Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 63 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:29

Morris пишет:
Девы, а у меня вот к автору Нобелареци уже давно зародилось некое недоверие... Раньше читала ее постоянно, а последний год перестала, только если кто ссылку даст на какую-нить молнию...
Вот просто у нее каждую неделю восторженный отзыв о новом средстве.... Ну нельзя же за такое время столько всего попробовать и дать объективную оценку.... Ну хорошо, она разбирается в составах.... Ну может у нее и правда есть некий волшебный аппарат, препарирующий косметические средства.... Но намазать это все на себя и оценить результат невозможно....
Поэтому ее восторги я делю как минимум на 10.
И еще, сначала был активный пиар средств с херба, потом с дермстора.... Наводит на мысль о бонусах с рефералов.....
да-да! вот тоже самое чувство! только не знала куда вставить свои 5 копеек. но я прихожу к выводу, что она говорит о результатах исходя из состава, а не собственного опыта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:44

Девочки, про увлажнители воздуха.

Вспомнила я про свой, совсем недорогой, пару лет им не пользовалась. Зато сейчас реально выручает! Он ещё и с возможностью ионизации.

Врубили батареи + гнилая вода, вот моя кожа и зашуршала. Я стала умываться покупной водой, врубила тяжелую артиллерию увлажнялок и включаю перед сном и на ночь увлажнитель, добавляя в воду чуть-чуть эфирных масел, приятных мне. Кожа ответила мне взаимностью )))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:48

Рози пишет:

Вспомнила я про свой, совсем недорогой, пару лет им не пользовалась. Зато сейчас реально выручает! Он ещё и с возможностью ионизации.

Врубили батареи + гнилая вода, вот моя кожа и зашуршала. Я стала умываться покупной водой, врубила тяжелую артиллерию увлажнялок и включаю перед сном и на ночь увлажнитель, добавляя в воду чуть-чуть эфирных масел, приятных мне. Кожа ответила мне взаимностью )))
Розик, а можно модель увлажнителя воздуха и какие именно увлажнялки для лица используешь girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 14:54

Розик, а скажи он у тебя шумит сильно или нет?
мне все кажется что они шумят и на работе меня выселят вместе с нимhihi hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 15:43

love-angel пишет:
Мяу- я никому не жалуюсь! это все теория как ты уже сказала, поэтому давай не будем даже начинать эти дискуссии. Я категорически против когда люди оценивают чужие жизни и тп

Эндж, да боже упаси оценивать твою жизнь))) ты взрослый индивид и можешь делать абсолютно всё, что тебе угодно. А дискуссии не будет потому, что твоя аргументация не имеет за собой ни научных, ни эмпирических основ, вот эти два момента абсолютный нонсенс:

love-angel пишет:

Собственно я понимаю что в основном работает генетика 80% от нее, остальное уже так сопуствующее решение проблем.
love-angel пишет:

И потом при чем тут сухая кожа и кофе с сигаретами?!
Цифры, притянутые с потолка и отрицание элементарных основ физиологии - и, конечно, я очень по-детски рассуждаю, я же на целых на два года тебя моложе и никогда не сталкивалась с кожными проблемами 55  а чудо-крем да, где-то он лежит и всех дожидается и надо обязательно найти и будет всем ВАУ, счастье и вечная молодость
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 15:45

gnm пишет:
Рози пишет:

Розик, а можно модель увлажнителя воздуха и какие именно увлажнялки для лица  используешь girl 
Wellton, модель WUH-650D

На ночь: крем Sisleya Global Anti-Age Extra-Rich for dry skin (полно пробников)
              сверху после того, как впитается - Cefine Beauty-Pro Series Night Moisture Gelee (полновес)
              глаза - маска из крема Сислея Экстра-Рич

День: Sisley All Day All Year Essential Anti-Aging Day Care (пробники)
          на глаза либо маска из Экстра-Рич, либо крем д/глаз из серии Люкс Ля Прейри (тоже пробник).

Теперь к уходу день-ночь прибавился пробник La Mer The Moisturizing Lotion. Вчера и сегодня использовала его вместо кремя Сислея.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 15:49

love-angel пишет:
Розик, а скажи он у тебя шумит сильно или нет?
мне все кажется что они шумят и на работе меня выселят вместе с нимhihi hihi
Он и ночью то не сильно шумит, а уж в рабочем режиме и того будет незаметным.
Ты своим коллегам передай, что польза от него огромна для их же кожи и здоровья в плане дыхания (меньше пыли). Сухой воздух ещё никому не добавлял хорошего.
И у него есть дистанц.пульт. Удобно за две то тыщщи рублей )))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 15:53

Розик, премного данке! girl 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 16:06

gnm пишет:
Розик, премного данке!  girl 
Всегда рада! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 16:15

Ecco Bella буду продолжать мазать, но на места подальше от глаз...

Рози, ты совсем недавно совсем другой уход описывала - какие-то российские марки)

Я бы лучше в очиститель воздуха инвестировала.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 16:19

love-angel пишет:
что то все так ругают натинуэль что как то и открывать не хочется...
А ты рискни - уже ведь уплОчено:sisi: 
Его вполне можно чередовать (утро-вечер) с питающе-увлажняющими. Тогда и обновление кожи будет идти, и гидролипидный барьер восстанавливаться.
Почему от кислотных кремов для лица никто не ждет суперувлажнения ,а тут прямо разочарование strah
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 16:29

Джейни пишет:

Рози, ты совсем недавно совсем другой уход описывала - какие-то российские марки)

Я бы лучше в очиститель воздуха инвестировала.
Да, Джейни, это - Planeta Organica
У меня из увлажняющего - только их маска для лица с водорослями. Всё остальное для лица, что у меня от них есть, направлено больше на питание.

Очиститель воздуха, наверное, ващще супер-штука! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 17:43

mjaaao пишет:
love-angel пишет:
Мяу- я никому не жалуюсь! это все теория как ты уже сказала, поэтому давай не будем даже начинать эти дискуссии. Я категорически против когда люди оценивают чужие жизни и тп
Эндж, да боже упаси оценивать твою жизнь))) ты взрослый индивид и можешь делать абсолютно всё, что тебе угодно. А дискуссии не будет потому, что твоя аргументация не имеет за собой ни научных, ни эмпирических основ, вот эти два момента абсолютный нонсенс:
ага, именно no

я ж там в списке злостных курильщиков, кофеманов, любителей сладкого и алкоголя...думаю со мной все понятно- нет мне спасения!....аааааааааааааааа что же делать...drama stena

Последний раз редактировалось: love-angel (Пт 15 Ноя 2013 - 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 17:44

gnm пишет:

Моррис, ты ж раньше сама крема делала, завязала ?
Ага, завязала...

Сначала с пеереездом просто негде было этим заниматься, тупо не было стола в квартире... hihi , все ингредиенты пришлось сложить в коробочки на хранение.... Потом вроде как херб меня устраивает с относительно приличными составами...

Последний раз редактировалось: Morris (Пт 15 Ноя 2013 - 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 53 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 17:44

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
что то все так ругают натинуэль что как то и открывать не хочется...
А ты рискни - уже ведь уплОчено:sisi: 
Его вполне можно чередовать (утро-вечер) с питающе-увлажняющими. Тогда и обновление кожи будет идти, и гидролипидный барьер восстанавливаться.
Почему от кислотных кремов для лица никто не ждет суперувлажнения ,а тут прямо разочарование strah
а его лучше на утро или на вечер, как думаешь?

пс я тут себе ролик прикупила с витамином С под глаза, не плохо идет перед кремом

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 63 ... 74  Следующий