Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 64 ... 74  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:00

Энж, omg omg ну какая ферма, ну куда тебя несёт.. всё, давай, закрываем лавочку
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:34

Сова пишет:
Фасоля, ну универсального средства, конечно, нет. dontno  может никому и не понравился бы, только мне...
Но мысль попробовать, возникает))))
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:43

Таш пишет:
Светик пишет:
Таш пишет:
Sanago пишет:
Энжи не застала. (((

Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо.
спасибо!

я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!

из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась.
Таш, а ты (можно на ты ? ) полностью глаз покрываешь маской ? Просто у меня самой это не получается )) вот как у косметологов не получается, пытаюсь конечно максимально близко к ресницам наносить55 
конечно можно!
залить самой себе пока не вышло и нанесла слой тонковатый, надо тренироваццо)
думаю купить кисть для масок, шпателем не удобно мне ...
Я и кистью и шпателем наношу, но у меня просто физически не получается глаза закрыть и залепить всё это дело маской )))))))))))
Почитала по ссылке твоей, надо попробовать лечь и с зеркалом хоть один глаз полностью сделать)))))

Забыла добавить! Очень понра наносить альгинатные маски на гилауронку с Херба! Эффект суперкий получается! Ещё б на курс решиться ....55 

Последний раз редактировалось: Светик (Пт 15 Ноя 2013 - 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:46

Дани пишет:
увы-увы, но понимание того,что кофе сушит кожу никак не избавит меня от этой вредной привычки
по утрам чашка свежезаваренного кофе без молока и сахара для меня святое
Если пить достаточно воды в течение дня - беспокоиться просто не о чем. Я стараюсь это дело контролировать)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:46

Сиц, он вау-эффекта не дает. мне кажется, он такая рабочая лошадка. Легкая-легкая липучесть остается, быстро впитывается. и, как я уже писала, немного жидковат. Мне нравится плотность, как у Шисейдо для глаз, но мне хочется побюджетней, слишком быстро заканчиваются шисейдовские 15 мл. 
Я, честно говоря, думала, может Бабочка бы что сказала по составу. 
Кругов и отеков у меня не было никогда. поэтому про их ликвидацию вообще ничего не могу сказать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:00

Мяуш, какая ж ты разумная не по годам девушка, прям замечательная ... girl 

Девы, у меня когда был ахтуг при офисной работе я использовала термалку и какое-то сред-во из Алтая в виде прей с серебром, которое можно было распылять поверх мейка (!), возможно что-то есть и у вас в продаже ...
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:06

Джейни пишет:
Дани пишет:
увы-увы, но понимание того,что кофе сушит кожу никак не избавит меня от этой вредной привычки
Если пить достаточно воды в течение дня - беспокоиться просто не о чем. Я стараюсь это дело контролировать)
Я после кофе пью много воды, не потому что нужно, а реально кофе жажду вызывает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:16

Дани пишет:
Джейни пишет:
Дани пишет:
Я после кофе пью много воды, не потому что нужно, а реально кофе жажду вызывает
ну и хорошо. Я часто забываю о воде...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:19

Я много пью кофе, очень мало - воды. Сори за подробности, но я не могу пить воду - меня прям тошнит от нее. А кожа сухая была всегда, на кофе я только последние годы подсела. Когда болею или в отпуске - не пью кофе совсем, кожа не реагирует.
Кста, купила гиалуронку в капсулах, и не могу принимать, т.к. для меня выпить положенных полтора стакана воды при приеме - просто пытка.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:21

Совик ,я тебя оч хорошо понимаю, тоже не могу пить чистую воду в больших кол-вах, но ведь надо (((((...

Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:24

Гнома, ну а как, если не лезет. У меня прям рефлекс непривлекательный сразу.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:27

у нас без воды никак...сознание можно потерять в жару от обезвоживания, вот и пьем...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:29

Убейте меня, но я не понимаю этих новомодных поветрий про "2 литра чистой воды ".
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:42

Сова пишет:
Гнома, ну а как, если не лезет. У меня прям рефлекс непривлекательный сразу.
ну хз, может с лимоном ? правда я чая много пью, но надо именно чистую 2 л, без всех этих примесей ....
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 55 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 22:48

Фрея, в принципе - я тоже.
организму виднее. хочется пить или нет. я практически не потею. может мне и не требуется такое количество.
я на спорт пошла, так после двухчасовой тренировки выпила литр воды. что для меня совершенно небывалое дело.

Гномчик, ну я противник насильственных действий.

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 64 ... 74  Следующий