанавливаться.
Почему от кислотных кремов для лица никто не ждет суперувлажнения ,а тут прямо разочарование strah
а его лучше на утро или на вечер, как думаешь?

пс я тут себе ролик прикупила с витамином С под глаза, не плохо идет перед кремом
Кислоты хорошо ночью работают, но если тебе удобнее более жирный-питательный на ночь, то кислоты и на утро можно оставить.
У меня он хорошо и быстро впитывается, проблем с последующей косметикой нет.

В витамин С верю, пробничек Кильсовского концентрата меня в этом убедилyes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 17:57

Бабочка- spasibo
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 18:25

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
что то все так ругают натинуэль что как то и открывать не хочется...
А ты рискни - уже ведь уплОчено:sisi: 
Его вполне можно чередовать (утро-вечер) с питающе-увлажняющими. Тогда и обновление кожи будет идти, и гидролипидный барьер восстанавливаться.
Почему от кислотных кремов для лица никто не ждет суперувлажнения ,а тут прямо разочарование strah
Бабочка, да разочарование, потому что если бы сухость была хоть чем-то компенсирована - понятно ради чего страдать. а когда сушит и больше ничего - не понятно!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 18:26

Эндж, взяла и всё утрировала. Ну тебя))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 18:30

Кстати, вчера пришел журнал из местной распрекрасной сети косметических магазинов - они лансировали Кильс)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 18:42

mjaaao пишет:
Эндж, взяла и всё утрировала. Ну тебя))
ну ты сама так пишешь, я начинаю злиться вот тебе и реакция
.
А по сути ты просто говоришь как бы было хорошо в идеале, то что итак все знают. Какой ты хочешь ответ на свой посыл?- все торжественно должны полястся -не пить кофе, алкоголь, там есть сладкое и выкинуть все крема?

Мы же тут собрались обсудить что для нас есть действенного из тотго что каждый попробовал, а ты пишешь что смысл нам чего то пробовать уже все пропало....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 19:09

Джейни пишет:
Кстати, вчера пришел журнал из местной распрекрасной сети косметических магазинов - они лансировали Кильс)))))
Это знакded
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 19:38

Мяуш, спасибо )) spasibo 

Джейни, пасиб ) спасаюсь уходом. честно. кремами пользуюсь со школы. 

Фасолька, мерси )) скажи, а там проф продавали или домашнюю линию? они без сертификатов косметолога проф не продают, а вообще меня тоже не все продукты впечатлили, которые покупала. на лифтинг-сыворотку вообще ужасная аллергия пошла, из-за ламинарии (уменя на йод аллергия) в составе. жалко было с ней расстаться, но выбора не было. лосьон для рук самый обычный, ничего впечатляющего, сыворотка с кислотами - не поняла ее эффекта. увлажняющий лосьон еще брала - хадалабо гораздо интереснее. 

И я сплю в подушку. Думаю, из-за этого в месте залома сосуд звездочкой пошел. Но спать по-ругому не умею. Неуютно, плохо и заснуть не могу.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:15

Энж, не злись, ведь это тоже совсем нехорошо для кожи))) ты же сама привела целый список своих "усугубляющих": от долгих рабочих будней за компом, недосыпа и вплоть до курения. Сама понимаешь, изменения в этих областях способны если не решить, то хотя бы облегчить проблему (которая сложная, а значит и подхода требует комплексного)
И пожалуйста, негативное отношение к курению не означает автоматически негативного отношения к человеку и развешивание ярлыков, откуда это dontnoэто поклёп))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:17

Джейни пишет:
Джейни, удачных знакомств gggg
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:28

увы-увы, но понимание того,что кофе сушит кожу никак не избавит меня от этой вредной привычки
по утрам чашка свежезаваренного кофе без молока и сахара для меня святое
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:32

Сова пишет:

Фасолька, мерси )) скажи, а там проф продавали или домашнюю линию? они без сертификатов косметолога проф не продают, а вообще меня тоже не все продукты впечатлили, которые покупала. на лифтинг-сыворотку вообще ужасная аллергия пошла, из-за ламинарии (уменя на йод аллергия) в составе. жалко было с ней расстаться, но выбора не было. лосьон для рук самый обычный, ничего впечатляющего, сыворотка с кислотами - не поняла ее эффекта. увлажняющий лосьон еще брала - хадалабо гораздо интереснее. 

И я сплю в подушку. Думаю, из-за этого в месте залома сосуд звездочкой пошел. Но спать по-ругому не умею. Неуютно, плохо и заснуть не могу.
Совунь, мне кажется - проф. вчера спросила маму - она покупала только лифтинг-маску и сыворотку с гиалуроном - очевидно, увлажняющую, как у тебя - не впечатлила меня. а маску там нужно только лежа держать, чтобы лифтинг был. у меня "отсыпант" так и стоит - мне некогда на выход полежать))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:40

mjaaao пишет:
Энж, не злись, ведь это тоже совсем нехорошо для кожи))) ты же сама привела целый список своих "усугубляющих": от долгих рабочих будней за компом, недосыпа и вплоть до курения. Сама понимаешь, изменения в этих областях способны если не решить, то хотя бы облегчить проблему (которая сложная, а значит и подхода требует комплексного)
И пожалуйста, негативное отношение к курению не означает автоматически негативного отношения к человеку и развешивание ярлыков, откуда это dontnoэто поклёп))
ну привела и что? мне теперь что работу бросить и спать?!
Мяу ну серьезно, ну к чему этот диалог? есть люди с  более напряжным ритмом жизни и выглядят хорошо, тч тут дело такое. И вообще у нас климат плохой и воздух, а еще вода и продукты питания, ну так что делать? уехать на ферму возле черного моря и выращивать картошку с капустой?)))

Прости, я просто ну никак не могу понять как обсуждения моей жизни касается выбора крема под глаза?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 54 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:53

Фасоля, ну универсального средства, конечно, нет. dontno  может никому и не понравился бы, только мне...

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 64 ... 74  Следующий