| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 21:34 | |
| - Сова пишет:
- Фасоля, ну универсального средства, конечно, нет. может никому и не понравился бы, только мне...
Но мысль попробовать, возникает)))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 21:43 | |
| - Таш пишет:
- Светик пишет:
- Таш пишет:
- Sanago пишет:
- Энжи не застала. (((
Таш, для 39 по-моему, всё очень хорошо. спасибо!
я тоже не всех застала, но проблем ни у кого не увидела!
из средств дающих быстрый эффект понравилась альгинантная маска, даже при моем корявом исполнении (первая порция мгновенно превратилась в резину))) , вторую порцию развела только на область вокруг глаз ) - сеточка и всякая мелочь очень хорошо разгладилась. Таш, а ты (можно на ты ? ) полностью глаз покрываешь маской ? Просто у меня самой это не получается )) вот как у косметологов не получается, пытаюсь конечно максимально близко к ресницам наносить конечно можно! залить самой себе пока не вышло и нанесла слой тонковатый, надо тренироваццо) думаю купить кисть для масок, шпателем не удобно мне ... Я и кистью и шпателем наношу, но у меня просто физически не получается глаза закрыть и залепить всё это дело маской ))))))))))) Почитала по ссылке твоей, надо попробовать лечь и с зеркалом хоть один глаз полностью сделать))))) Забыла добавить! Очень понра наносить альгинатные маски на гилауронку с Херба! Эффект суперкий получается! Ещё б на курс решиться ....
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 15 Ноя 2013 - 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 21:46 | |
| - Дани пишет:
- увы-увы, но понимание того,что кофе сушит кожу никак не избавит меня от этой вредной привычки
по утрам чашка свежезаваренного кофе без молока и сахара для меня святое Если пить достаточно воды в течение дня - беспокоиться просто не о чем. Я стараюсь это дело контролировать) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 21:46 | |
| Сиц, он вау-эффекта не дает. мне кажется, он такая рабочая лошадка. Легкая-легкая липучесть остается, быстро впитывается. и, как я уже писала, немного жидковат. Мне нравится плотность, как у Шисейдо для глаз, но мне хочется побюджетней, слишком быстро заканчиваются шисейдовские 15 мл. Я, честно говоря, думала, может Бабочка бы что сказала по составу. Кругов и отеков у меня не было никогда. поэтому про их ликвидацию вообще ничего не могу сказать. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:00 | |
| Мяуш, какая ж ты разумная не по годам девушка, прям замечательная ... Девы, у меня когда был ахтуг при офисной работе я использовала термалку и какое-то сред-во из Алтая в виде прей с серебром, которое можно было распылять поверх мейка (!), возможно что-то есть и у вас в продаже ... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:06 | |
| - Джейни пишет:
- Дани пишет:
- увы-увы, но понимание того,что кофе сушит кожу никак не избавит меня от этой вредной привычки
по утрам чашка свежезаваренного кофе без молока и сахара для меня святое Если пить достаточно воды в течение дня - беспокоиться просто не о чем. Я стараюсь это дело контролировать) Я после кофе пью много воды, не потому что нужно, а реально кофе жажду вызывает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:16 | |
| - Дани пишет:
- Джейни пишет:
- Дани пишет:
по утрам чашка свежезаваренного кофе без молока и сахара для меня святое Если пить достаточно воды в течение дня - беспокоиться просто не о чем. Я стараюсь это дело контролировать) Я после кофе пью много воды, не потому что нужно, а реально кофе жажду вызывает ну и хорошо. Я часто забываю о воде... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:19 | |
| Я много пью кофе, очень мало - воды. Сори за подробности, но я не могу пить воду - меня прям тошнит от нее. А кожа сухая была всегда, на кофе я только последние годы подсела. Когда болею или в отпуске - не пью кофе совсем, кожа не реагирует. Кста, купила гиалуронку в капсулах, и не могу принимать, т.к. для меня выпить положенных полтора стакана воды при приеме - просто пытка. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:21 | |
| Совик ,я тебя оч хорошо понимаю, тоже не могу пить чистую воду в больших кол-вах, но ведь надо (((((...
|
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:42 | |
| - Сова пишет:
- Гнома, ну а как, если не лезет. У меня прям рефлекс непривлекательный сразу.
ну хз, может с лимоном ? правда я чая много пью, но надо именно чистую 2 л, без всех этих примесей .... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 15 Ноя 2013 - 22:48 | |
| Фрея, в принципе - я тоже. организму виднее. хочется пить или нет. я практически не потею. может мне и не требуется такое количество. я на спорт пошла, так после двухчасовой тренировки выпила литр воды. что для меня совершенно небывалое дело.
Гномчик, ну я противник насильственных действий. |
|
| |
| Крем для кожи вокруг глаз | |
|