|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 9 Май 2013 - 20:23 | |
| Энж, ну то понятно, но не факт, что на новое, как раз может сработать накопительный эффект. Ну у меня было именно так. Я просто тебе рассказываю) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 9 Май 2013 - 22:31 | |
| оставлась в гостях и несколько раз использовала роликовое средство от Garnier с кофеином, вернее оба - зеленое уходовое и бежевое маскирующее. честно говоря, никогда не думала о покупке этих средств, особенно не интересовалась даже, несмотря на отзывы.
неожиданно хороший эффект от обоих, особенно от ухода - быстро впитывается. увлажняет, шарик всегда холодный))) легко скользит, вообще без усилий снимает отечность за 1-2 минуты, прошел проверку слезами даже (если такое случается, у меня припухлость держится очень долго) и минералкой на ночь в один из дней) вобщем, куплю себе такое. если хранить в холодильнике, эффект, думаю, будет еще лучше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 9 Май 2013 - 23:43 | |
| - Angelitos пишет:
- оставлась в гостях и несколько раз использовала роликовое средство от Garnier с кофеином, вернее оба - зеленое уходовое и бежевое маскирующее.
честно говоря, никогда не думала о покупке этих средств, особенно не интересовалась даже, несмотря на отзывы.
неожиданно хороший эффект от обоих, особенно от ухода - быстро впитывается. увлажняет, шарик всегда холодный))) легко скользит, вообще без усилий снимает отечность за 1-2 минуты, прошел проверку слезами даже (если такое случается, у меня припухлость держится очень долго) и минералкой на ночь в один из дней) вобщем, куплю себе такое. если хранить в холодильнике, эффект, думаю, будет еще лучше. Angelitos, спасибо за впечатления. О креме с шариком Garnier слышала много хорошего, но также как и вы не интересовалась этим брендом. А не могли бы вы написать названия, или хотя бы дать ссылку из инета, чтоб знать что есть что. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 9 Май 2013 - 23:56 | |
| - Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- оставлась в гостях и несколько раз использовала роликовое средство от Garnier с кофеином, вернее оба - зеленое уходовое и бежевое маскирующее.
честно говоря, никогда не думала о покупке этих средств, особенно не интересовалась даже, несмотря на отзывы.
неожиданно хороший эффект от обоих, особенно от ухода - быстро впитывается. увлажняет, шарик всегда холодный))) легко скользит, вообще без усилий снимает отечность за 1-2 минуты, прошел проверку слезами даже (если такое случается, у меня припухлость держится очень долго) и минералкой на ночь в один из дней) вобщем, куплю себе такое. если хранить в холодильнике, эффект, думаю, будет еще лучше. Angelitos, спасибо за впечатления. О креме с шариком Garnier слышала много хорошего, но также как и вы не интересовалась этим брендом. А не могли бы вы написать названия, или хотя бы дать ссылку из инета, чтоб знать что есть что. ко мне можно на "ты" :) вот этот ролик --- , не знаю как он называется и выглядит в США, но думаю, что не принципиально отличается. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 12:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, ну то понятно, но не факт, что на новое, как раз может сработать накопительный эффект.
Ну у меня было именно так. Я просто тебе рассказываю) напопительны фифект говоришь... короче не знаю, вчера пришли поздно я кремом под глаза уже не стала мазаться...все равно глаза опухли к утру...капец я вот думаю может это они предусматривают как борьбу с морщинами- глаза опухли, кожа натянулась ну как то да и морщины стали меньше :lol!: :lol!: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:06 | |
| - love-angel пишет:
- Ангелитос, ты будишь во мне лемминга
ну, возможно, это мне так подошло средство просто) я как-то всерьез уход от Гарньер не рассматриваю уже давно, но тут была приятно удивлена. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:27 | |
| По поводу леммингов. У меня был такой ролик, совершенно не подошел ,я его даже выбросила, не допользовав. Для себя решила, что это для молоденьких девочек баловство. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:38 | |
| девочки, а напомните пожалуйста, у кого то был Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream? а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream? или может Caudalie Pulpe Vitaminée Eye and Lip Cream? крем он Анечки-Анлвы отложила до осени, испугалась кислот. "Бабочкин" Э. Лаудер заканчивается (довольна, отличный!). надо срочно что-то купить!)) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 14:51 | |
| Бабочка, ты его еще не расчехляла? я сейчас наношу остатки крема для лица с спф, те, что на пальцах остались - под глаза, поверх обычного крема. пока все хорошо))) в креме для глаз с спф меня пугает 1) нужно покупать 2 вместо одного (на день и на вечер) 2) скорее всего за лето его не использовать и будет валяться в хол-ке до следующего сезона. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 15:40 | |
| Ага, я не расчехляла, и мне легче - у меня миниатюра в 5 мл. Как раз хватит на жару, думаю. У меня всегда два крема для глаз- утренний и ночной |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 10 Май 2013 - 18:50 | |
| - ФаСоль пишет:
... а Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream?
у меня есть такой, 5 мл, обычный крем, неплохой, но мне кажется, с ним маловато увлажения. полновес не куплю. |
| | | Гость Гость
| | | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|